Алёна Маркова
Алёна Маркова Подписчиков: 0

Очередь ! Что такое очередь ? Существует очередь в детский сад ?!!

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очередь и что такое очередь - это, по википедии, определённый порядок в следовании или движении, но вот порядка этого нет в очереди в детский сад и нет движения и не определённости, когда мы всё таки попадём в этот самый детский сад... Ребёнок устал ждать, мечтать, загадывать желание, чтобы попасть туда. Туда, потому что это невероятное что-то. Ребёнок, когда мама внесла торт со свечами, задувая, сказал - Господи, хочу в детский садик... Мы стоим уже второй год, первый год дошли в очереди до цифры 39, а с сентября, оказывается, новая очередь и нас откинули назад, мы теперь 118... Моему ребёнку уже 4 года и 2 месяца, я одна воспитываю сына, мой ребёнок имеет инвалидность, мы живём в Москве и стоим в очереди в Московский сад.

Скажите, мне пожалуйста, в каком году мой ребёнок попадёт в детский садик? Ежедневный конкурс объявлен!

Когда Артём попадёт в детский сад ?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очередь в детсад-это у нас ещё со времён СССР. Никак до сих пор в этом вопросе не продвинулись

+1 / 0
картой
Ответить

" Комсомольская правда " - газета , она сейчас у меня в руках , номер 137 , 2017 год , среда , 29 ноября написано на второй странице - ВСЛЕД ЗА ЛИКВИДАЦИЕЙ ОЧЕРЕДИ В ДЕТСАДАХ ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА ЛИКВИДИРОВАТЬ ОЧЕРЕДЬ В ЯНА ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 3 ЛЕТ ........ И это как пишет газета " Комсомольская правда " и пишет , что это слова Владимира Владимировича Путина .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А когда встали на очередь? Мои, как родили малыша, сразу встали. Сейчас ему 2,5 года ходит в какой-то "укороченный". Зато в нашем районе в 90-е снесли почти все садики или продали под другие виды деятельности.

0
картой
Ответить

Встали в очередь в октябре 2015 года , сегодня звонили , узнали , что Артём 88 на очереди , но сказали , что шансов попасть в этом году мало . Будем ждать и надеяться на лучшее .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы