Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480538

В Петербурге охранник «Пятерочки» избил посетительницу

146 комментариев

В Северной столице охранник супермаркета «Пятерочка» избил посетительницу. Местная полиция ведет проверку после сообщений об инциденте.

В пресс-службе МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили, что в дежурную часть Пушкинского района города обратилась женщина с заявлением о том, что в супермаркете «Пятерочка» ее избил сотрудник охраны.

В травмпункте у потерпевшей зафиксировали ушибы и гематомы.

Городские СМИ пишут, что конфликт произошел после того, как охранник заподозрил посетительницу в краже товара. Она же отказалась показать мужчине содержимое сумки.

В торговой сети прокомментировали случившееся, отметив, что сотрудничают с правоохранителями.

«Компания проводит внутреннюю проверку сообщения об инциденте в магазине торговой сети с участием сотрудника ЧОП – подрядчика компании. Имеющиеся в распоряжении службы безопасности компании видеозаписи и опрос сотрудников магазина не подтверждают факта причинения ущерба здоровью посетительницы. Компания взаимодействует с полицией для выяснения всех обстоятельств. Сотрудник ЧОП отстранён от работы на объектах компании до завершения всех проверок», — сообщил представитель компании.

146 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 146
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вопрос очень спорный, всех подряд охранник ведь не избивал, а женщина если и пыталась что либо не оплатить скорее всего оказывала сопротивление к досмотру, мелочь а срок может быть побольше чем Улюкаеву, прокуратура постарается и процент раскрываемости повысится

Меня не далее, как вчера, нагрели на 200 руб. на кассе, причем сделали это умышленно. Я ни на кого не нападала и никого не избивала, а спокойно указала, чем занимаются ежедневно, и мой случай не единичный.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2017, 14:31
Санкт-Петербург

Валерий, что по вашему "Сопротивлялась досмотру"? Это давно ли у нас Охранники в супермакете вправе проводить досмотры в отношении которых нужно СОПРОТИВЛЯТЬСЯ? А главное - ещё и с применением физической силы к "подозреваемой"? Простите, а если у неё там член резиновый и демонстрировать это абы кому она была не намерена? Дай ка леща дам что бы не сопротивлялась? Так что ли?

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Роман - а для чего тогда охрана в магазинах, вроде на выходе проверяют чеки и купленный товар, во многих суппермаркетах камеры наблюдения и связь между охранниками и думаю что досмотр подозрительных в порядке вещей,

раскрыть ветку (0)

Валерий охранник не имеет права обыскивать, досматривать и тд

и избивать вообще никто не имеет прав

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Павел - тогда зачем он нужен если он ни каких прав не имеет???

раскрыть ветку (0)
05.12.2017, 15:04
Санкт-Петербург

за тем, что бы не дебоширили и кассу не вынесли. Хотите проверить или подозреваете? Спросите. Откажусь? Вызывайте полицию или попросите подождать пока сб не проследит мой маршрут по магазину на камерах наблюдения. Более того, этот охранник даже пальцем тронуть не имеет права если я скажу "ну вы проверяйте, я к вам попозже зайду" и пойду домой. Так что да - охранник в магазине - украшение зала

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий, охрана имеет право при подозрении вызвать полицию, но сами охранники не могут досматривать, применять насилие уж тем более. Не будьте наивным. Для Вас что, каждый охранник следователь и экзекутор?

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна - не знаю как в Москве но в Астрахани во всех магазинах самообслуживания на выходе охранник проверяет покупки и чеки, в продовольственных только по подозрению или сообщению от видео наблюдения, но человек оплативший все покупки проходит без остановки работниками охраны

раскрыть ветку (0)

Отказалась показывать содержимое сумки или нет дело не в этом!!!!Охранник не имеет право распускать руки,а теперь-пусть отвечает за свои деяния-это будет справедливо!!!!!

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 06:58
Санкт-Петербург

ВалерийПишет 05.12.2017 в 15:13
в Астрахани во всех магазинах самообслуживания на выходе охранник проверяет покупки и чеки

Видимо, этот охранник решил, что он дома, в Астрахани.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 07:31
Санкт-Петербург

ВалерийПишет 05.12.2017 в 13:58
а женщина если и пыталась что либо не оплатить скорее всего оказывала сопротивление к досмотру
Охранник магазина не имеет права на личный досмотр.

ВалерийПишет 05.12.2017 в 13:58
мелочь а срок может быть побольше чем Улюкаеву
Если сумма похищенного менее 1 000 рублей, то это влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.(ч.1, ст. 7.27 КоАП РФ), если до 2 500 — штраф в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее трех тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов(ч.2 ст.7.27 КоАП РФ).

Поводом для конфликта стал якобы украденный поваром Университета МВД кусок сыра, соотнесите возможную стоимость.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

к ответу подонка!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 07:48
Екатеринбург

Не знаю как многие, но я абсолютно без сомнений всегда показываю охраннику товар и чек, если он попросит. Если мне скрывать нечего, то почему бы и не показать то, что купила?

+11 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не спорный вопрос, если у охраны есть подозрения в хищении, то досмотр и ли осмотр проводиться в присутствии полиции и понятых............................Никакая охрана не имеет права, что либо проводить, любые действия не законны, да ещё с применением силы............................

+35 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 09:01
Москва

Ворью раздолье?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Возможно принцип, или же человек не хочет показывать, что у него в сумке, какие то личные вещи например.

раскрыть ветку (0)

Извините за подробности, но...для мужчин, с женщинами бывает...на работе во время "женских" дней смена не совсем чистого белья, не все настолько обеспечены. что могут себе позволить не стирать, а выкинуть вполне понимаю нежелание всё показывать, даже элементарно сопливый платок, не сдала в камеру хранения?! так там же не дают гарантии за сохранность сданных вещей!!! в женской сумочки могут быть документы. ключи от квартиры, тоже знаете ли этого всего лишаться ещё та перспектива...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Галина - ответ за деяния определит суд, и чьи деяния он осудит это ещё вопрос

раскрыть ветку (0)
DELETE

Николай - да иной раз из-за кусочка сыра и до уголовных дел по обстоятельствам доходит

раскрыть ветку (0)
DELETE

Олга- а на вас часто охранники в магазинах нападали??

раскрыть ветку (0)

На досмотр охранник не имеет права, только полиция и с понятыми под протокол.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 12:38
Санкт-Петербург

охранник не имеет права обыскивать,досматривать.

ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ!!!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Досмотр проводится только в присутствии полицейских. Она ему просто понравилась...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена - выходит вначале осмотрел, а потом и потрогать захотел наглец

раскрыть ветку (0)
DELETE

понравилась....ВЫВОД - охранник мазохист или просто больной псих...однако лечиться надо

раскрыть ветку (0)
10.12.2017, 14:05
Санкт-Петербург

полицейские проводят досмотр а не присутствуют при его проведении, это разные вещи

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (27)

На лицо превышение должностных обязанностей. Возможно от безграмотности, возможно от чувства безнаказанности.

+43 / 0
картой
Ответить
DELETE

Александр Михайлович - Правомерность определит прокуратура и суд, но для данного досмотра думаю что были причины

раскрыть ветку (0)

Скорей от безнаказанности.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 05.12.2017 в 15:18
для данного досмотра думаю что были причины

Если у охранника возникли подозрения, то должен был вызвать наряд полиции, а не заниматься самоуправством.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Охранник магазина не имеет права досматривать сумки покупателей. Только попросить показать содержимое. ЭТО ЗАКОН. Тем более, что в магазинах не охранники, а администраторы (в большинстве случаев). Охранник стоит дорого

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Речь не о досмотре и его законности, речь о нанесении побоев, что в принципе противозаконно. Не путайте теплое с мягким.

раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 09:04
Москва

На лицо Вы, Александр Михайлович и не исключено, что от чувства безнаказанности.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

контуженный осел...почуял безнаказанность ...и что в рожу не заедут и усё уже горой

раскрыть ветку (0)
10.12.2017, 14:06
Санкт-Петербург

а где же миллионы россиян по опросам готовые прийти на помощь ближним? всем на всех наплевать и это правда нынешней России

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Это уже не первый раз в сетевых супермаркетах. Похоже входит в обыденность.

+38 / -1
картой
Ответить

Особенно в Санкт-Петербурге прославилась сеть магазинов Магнит, теперь Пятерочка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр - Не первый раз продукты тырят ???

раскрыть ветку (0)

Если в цену уже заложена накрутка за воровство (инфо из СМИ), то тырят больше, чем попадаются.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в Ставропольском крае а если точно в Ессентуках открылась "Пятёрочка" качество обслуживания отвратное но большой плюс охрана адекватная руки не распускают.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Избивать людей? Это спорный вопрос? Кто-то может считать это допустимым?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Водитель автомобиля Николай Викторович.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 963

Бить этих посетительниц надо до посинения.... Пока не признаются в краже.. А то обнаглели... Тока на их и работают нещасные сотрудники "Магнитов" разных, да "Пятёрочек"...

+6 / -25
картой
Ответить

Откуда столько злости и жестокости??? Как можно одобрять насилие!!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 07:40
Санкт-Петербург

Николай Викторович.Пишет 05.12.2017 в 14:34
Бить этих посетительниц надо до посинения...

Да руки рубить на месте, чего ограничиваться переломами!

img.fontanka.ru

Каждому охраннику по топору и колоду на выходе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

здесь чёрный юмор. никто насилие не одобряет!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для начала, НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ, научись грамотно писать и излагать свои мысли. В четырех предложениях 6 ошибок !!!!!!

ВЫВОД : такому хаму, как вы, только бы людей уродовать...

Почитайте - ка на досуге "Закон о защите прав потребителей"...

Может и умнее станете. А "несчастные " сотрудники Магнитов и Пятерочек сами воруют НЕМАЛО.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ведь в школе у меня была "5"-ка по русскому и литературе.... Все ребята после диктанта втихую передавали мне свои работы со словами - "Коль, проверь ошибки, я тебе после школы мороженое куплю"... Ибо я свой диктант не проверял, будучи уверен в безошибочности написания, а время на проверку использовал скучая . глядя в окно..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Николаю Владимировичу. Жалко, что вы ещё в школе не треснули от мороженого.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Недавно в обед купила в книжном календарь (а его не размагнитили мне), потом зашла в продуктовый и взяла перекусить два сырка. Сумки у меня не было, все несла в руках, оплатила сырки (охранник видел), а на выходе "зазвенела". Глаза у него были, как у счастливого рыбака, который вытянул огромного леща из воды! Но как они потухли, когда без книги звона не прозвучало. Рыбка-то сорвалась...

+27 / -2
картой
Ответить
DELETE

Надежда - но может это Вы его своей внешностью не совместимой с мелким воровством сразили ??? Мужчина ведь

раскрыть ветку (0)

Потому что он премию получает за каждого пойманного воришку...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 09:02
Москва

А с Вами всё в порядке?Рыбка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а на выходе "зазвенела". Рамки детекторы в продуктовом? на что? на селёдку?. Просто сказочница.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (146)

«Ухмыляется всякая мразь»: в Госдуме шокированы приговором суда мужчинам, напавшим на полицейских. Что скажете?

Пути правосудия неисповедимы и, если за кражу шоколадки есть перспектива отправиться в тюрьму, то за избиение полицейских можно отделаться приятным для кошелька штрафом. Это, как карта ляжет и дышло повернётся.
00:53
Поделитесь этим видео

«У меня дочка такого не говорит!»: Мужчина опять ударил девочку по лицу! Детям не дают спокойно материться в автобусе! Беспредел?

Только-только отгремел вопиющий и страхолюдный случай, когда в питерском метро возрастной мужчина ударил кулаком в лицо безгрешно матерящуюся 14-летнюю школьницу.
00:37
Поделитесь этим видео

«Щас, как вмажу* тебе, старая карга!»: в Екатеринбурге азербайджанец избил подростка, его маму и бабушку. А потом бандиту стало очень страшно...

Настоящий мужчина, величественно носящий бороду, просторные шорты и владеющий личным «Мерседесом», может делать во дворе дома всё, что угодно, а так же побеждать в неравном бою школьников, женщин и бабушек.
01:14
Поделитесь этим видео

Полицейский в Татарстане выстрелил в ногу женщине, угрожавшей ножом и напавшей на сотрудников

В Татарстане ночью 11 октября полицейский применил табельное оружие и ранил женщину в ногу, которая пыталась напасть на правоохранителей и угрожала ножом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

«Ухмыляется всякая мразь»: в Госдуме шокированы приговором суда мужчинам, напавшим на полицейских. Что скажете?

Пути правосудия неисповедимы и, если за кражу шоколадки есть перспектива отправиться в тюрьму, то за избиение полицейских можно отделаться приятным для кошелька штрафом. Это, как карта ляжет и дышло повернётся.
00:53
Поделитесь этим видео

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.

Гуси и бабуся с переломами тазовых костей

Трагически закончилось столкновение 72-летней женщины с гусями. Происшествие произошло в городском парке Техаса. Женщина совершала традиционное для нее кормление уток. Но на нее набросились крупные гуси,...

У 76-летней женщины мошенники выманили 500 тыс. рублей, но поживиться (на свою голову) удалось таксисту…

В Кузбассе в небольшом городе Белово пенсионерке с незнакомого номера поступил звонок. Мужчина сообщил 76-летней женщине, что он сотрудник правоохранительной структуры. Не позволяя пожилой женщине опомниться,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы