Костенко Олеся Владимировна
Костенко О.В. Подписчиков: 15141
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4648

Перевал Дятлова- где правда??

19 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Страшная трагедия произошла в СССР в ночь на 2-е февраля 1959 года. Группа туристов отправилась в поход на Урал. После чего были обнаружены их останки 10-ти тел, с разными видами ожогов, обморожений, у некоторых отсутствовали разные части тела. До настоящего времени разные источники сообщают, что было испытание биологического оружия, кто-то склоняется к НЛО. По настоящее время данное дело до сих пор засекречено. Новые любители экстрима отправляются туда на экскурсии, в США сняли фильм про данное событие. По вашему мнению, так, что же там могло произойти на самом деле?

51 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Костенко Олеся Владимировна
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что ничего сверхъестественного не было, а, возможно, что группа попала в эпицентр взрыва ракеты (бомбы) на испытании и, естественно, все засекретили !

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2017, 17:27
Киров

А может опять спросить у экстрасенсов-они что не версия ,то гипотеза.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2017, 17:28
Москва

Была выдвинута версия, что они оказались слишком близко от секретного объекта.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зимой на Урале холодная погода. Видимо не учли что нибудь.

05.12.2017, 21:13
Пермь

Холодно, но не настолько. В походы можно ходить и без травм обходиться

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.12.2017, 17:26
Набережные Челны

В результате уголовное дело о расследовании гибели группы Дятлова было закрыто с формулировкой: «Следует считать, что причиной их гибели явилась стихийная сила, преодолеть которую люди были не в состоянии».

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (51)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы