Кожевникова Марина Игоревна
Кожевникова М. И. Подписчиков: 2224

Уже часы двенадцать бьют!!!

3 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я очень люблю Новый Год. Для меня это самый волшебный, веселый и долгожданный праздник. У меня двое детей и я стараюсь сделать его максимально сказочным и загадочным, чем своим близким дарю нескончаемую радость. У каждого в семье есть свои традиции. Например, мы всегда под бой курантов собираемся за большим праздничным столом дома и только дома. Некоторые любят встречать Новый год на главных площадях города, некоторые в ресторанах. Другие выезжают за город, ходят в гости, встречают его в теплых странах, в Европе, да и просто на диване. А вы уже решили, где отпразднуете главный праздник года?

44 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кожевникова Марина Игоревна
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё продумано с июля!Новый Год -большая ёлка до потолка дома , большой стол ,фейерверки на улице с соседями.Ждём

+3 / 0
картой
Ответить

Класс! Молодцы!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.12.2017, 22:29
Краснодар

Конечно же дома. В кругу своей семьи

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отмечать буду как обычно, несколько корпоративов до, семейный ужин в сам Новый год, несколько елок для детей после, окончится все Рождеством с гусем и поленом. Если снег не растает, то погоняем на лыжах.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жду приезда детей на каникулы. И новый год - только дома.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Новый Год общий праздник. Самый лучший.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы