Аягоз Тлеухановна
Аягоз Тлеухановна Подписчиков: 3

Как вы относитесь к Навальному?

2 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели, коллеги.

Я про Навального узнала где то год назад, когда по ТВ говорили, что он устроил несанкционированные митинги против коррупции и нашей власти и т.д... , но мои мысли сейчас не об этом.

Как вы думаете, что будет с Россией если в Президенты народ выберет Навального?

Конечно мое отношение к Путину В.В. двоякое, с одной стороны я считаю, Путин хороший Президент, с другой стороны у нас сейчас такая коррупция процветает. Тенденция в России такова богатые богатеют, средний класс и бедные беднеют. Это для меня как гражданина своей страны, очень больно и печально. Хотелось бы конечно, чтобы все люди жили хорошо.

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почитайте переписку Н.Белых и Навального.Не очень то он печётся о судьбах народа ,всё больше о своём кармане.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президент - хороший, коррупция еще лучше, а Путин не при делах,

это как?

Едва ли Навальный - спасение России, какая разница кто из них будет болтать и бюджет осваивать...

0
картой
Ответить

Едва ли Навальный - спасение России, какая разница кто из них будет болтать и бюджет осваивать... - печально, но реальный факт, наверное.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы