Натяжные потолки, окраска или гипсокартон - что выбрать?

Здравствуйте!
Сегодня снова поднимаю вопрос, без ответа на который не обходится жизнь каждого из нас! :)
Итак, в процессе обустройства квартиры знакомым возникает множество вопросов, так как возможности выбора в современном мире обширны.
Потолок! Что с ним можно сделать? :) Можно организовать натяжные потолки, самим покрасить водоэмульсионной краской, а можно сделать гипсокартон.
Гипсокартон, конечно, удовольствие дорогое.
"Натяжные потолки", как говорят, не "дышат" и в квартире будет тяжелый воздух. Сейчас придумали в уголках делать специальные сеточки, чтобы потолок "дышал", слышала этот "миф" от знакомых. :)
А вот окраска потолка оптимальна и по цене и по экологичности тоже никому не уступает.
Можно, конечно, еще обоями поклеить, но это кому как нравится. :) Если красивые обои, то почему бы и нет. :)
Я лично за окраску. Если сделать аккуратно, то смотрится отлично и помогает уменьшить расходы.
А как Вы думаете?
Если у Вас квартира в новостройке или в старой пяти или девятиэтажке, с потолками в 2, 5, то, конечно, ни гипсокартон, ни натяжной потолок, не является лучшим решением.
А если у вас потолок 3,5 м, то здесь появляется простор для творчества.
По личному опыту - выбираю натяжные потолки ! Это красиво, эстетично и очень удобно !!! Поэтому рекомендую !
И - долговечно, что немаловажно.
спасибо за совет
У меня натяжные потолки и я довольна
Менее безопасным считаю не натяжной потолок!
Вот поэтому я за окраску
спасибо!!!
Я придерживаюсь того же мнения, что и автор публикации
спасибо за поддержку
значит я всё же не ошибаюсь