Козырев Сергей Михайлович
Козырев С.М. Подписчиков: 253

Коней на переправе не меняют

1 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,06 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Впереди 2018 год, год выборов в Президенты России. Не хочу сказать за всех, но лично я и все мои знакомые, друзья и родственники в надежде и ожидании кандидатуры В.В.Путина на участие выборов 2018 года. Пока предполагаемые кандидаты оставляют желать лучшего и это начинает страшить. Никого не хочу обидеть но я думаю народ устал от всех политических дебатов и дискуссий. Стране нужен не политик, который правит здесь а семья его и имущество за границей. Стране нужен прозорливый хозяин и мудрый правитель и на долго, а не на четыре года, чтобы дров наломать и уйти. Россия всегда прославляла мудрых и страдала от глупых. Возможно я не прав, но согласно поговорке - "коней на переправе не меняют ", тем более в такое время.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

согласна полностью!!!!! Путин должен закончить то, что начато! и подготовить достойного приемника

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец Сергей Михайлович и все Ваши единомышленники! Полностью поддерживаю всех сторонников Путина. Глупа та страна, которая не может по достоинству оценить своего правителя , поэтому так плоховато и живём , что умному, правильному человеку дорогу перекрываем и не даём довести правильно начатое. Только Путин должен стать для России вечным президентом. Достойнее его нет не только в России , но и за рубежом . Сколько ума, сколько терпения , сколько миролюбия и культуры. Он счастье для России как выигрышный лотерейный билет , где лотерея весь мир.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна, на переправе не меняют.

раскрыть ветку (0)

Да, тот развал к которому мы пришли в результате правления Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина описать трудно. Забыли 90-е и начало 2000-х, когда с нами никто не считался, мы стояли на задних лапках и радовались гуманитарной американской помощи: пачка макарон, суп в пакетике, банка соуса "Анкл Венс". Потеряли всю промышленность. Пришел Путин, строит заводы, восстановил военно-промышленный комплекс, за который его многие ругают и сейчас. С нами считаются. Не зря все эти санкции возникли и обработка в СМИ. Конечно, он совершает ошибки, но их не совершает тот, кто ничего не делает. Коррупцию один Путин не победит. А кто у нас в Кабмине? Я не уверена, что весь состав это его сторонники. Если взять уровень жизни при Горбачеве и Ельцине, сейчас он поднялся, но не достиг Советского времени. Есть поговорка: Ломать, не строить. Вот все то, что наломали наши бывшие лидеры за 17 лет не изменить, да при нашей продажности. Сталин попробовал искоренить и что? Тиран. У нас до сих пор депутаты конфискацию имущества у близких родственников не утверждают. Коллекторов узаконили, борьбу с алкоголизмом и курением через повышение цен ведут. Почитайте Трудовой кодекс, много интересного. Вы попробуйте заикнуться сейчас об ограничении частной собственности. Что будет... Пока неизвестен список кандидатов, соответственное, обсуждать нечего.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы