Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1004

Наказание за живодерство

11 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У нас в крае недавно произошел шокирующий случай жестокого обращения с животными, один человек убил щенков, повесив их на проволоке на заборе. В полицию заявили очевидцы произошедшего. Правоохранительные органы при осмотре места происшествия нашли тела этих щенков. Было много свидетелей и очевидцев данного события.

Также мы помним не так давно был случай жестокого обращения с животными в Хабаровске. История хабаровчанок, которые брали животных по объявлениям, а потом издевались над ними.

Госдума приняла в первом чтении поправки в Уголовный кодекс, которые позволят сажать в тюрьму на срок до пяти лет за жестокое обращение с животными.

Как вы думаете справедливое ли это наказание за данный вид преступления?

56 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я считаю, что это будет справедливо.

раскрыть ветку (0)

Нет, несправедливо. Таких надо заживо топить в кипящей смоле

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя бы что-то, а не санкция к ст.245 УК РФ.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть получают по заслугам

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если видели Почему не предотвратили это

+2 / 0
картой
Ответить

Действительно, смотрели и ничего не предприняли, наверное, еще и снимали на видео((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы