Евграфова Елена Алексеевна
Евграфова Е.А. Подписчиков: 30560
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

Так ли хорош "Аэрофлот", как его малюют?

6 дочитываний
83 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ежегодное онлайн-голосование среди читателей самого популярного издания о ту-ристских маршрутах и направлениях National Geographic выявляло лучшие авиа-компании. По версии читателей лучшей авиакомпанией признан «Аэрофлот». При этом и голосование проводилось среди российских читателей.

Церемония вручения премий состоялась 30 ноября в Москве.

Опрос проводился по более чем 20 номинациям различных направлений миро-вого туризма. Абсолютным победителем, набрав 53% голосов, «Аэрофлот» стал в номинации «Лучшая российская авиакомпания». О конкурентах «Аэрофлота» ничего не говорится.

Следует отметить, что «Аэрофлот» уже не впервые становится победителем в этой номинации. А именно, «лучшей Российской авиакомпанией» «Аэрофлот» уже становился в 2014 и 2016 г. Кроме того, «Аэрофлот» стал первой российской авиакомпанией, получившей престижный рейтинг «четыре звезды» от британского агентства Skytrax. Что, несомненно, привело к укреплению позиций в качестве глобального авиаперевозчика премиум-класса.

В 2017 году «Аэрофлот» также стал обладателем наивысшего рейтинга «пять звезд» от американской авиационной ассоциации APEX. Помимо этого, один из ведущих независимых консультантов по оценке брендов - Brand Finance - при-знал «Аэрофлот» самым сильным брендом России, в том числе, и среди всех авиационных брендов мира.

А вы "летаете самолетами "Аэрофлота"? Согласны с такой высокой оценкой российского перевозчика?

83 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Евграфова Елена Алексеевна
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полетать лучше на метле чем Аэрофлотом

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мое мнение ?! Летаю каждый месяц и попадал в такие ситуации, что не по одной из них никогда ни кто не давал разъяснений. Раз народ возили вокруг взлетной полосы и обратно в аэропорт без высадки и обратно на другую сторону аэропорта как животных...возят , а почему никто не скажет.

второй случай утеряли сумку, благо успели доставить к выезду на месторождение, а так все ..на вахту без всего на вахту.

третий раз рейс отменили, пришлось раньше вылететь из Архангельска, просидев 12 часов я понял по задержки других рейсов что и мой на Нижневартовск ждет тоже самое, так и вышло. на два часа, благо не очень много. Погода была удовлетворительной снежок и самолеты взлетали и садились. Народу в Шеметьево , как в при СССР на жд вокзалах. Ладно выпустили на посадку, часть уехала людей, вторая ждет второй автобус, 40 минут перед дверью внизу выхода ждали и мамочки с колясками. Ощущение как будто и с автобусами колапс . Это было было 1.12.2017.

вот и думайте кто лучше?! Может на фоне остальных и есть возвышенность, но судя по фактам и мнению других пассажиров, то ...(((

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если цены приемлемы и хороший сервис, почему бы и не летать.

раскрыть ветку (0)

Летать мне приходится нередко (в среднем 1 раз в месяц), Аэрофлотом также приходилось, и об "Аэрофлоте" у меня мнение резко негативное (в сравнении с другими авиакомпаниями). Стоимость полета не соответствует качеству.

Теперь подробнее:

1. "Аэрофлот" игнорирует маленькие аэропорты, захватывая самое популярное время на самых ходовых направлениях. В Волгоград, Астрахань, Киров, Липецк и некоторые другие города Аэрофлот не полетит никогда. Это ниже их достоинства.

2. Мои деловые поездки, как правило, однодневные. Это значит, что 5 кг ручной клади мне более, чем достаточно. Но у "Аэрофлота" нет безбагажных тарифов, и я вынужден платить за 23 кг багажа, которых не везу.

3. Оборудование и сервисное обслуживание у "Аэрофлота" ничем не отличается от ЮтЭйр, Nordwind или S7 Airlines, стоимость полета у которых на тех же направлениях в 1,5 - 2 раза ниже, чем у "Аэрофлота".

4. И, наконец, случись что - с "Аэрофлота" будет нечего взять... Все собственное имущество этой компании зарегистрировано на Бермудах, наше правосудие туда не дотянется.

Поэтому "Аэрофлот" я выбираю только при отсутствии альтернативы.

Есть у меня несколько принципов при выборе авиакомпании для полета:

- если в пункт назначения летит самолет "домашней" авиакомпании - выбирать следует его: В Новосибирск - S7, в Салехард - "Ямал", в Саратов - "Саратовские авиалинии". Они летят ДОМОЙ. Если что не так, в ИХ доме будет легче все претензии предъявить;

- при полете за границу выбирайте авиакомпанию страны назначения. В Турцию летите Турецкими авиалиниями, в Германию - Люфтганзой, и т.п.;

- есть авиакомпании, которыми я не полечу никогда. Это: "Победа", "Руслайн", "ЮВТ-Аэро". Пользоваться их услугами считаю ниже своего достоинства.

+3 / 0
картой
Ответить

Криухин Николай ВалерьевичПишет 06.12.2017 в 11:23
В Волгоград, Астрахань, Киров, Липецк и некоторые другие города Аэрофлот не полетит никогда.

Зря Вы так, Николай Валерьевич. В Астрахани - ежедневно, только в Москву (не говорю о других направлениях) как минимум, 2 рейса аэрофлотовских.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если дома , то только им.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (83)

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы