Евграфова Елена Алексеевна
Евграфова Е.А. Подписчиков: 30598
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

В Украине - новый Майдан, или новые цирковые гастроли?

1 дочитывание
92 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Смотрела сегодня новости и просто не могла сдержать смех.

Снова идет пиар-компания М.Саакашвили. Правда, больше похожая на клоунаду.

Сначала в квартиру Саа.. Ах, какого человека! Пришли силовики. От которых Миша рванул на крышу дома, в котором находится его квартира.

Представитель Службы безопасности Украины Е.Гитлянская поведала лишь о том, что Генпрокуратура Украины расследует дело, фигурантами которого являются и сам М. Сааакашвили, и В. Янукович, а точнее, деньги Януковича, выдаваемые его бывшими соратниками на протестные акции. В которых неизменно участвовал М. Саакашвили.

Так вот, забравшись на крышу, Саакашвили предварительно одел свитер, и стал угрожать спрыгнуть с крыши. Не понятно только - кому адресовались эти угрозы? И какая тебе разница – будет ли тебе холодно после прыжка с 8-го этажа?

При этом, речь шла о том, что его-де пытаются похитить по приказу самого В.Путина, руками П.Порошенко.

Ну а далее уже все развивалось в стиле лучших традиций триллеров. Саакашвили, все таки, был задержан и препровожден в микроавтобус, который немедленно был окружен его сторонниками.

По информации из различных источников, сторонники Саакашвили поспешили к нему на выручку с криками «Миша!» и «Брусчатку поднимаем!». Тут же началась драка и послышались взрывы. Но что за взрывы – история умалчивает. Издание «Страна» указывает, что это были петарды.

Через несколько часов Саакашвили был освобожден теми же окружившими мик-роавтобус сторонниками. Которые просто выломали дверь автомобиля и вызво-лили бывшего главу Одесской области, неся его на руках. Не понятно при этом – куда делись силовики? И как они смогли это позволить?

Между тем, вся эта «толпа пьяных матросов» вместе с М.Саакашвили, требуя им-пичмента нынешнего украинского президента П.Порошенко, направились к зданию Верховной Рады. Вот так, бывший президент Грузии, уже лишенный украинского гражданства, превратился в мем.

По утверждению генпрокуратуры Украины Саакашвили на деньги сбежавшего в Россию бизнесмена С. Курченко должен организовывать в Украине государствен-ный переворот. Адвокат Саакашвили – П. Богомазов подтверждает, что обвине-ние против его подзащитного звучит как «попытка свержения конституционного строя».

Американский журналист Кристофер Миллер опубликовал в Twitter видео, на ко-тором запечатлен грузинский политик Михаил Саакашвили в окружении сторон-ников, отбивших его у силовиков.

По данному поводу хочу спросить:

Что скажете? Грозит ли Украине - новый майдан? И новое противостояние майданутых.

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Евграфова Елена Алексеевна
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.12.2017, 20:01
Краснодар

меня Украины мало волнует.Лишь бы к нам не заглядывали

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда войска Новороссии войдут в Киев, майданы прекратятся.

раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 10:00
Чапаевск

На НТВ и им подобным ТВ сегодня двойной праздник. Можно обо....обплевать и Саакашвили и Порошенко одновременно

+4 / 0
картой
Ответить
06.12.2017, 14:00
Москва

Вообще-то гарний хлопец Саакашвили объявил, что Порошенко в сговоре с Путиным в наездах на него.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.12.2017, 19:59
Москва

Клоунов не жаль, простых людей жалко, им точно сейчас не до смеха...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 11:26
Йошкар-Ола

Извините, я не обсуждаю политических тем.

Считаю лишь одно - давно пора закрыть границу с Украиной так же, как закрыли ее с Грузией.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (92)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы