Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480428

Российских спортсменов допустили до Олимпиады под нейтральным флагом

1 дочитывание
1 052 комментария

Международный олимпийский комитет (МОК) допустил российских спортсменов к участию в Олимпиаде 2018 года в Корее под нейтральным флагом. Такое решение было принято по итогам специально созванного заседания МОК 5 декабря, говорится на сайте организации.

МОК также сообщает о пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх вице-премьера и бывшего министра спорта Виталия Мутко и его экс-заместителя Юрия Нагорных. Членство в МОК главы Олимпийского комитета России Александра Жукова приостановлено.

Санкции в отношении российской команды связаны с «государственной системой допинга», которая якобы существует в России и поддерживается на самом высоком уровне. К таким выводам пришла независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) в результате проведенного расследования. Россия отказывается признать эти обвинения. Официальная позиция Кремля – отдельные случаи допинга есть, но «государственной системы» не существует.

Российские спортсмены уже выступали под нейтральным флагом в 1992 году на зимней Олимпиаде в Альбервиле и летних играх в Барселоне. Это было связано с распадом СССР. Неофициальна «нейтральная» команда тогда называлась «Сборная СНГ» и состояла из спортсменов всех бывших союзных республик. На летней Олимпиаде «Сборная СНГ» заняла первое место в общемедальном зачете, а на зимней Олимпиаде — второе.

Что делать сборной России?

Проголосовали: 5 918

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 052 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1052
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

я лично не буду смотреть ои !где нет россии с флагом и гимном! кто думает также?

+324 / -39
картой
Ответить

Правильно, смотри Киселева вперемешку с Соловьём.

+17 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо за совет. Но думаю, что человек сам разберется что ему смотреть... время советов прошло... умойся... а смотреть ои без участия своей страны - в чем тогда смысл просмотра? чтобы много знать ненужной информации? По моему в инфе сейчас дефицита нет

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

а ты что тоже указываешь что мне смотреть! я буду смотреть то что я хочу и какие-то чмошники мне не указ

+4 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ген.директор Регина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
06.12.2017, 08:19
Отрадный

Вы,правы, я тоже не буду смотреть,где нет РОССИИ с флагом-удивляюсь сколько зла в наших людях,что ? Киселев и Соловьев плохие комментаторы ,вот читаешь и диву даешься,народ обкака--т свой же народ-?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно,зачем нам Советы,когда у нас ессть. Дом-2.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 08:24
Екатеринбург

Дефицита нет есть много вранья.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть ДОМ2 Есть бла бла бла по тв как плохо на Украине Сирии и США Есть наш любимый МУТКО (так и хочется вместо Т в фамилии Д вставить) Ему Путин и Медведев скоро ГЕРОЯ РОССИИ дадут И это правильно Это твоя РОДИНА СЫНОК

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9360
06.12.2017, 09:28
Хабаровск

ОИ в России и показывать не будут, если там не будет в России.

Надо знать и свою честь и не кланяться перед иродами супостатами.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рыба гниет с головы, думаю ,что Мутко нужно написать об уходе по собственному желанию.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хохол скорее удавится, чем от кормушки сам отойдет

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

которые тебя обобрали на стройках

стадионов олимпийских те не ироды.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 11:14
Ульяновск

Нет, уволить мало, нужно разобраться КАК он принял на работу эту мразь Г. Родченкова и посадить!.. Нужно разобраться и с нашими спортсменами-информаторами ВАДА, нужно разобраться и со скоропостижными смертями исполнительных директоров РусАДА!..

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мутная вода все эти вопросы

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 12:35
Санкт-Петербург

Я тоже смотреть не буду, ибо за Державу обидно

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, а на что смотреть останется, наших не будет, за кого болеть? Ну а под белым флагом выступать, это уже как сами спортсмены решат, ведь все знают что такое белый флаг....

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нам решать за спортсменов, считаю, что надо выступить, хоть под серобуромалиновым, но победить, и утереть всем....ВСЕ! п

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большего унижения нельзя придумать. Бойкотировать олимпиаду!.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Безусловно решать спортсменам, похожим на Клишину и Шубенкова, которые всю жизнь будут гордиться своими личными достижениями под ЧУЖИМ флагом. Перед своими детьми им стыдно не будет? Про Родину я не говорю, они уже наплевали на неё!

Вы сами-то готовы "утереть всем...ВСЁ!" под "серобуромалиновым"?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да это уже полная капитуляция. Какое унижение.!!! Позор!!! За Страну обидно!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-топограф Вадим с Севера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 510
06.12.2017, 18:37
Иркутск

ЕленаПишет 06.12.2017 в 16:37
Большего унижения нельзя придумать. Бойкотировать олимпиаду!.

Согласен...Но это все эмоции- Америка тоже бойкотировала нашу Олимпиаду.Ну и чего она добилась?

Если наши возьмут первое место даже под нейтральным флагом- всем будет ясно- РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В войну люди за кусок Красного знамени жизнью рисковали!!На Рейстаге не нейтральный флаг висел.а нашей страны!!! Спортсменов жаль! Да...Они тренировались!!!А наше уважение к самим себе где??? Ехать на эту "Олимпиаду" - признать.что РОССИЯ это колония!!! Может для чиновников так и есть.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна.ПОЗОР!!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Так какого же ... наши сняли этот флаг с рейхстага. Нужно было дальше мочить всех и полностью брать Германию и др. пид....стические страны

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фанис ханифовичПишет 06.12.2017 в 06:11
я лично не буду смотреть ои !где нет россии с флагом и гимном! кто думает также?

Я так понимаю, для вас лично спорт - это политика?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я буду смотреть обязательно. Всегда своих поддерживаю. Спортсмены не виноваты!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

неужели вы думаете что от спорта что-то осталось?кубертен наверно вертится в гробу как пропеллер видя это! как говорил один киношный герой : это война -милочка!а я войну не люблю! я за чистый спорт!думаю что обьяснил доходчиво

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вы всё раком перевернули. Человек вам сказал, что все спортсмены мира выступают от имени своих стран, а если нет флага их стран, значит нет и этой страны. Белый флаг - ничей. Выступление под этим флагом - ни за свою страну, а только за себя. Поэтому не интересно смотреть. Это я для пешек объяснил. ******************************* *********************************************

раскрыть ветку (0)

В 1945 солдаты в чем были виноваты?Просто они понимали слова - ЧЕСТЬ и РОДИНА!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно проще! Это бизнес, и ничего личного!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (31)

Я думаю санкции - это всего лишь проявления слабости перед сильной стороной.... От безысходности они опускаются на уровень ребенка который делает на зло, просто потому что сам не умеет делать то что делает более опытный одногодка.

+210 / -58
картой
Ответить

Извините,но думаю, все как раз наоборот. Указали место холуям. Как отреагирует власть? Какой вариант выберут (а их не много)

1. Утрутся от плевка и примут условия МОК (тут возможны вариации) - значит признают свое холуйство и зависимость.

2. Бойкотируют ОИ,выйдут из МОК - покажут "стержень".

Хотелось-бы второй вариант,но боюсь что будет первый.

+53 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

опуститесь с небес! Перед какой сильной стороной? Вы побывайте за Уралом и уведите все "сильные" стороны! А не то, что показывают по оплачиваемым государственными деньгами по федеральным каналам, где на первом месте сирия, украина и трамп! Конечно у нас же нечего показывать, в России все "хорошо и замечательно"........

+61 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я согласна с предыдущим мнением. Российских победителей как доказательство силы, веры и славы никак не могут признать и допустить на Западе. Но это придает ещё большей убеждённости и стремления к победе несмотря ни на что. Уверена, будет праздник на нашей улице не за горами.

+8 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть признать то, чего нет, и ПРОСИТЬ допустить флаг своей страны к поднятию на олимпиаде? О чем вы говорите, есть и в других странах (или вы до сих пор считаете, что ТАМ однозначно лучше чем у НАС?), но из-за этого никто не собирается вставать на колени и посыпать свою голову пеплом? Вот из-за таких "патриотов" и создается впечатление, что все покупается и продается! жаль, что вы мой соотечественник. Потому что у вас нет отчизны. Вы - тролль, готовый за зеленую бумажку плясать по любому заказу!

+10 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Юрьевич г. Санкт-Петербург, извините, но у Вас такая каша в голове, что не поймёшь то ли вы её пересолили, то ли не досолили. Сходите на консультацию в нормальный ресторан к нормальному шеф-повару, может после этого напишите что-нибудь путное.

Вариант только один - Олимпиаду бойкотировать. А если и ехать то под флагом Северной Кореи!!! Тем более она одна из единственных стран которая признала Крым нашим!!!

+12 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

однако же вы слишком "сведущи", сидя на мягком диване мягким местом....:) Если вы так осведомлены, что показывают по фед.каналам, как раз вы и смотрите только его и верите только ему. Во ВСЕХ странах есть проблемы, во ВСЕХ без исключения. И только т.н."россияне" готовы видеть только грязь и нищету и бубнить на скамейках в соц сетях и том. какое правительство плохое... смотрите чаще в зеркало. И вы там увидите не менее мерзкое рыло... Так что советую самим спуститься с небес и начинать думать серым веществом. если оно еще осталось:)

+7 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 07:42
Ханты-Мансийск

А не хер принимать всякую дрянь.... Если ты спортсмен, то будь добр покажи свои настоящие качества иначе ты не спортсмен. На жигули поставь мотор от феррри тоже всех рвать будет. Согласен во многих странах спортсмены принимают допинг, но Россия видать переборщила через чур, иначе не быть ей в центре внимания. Только не надо критиковать,что мол РФ является фаворитом и поэтому решили нагадить ей. Накосячил-получай!!!

+31 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

поролон:)... ха-ха-ха....

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Предел физической выносливости человека достигнута в 70 годах прошлого века, сейчас для достижения результата только химия!

раскрыть ветку (0)

К сожалению сейчас соревнуются химики, а не спортсмены. Вы совершенно правы.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 08:19
Екатеринбург

Снежана, а с каких пор наша сборная стала сильной, на сколько я помню только на олимпийских играх в Сочи, до этого отдельные спортсмены только лишь добивались хороших результатов. Посмотрите стастику побед на ОИ за последние лет 14, наша сборная там не очень сильна, как в общем зачете так и индивидуально.

+24 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виталий владиславовичПишет 06.12.2017 в 05:23
Бойкотируют ОИ,выйдут из МОК - покажут "стержень".

И потребуют вернуть членские взносы проплаченные чМОК!

раскрыть ветку (0)

Так и надо поступить. а деньги отдать больным детям на лечение.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бойкот и только бойкот и никаких платежей!

+16 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Живут заграницей а деньги сосут из россии

патриоты, им насрать под каким флагом выступать лижбы платили бабло иностранные агенты.

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог Георгий
06.12.2017, 10:24
Воронеж

А первый вариант будет лишь потому, что все прекрасно знают что у наших чиновников "рыльце в пуху", это они в первую очередь подставили наших спортсменов, что мок несправедливо и предвзято оценивала результаты,- это одно, но, что наши чинуши себя выгораживают на всех телеканалах- это другое, денежки же свои наши "ангельские" чинуши держат не у себя дома, а именно там где этот МОК хозяин.

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да причем тут химики. Родченков сказал, что развалит спорт России за 5 лет, вот это и случилось, а Мутко, Жуков и и все остальные чиновники в этом помогали им. Жалко девочку Жен, попало она крепко, раздавили полностью, вот вам и вся защита государства.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна согласен. В России это система и не только в спорте. Престиж государства только в болтавне. Чиновники и только от спорта или тупые или предатели, которые планомерно уничтожают Россию и наш народ.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятно, что надо менять всю спортивную верхушку,но это не значит каяться во всех грехах.Это они же "западники" помогли нам в 90 создать, данную коррумпированную модель.За что каяться, за распад Союза,за ВО, за то, что мы русские.Я лично не стыжусь своей национальности.Бойкот олимпиады, к "стенке" ) так называемую нашу элиту.С уважением.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы что серьёзно думаете что чиновники от спорта не замешаны в в скандале. Да это очевидно, ведь это деньги очень большие деньги. Нынешнюю власть и не только спортивную абсолютно не волнует престиж страны. Она или тупая или это преступники, целью которых является только нажива. Если Вы обратите внимание на малые города и регионы, всё станет ясно, говорится одно а на деле всё наоборот. Да у нас страна "наоборот".

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2204
06.12.2017, 11:22
Москва

Да и фильм показывали 7-10 лет назад, где наши спортсмены рассказывали, что тренера их пичкают химией- допингом, им только результаты давай. Так что попались чинуши от спорта по полной с допингом.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МОК разрешил нашим спортсменам участвовать в Олимпиаде под олимпийским флагом. А почему не под флагом Мики Мауса? Выступать, так с приколом!(с)

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Быть самим собой мне мешает два аспекта

1 Должность

2 Уголовный кодекс

Ну с первым то решаемо а вот второе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Хотелось-бы второй вариант,но боюсь что будет первый."[

Без сомнения будет первый и это здорово-, это позволит многим и многим спортсменам выступать на Олимпиаде. Это намного важней любых флагов, сталинских гимнов и прочей "патриотической" хрени, первичен человек и его интересы, а не интересы властей.

Россия схвачена за руку в весьма и весьма неблаговидном деле и не ей в этой ситуации надувать щеки

раскрыть ветку (0)

Михаилу из Советска!

Сколько же в Вас зла! Предоставьте факты. Вот Вас бы такого умного, да во власть! Вы сразу бы навели порядок! Каким образом можно обратить внимание на малые города и регионы ? У Вас что, есть какие-то предложения ? Тогда изложите их! Вы относитесь к тем людям, которые очень любят критиковать, но ничего не могут предложить.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаилу из Москвы!

Дайте ссылку на фильм. Иначе это может быть ложью, на которую можно не обращать внимания.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Вы - тролль, готовый за зеленую бумажку плясать по любому заказу"

Сильно сказано. Наталья, главное столь же авторитетно, сколь и безапеляционно..

Россия попалась за руку в весьма грязной истории и аргумент типа "сам дурак" у вас не лучше тут не канает. Скажите МОК спасибо, что хоть так. по уму Россию лет на пять вообще от всего, в том числе и от футбола, отлучить нужно было.

раскрыть ветку (0)

Это Европа, они не могут простить России Олимпиаду 2014! Но вообще дыма без огня не бывает...

+9 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 12:32
Санкт-Петербург

Они просто нас боятся и хотят нагадить. но мы сильные и выкарабкаемся. А ты предатель России. что так пишешь

+4 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Попалась не Россия...а некоторые продажные твари, по сути им грозит срок 10-15 л. с конфискатом ....в лагерях, но увы откупились поскуды (или всё продается и покуется )

раскрыть ветку (0)

муддддко у власти

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И эти продажные твари сейчас живут в США и их, невзирая на психическое расстройство, внимательно слушают.

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мудко как и Чубайс и им подобные непотопляемы...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они живут не только в штатах. Они живут где угодно только не РОССИИ, и вся наша "элита" вякающая о патриотизме зарабатывает только здесь, а своё будущее и будущее своих отпрысков видят вне России... Это сейчас норма в нашем обществе...

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Целиком и полностью согласен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вали отсюда!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сам где живешь, клоун?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СнежанаПишет 05.12.2017 в 22:23
Я думаю санкции - это всего лишь проявления слабости перед сильной стороной.... От безысходности они опускаются на уровень ребенка который делает на зло, просто потому что сам не умеет делать то что делает более опытный одногодка

То есть, если ребенок не умеет прятать карты в рукаве, то это считается его слабостью? И если он отказал в игре шулеру, то это от безысходности?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

МОК разрешил нашим спортсменам выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом. А вот КТО наши спортсмены - Олимпийцы, Мыши или, может быть шуты - выбор Флага за нашими спортсменами.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

По-моему, ежу понятно, что тут чистой воды политика, а на спорт МОК плевать хотел. Отчего же спортсменов других стран не шерстили по части употребления допинга, а лишь Россия оказалась козлом отпущения? Или мы единственные употребляли допинг, а остальные страны "чистые"? Просто у них не оказалось своего Родченкова! Уж если шерстить - то надо всех подряд! Так нет же, зачем всех подряд? Ведь есть такой удобный случай отомстить России за "захват" Крыма и за ДНР с ЛНР!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

По содержанию - всё верно!!! А с грамматикой у Вас проблемы: даже в интернете надо писать грамотно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попробовали в МОК и ВАДА поставить под применение допинга США, даже писать не хочется что бы было...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

..Санкции,они-санкции против кого конкретно?.С этого надо начинать говорить о санкциях!.А Америкосы,знают слабое место-экономика!.Вот и все!..При богатейших сырьевых ресурсах,экономика-ноль!.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (52)

однозначно: бойкотировать. Участие в Олимпийских играх предусматривает выступление и за честь страны, где на всю планету звучит гимн и развевается флаг этой страны! А в чём суть-то :Под другим флагом можно?! даже и с допингом?????? а под Российским нельзя????? Совсем уже с ума посходили. Настолько всё опостылило......... Где справедливость? да и вообще, к чему все эти дебаты... коль воз и ныне там....Больно и обидно.

+227 / -18
картой
Ответить
DELETE

"Больно и обидно" - это за кого? За нищий народ больно? Или за наших спортсменов-миллионеров больно?

раскрыть ветку (0)

За страну или нет ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

за страну. И за то. что такие вот демагоги навроде тебя живут в моей стране.... у каждой страны есть свои проблемы. и только в России ее граждане считают. что у них хуже всех... без вариантов:(((

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Мутко на повышение,вот и весь ответ

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ген.директор Регина
06.12.2017, 08:25
Отрадный

Да за державу обидно,в каждой стране свои проблемы,но, мы не все знаем,а мы только и делаем,что всех и все критикуем как у нас х--во

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще нужно заработать такую честь какая была в СССР -ЧЕСТНО.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Под олимпийский флагом можно. Потому что вада разрешает избранным пользоваться допингом

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 08:56
Санкт-Петербург

Флаг СНГ и прочее в топку! А слабо флаг Советского Союза развернуть? И под ним выступить! Вот это будет в тему! Визга будет!

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалентинаПишет 06.12.2017 в 06:22
Под другим флагом можно?! даже и с допингом??????

Можно - можно, особенно под североамериканским!!!

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
06.12.2017, 09:38
Хабаровск

Рамзан Кадыров официально объявил, что все спортсмены прописанные в Чечне под нейтральным флагом ВЫСТУПАТЬ НЕ БУДУТ.

Так надо поступить и России в целом.

И не надо пресмыкаться под этими пиндосами.

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
06.12.2017, 09:39
Хабаровск

Как сколько было визгу на прошлых ОИ, когда белорусский спортсмен развернул Российский флаг.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чем тут "Под другим флагом можно?! даже и с допингом??????" читайте внимательно решение комиссии – только «чистые» могут ехать под нейтральным флагом и эту чистоту еще надо доказать. Не надо думать, что наша сборная такая белая и пушистая, как это было в СССР, где за страну, за честь, а не за квартиру, миллионы и джипы БМВ. Не на пустом ведь месте эти обвинения - это действительно уже гос.система, где не то, что спортсмены виноваты, а тренеры министры и прочие жулики, которым нужны показатели рейтинги личные интересы – престиж, карьера и естественно деньги. И не надо тут искать происки госдепа, у всего бомонда нашей России ребятишки и сбережения за "бугром". Поэтому голосую: Признать гос.систему допинга и попросить вернуть флаг РФ

+9 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Употребление спортсменами допинга есть в любой стране, только ушлые употребляют не запрещенные или еще не введенные в реестр допинг. В США, как уже всем видно, употребляют допинг по разрешению олимпийского комитета совершенно легально.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

рыба сголовы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

всё равно там живут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у вас флага нет уже давно и родины

у вас её отобрали.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где же эти пи-ры были 4 года . И причём тут царапины на пробирках , как будто они дома у спортсменов лежали и они их хотели вскрыть. Бред. Просто получилось как и с летними играми, все под капирку . Это политика , просто они хотят все люлей хороших. А кто за то что покаяться так это просто проститутки, под них раз ляжешь и они так и будут загибать. Бойкот и все.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 11:29
Ульяновск

Кстати, в решении МОК хитро было вставлено ПРИЗНАНИЕ того, что ГОС, системы поддержки допинга в России НЕ ОБНАРУЖЕНО!.. Т.е., пойдёте под нейтральным флагном - САМИ ВИНОВАТЫ!.. Это, типа, был ВАШ выбор!.. А могли и продолжить доказывать свою правоту или ОТКАЗАТЬСЯ от участия при таких унизительных условиях!.. Короче, бойкот без паники и суеты! Америкосы и другие тоже как-то бойкотировали ОИ - и ничего!.. Плевать с высокой крыши!.. А параллельно с бойкотом работать над созданием нового МОК, где Россия будет не на побегушках, а в роли Справедливого хозяина!..

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василию из Челябинска!

У кого это "у вас" ?

У меня, лично, есть и флаг, и Родина. Родину отобрать невозможно. Там, где вырос, там и Родина!

Перестаньте скулить!

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно: выступать под нейтральным флагом- унижение великой страны, от простого человека до олимпийского чемпиона. Где гордость? Сколько можно терпеть санкции по надуманным причинам, закрытие консульств, ложь по выборам в Америке и хакерским атакам и др.? Когда Россия расправит хребет? Покажет свой политический характер? Нам дан шанс: либо ползком на коленях, либо с высоко поднятой головой. И бойкотирование Олимпиады будет первым серьёзным шагом к возрождению из пепла.

+24 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

да наш бойкот им пофиг за это вылетим на две олимпиады и все а наших спортсменов будут переманивать себе за большие деньги

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что значит "вылетим"? Куда это вы лететь собрались? Я лично остаюсь здесь, где и вырос. Если медали оценивать на деньги, то грош им цена. А если по спортивным результатам - то без России они мало что значат. Весь смысл победы - выиграть у СИЛЬНОГО соперника. Так что нужно проявить выдержку и обойтись без этого "олимпийского балагана". Настало время. Да и просто накипело. Себя надо наконец научиться уважать.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 06.12.2017 в 16:34
да наш бойкот им пофиг за это вылетим на две олимпиады и все а наших спортсменов будут переманивать себе за большие деньги

пусть неучастие в олимпиадах станет последним горем в нашей жизни.

раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 06.12.2017 в 16:34
а наших спортсменов будут переманивать себе за большие деньги

А как же быть с ПАТРИОТИЗМОМ, якобы "наших" спортсменов,коли они за деньги готовы скакать-прыгать за другие "царства-государства"?!

Какой к чёрту, патриотизм, когда ВСЁ дело - "в бабках"....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 06.12.2017 в 19:44
пусть неучастие в олимпиадах станет последним горем в нашей жизни.

В нашей, в нашей жизни...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вот как раз, очень даже не пофиг! Бойкотом ОИ мы опустим МОК, а белым флагом- себя! Вот такая вот разница! Нашей стране, в лице олимпийцев, предъявили УЛЬТИМАТУМ: сдаться ещё до соревнований! А стране- выплатить репарации 15 миллионов! Или сохранить ЧЕСТЬ своей страны и послать шантажистов в известном направлении, но при этом пожертвовать своей спортивной карьерой. И выбор тут- как на войне! И так, и так- хорошего мало. Выбор- сохранить свою честь или потерять её!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в чём суть-то :Под другим флагом можно?! даже и с допингом?????? а под Российским нельзя????

Еще раз, внимательно, осмотритесь - вы находитесь на юридическом сайте. Суть в том, что под другим флагом существует возможность, гуманистическая возможность, не лишать спортсменов их привычной спортивной деятельности, а под флагом РФ этого сделать нельзя по юридическим основаниям. Вы против гуманизма?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей БорисовичПишет 06.12.2017 в 22:50
Бойкотом ОИ мы опустим МОК, а белым флагом- себя! Вот такая вот разница! Нашей стране, в лице олимпийцев, предъявили УЛЬТИМАТУМ: сдаться ещё до соревнований! А стране- выплатить репарации 15 миллионов! Или сохранить ЧЕСТЬ своей страны и послать шантажистов в известном направлении, но при этом пожертвовать своей спортивной карьерой. И выбор тут- как на войне!

С кем воевать собрался, Борисыч? Вашей стране предъявили не УЛЬТИМАТУМ, а заурядные обвинения, да и то не стране, а госаппарату, а вы, не зная ничего по делу, кроме того, что вам нашептывают подвластные СМИ, уже поднимаете ставки на уровень "честь или бесчестие". Ну тогда застрелись что ли.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 06.12.2017 в 11:29
ОТКАЗАТЬСЯ от участия при таких унизительных условиях!.. Короче, бойкот без паники и суеты!

ВикторПишет 06.12.2017 в 11:29
А параллельно с бойкотом работать над созданием нового МОК,

А всем, незаслуженно дисквалифицированным, спортсменам, лично подать иски в суды и отстоять свою честь и достоинство!

раскрыть ветку (0)

Почему ВАШЕЙ стране? Вы лично к НАШЕЙ стране не относитесь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы где-нибудь видели, чтоб спортсмены на Олимпиаде - несли флаг коммерческой "Бензоколонки"?На Олимпиаду приезжают представители стран и государств, а не сотрудники частной коммерческой фирмы ООО "РФ", зарегистрированной в Англии. Весь мир об этом знает (почему и байкотируют) и только руководство фирмы, пытаются скрыть этот факт - как захватили и продали страну. Позор! А вся эта история с допингом, это очередной фейк впихиваемый нам и раздутый шестерками в СМИ. Задумайтесь! Если бы ловили и отстраняли спортсменов - то именно их бы, не допустили к Олимпиаде. А так: спортсменом можно, а вот под флагом ООО"Бензоколонки" - нельзя!? Нет такой страны!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Участие в Олимпийских играх предусматривает выступление и за честь страны

А страна-то просит этого "труженика спорта" выступать за чью-то честь? У страны спросить бы надо.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

надо выступить под флагом США

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зря улыбаетесь Сергей Борисович! Если на этой олимпиаде наши выступят под белым флагом, то на следующей вполне можно ждать именно такое решение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правда у истинного Бога, на земле правды нет. Так что, вряд ли найдете ее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (35)

Не понимаю, наших спортсменов не доказано оговорили шизофреники, окунули нас в дерьмо, а мы молчим!!! Есть у кого то из спортсменов гордость или нет? Выступать под нейтральным флагом!! Бред !!!  Думаю надо отказаться от выступлений на этой задрипанной олимпиаде, и остаться ГРАЖДАНИНОМ своей страны,  чем поклонится памперсам америкосов! И медали заслуженные в предыдущей олимпиаде ни в коем случае не отдавать!! Неужели не понятно они боятся нас!!! И наших чемпионов, которые заберут золото!!!! (даже не сомневаюсь) И вообще до каких пор ещё надо кланяться этим уродам? Послать их куда подальше и провести олимпиаду у нас. 

+210 / -25
картой
Ответить

Мнение зомбированной ватницы))) нас боятся, мы сильная сторона - БУГАГА))) страну в которой ракеты падают через одну и население нищее кто будет бояться?

+12 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог по личным отношениям Марина Анатольевна
06.12.2017, 06:45
Кемерово

А вы в курсе, что мы до сих пор граждане СССР и это мировое сообщество знает, а вы знаете, что гражданин России это только в паспорте, а настоящего перехода не было. Нельзя называть себя Петром если ты Александр - это называется фальсификация. Вот мы и живем так. Смотри без эмоций и глубже в проблему, почему заставляют выступать под нейтральным флагом, ответ прост нет подтверждения официального. Изучайте законодательство и всё встанет на свои места.

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ!!! нИЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО, А УЖЕ ВЫНЕСЕН ВЕРДИКТ!!!!!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вам из телевизора говорят что ничего не доказано .

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нищий это ты а мы прекрасно живём, в том числе и за Уралом. Лучше с трудностями но с гордостью, чем так как вы

+15 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

я так понимаю, ты в курсе?:)))) И кто тебе доложил? Лично приесжали, чтобы доложить?:))) Мудило

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди все жизнь отдали спорту, Вы думаете так легко просто взять и отказаться!? Это настолько не однозначно!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В том то и дело! Я тоже в молодости занималась спортом и отдаю себе отчёт в том, что говорю. Я бы отказалась выступать при таких условиях. Видно ведь чего ОНИ хотят. Не стоит идти на поводу у шизофреников, а тем более стоять на коленях перед идиотами.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слово приезжали пишется с буквой З !!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 08:22
Малоярославец

И это тоже проходили, когда в 90-х годах спортсмены от невостребованности дружными рядами шли в бандиты!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или массово уезжали за бугор.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 06.12.2017 в 06:28
Послать их куда подальше и провести олимпиаду у нас.

Муждуроссийские олимпийские игры!!! Участвуют только россияне под российским флагом! Всё золото, серебро и бронза у российских олимпийцев!!! Невиданный успех российской команды!!!

раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 09:41
Санкт-Петербург

Они и сейчас тренируются за границей с иностранными тренерами.Ведь в Бельгии или в Голландии снега гораздо больше,чем в Сибири.Анаши тренеры как в 90-е уехали за границу,так и тренеруют иностранных спортсменов.И нтересно,что за выступление на олимпиаде под нейтральным флагом ратуют спортивные функционеры.Ведь это возможность на халяву съездить в Корею,свозить туда своих родственников.12.12.2017 года на собрании олимпийцев однозначно будет принято решение-ехать.В этом весь патриотизм спортсменов и чиновников от спорта.Два года прошло с летней олимпиады,хоть один иск был подан в суды к ВАДА?Зачем,нас и так хорошо кормят.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Своя Олимпиада !!!!! .Почему Россия не подаёт в международный суд? Ехать надо и занять первое мместо в обще командном зачёте первое место.Вот тогда весь мир увидит, что наказание России было несправедливо А так кому хуже если не поедем?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Общероссийские!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цена свободы-жизнь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если поедут на ОИ спортсмены, то тогда и готовиться должны за свой счет, и ехать туда за свои денежки... И тренерам платить из своего кармана. Я не буду смотреть ОИ. Здесь выше говорилось, что в СССР действительно занимались портом в свободное время от учебы и работы. А сейчас контракты! И какие!!!! Миллионные!!! Я что-то не слышала, чтобы хоть один спортсмен-миллионщик помог больному онкологией ребенку, но зато своим подружкам скандальным дарят многомиллионные машины, устраивают попойки в зарубежных клубах. Раньше мы не спали ночами и смотрели все игры и выступления наших спортсменов, была гордость за наших героев спорта. Мы всех знали по именам. А сейчас? а сейчас, сегодня, мне, как налогоплательщику (на деньги которых и строятся все спортивные сооружения для их тренировок), обидно, что спортсмены могут поставить свои интересы во главе угла и поехать на ОИ выступать без флага и гимна страны (которая их воспитала) и еще денежные вознаграждения от России получат. Я согласна с Тамарой, средства, которые были предназначены на ОИ отдать больным детям (а то каждый день по телевидению сборы объявляют на спасение какого-нибудь ребеночка). Хорошо решили в Чечне! Гордый народ! Восхищаюсь! Их на колени за медали не поставишь! ГТРК думаю тоже нужно отказаться от трансляции ОИ, СМИ тоже за счет налогоплательщиков живут.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы наверное очень многое "сделали" чтобы ракеты не падали, и чтобы улучшить жизнь людей...Проснулись утром и сразу мысль - а как там народ?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

рыба с головы

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в СССР спортсмены работали!!! А спортом занимались в свободное время. А сейчас они живут за счет контрактов - конечно могут встать на колени...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 11:56
Ульяновск

Да тут дело не столько в том, что они боятся, что наши могут выигравать, а в том, чтобы разобщить общество, внести раскол, настроить россиян против нынешней власти (потому что, типа именно она и Путин выноваты в этих проблемах...). Ведь америкосы и их холуи в мире, включая укро-нациков, НИКОГДА добровольно не откажутся от попыток свергнуть ЛИЧНО Путина, о чём они заявляли (включая желание некоторых устранить его даже физически!..) из-за того, что он сорвал планы США по размещению своей базы в Крыму и вообще ставит под угрозу доллар как мировую валюту, двигает тему многополярного мира, т.е. "создаёт угрозу" мировой гегемонии США...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольге из Кумертау!

Полностью согласен с Вами!

К сожалению нас обманули и построили капитализм, которого многие из нас не хотели.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 06.12.2017 в 10:46
Если поедут на ОИ спортсмены, то тогда и готовиться должны за свой счет, и ехать туда за свои денежки... И тренерам платить из своего кармана.

Если спортсменам верить, то они, в большей части, и готовятся самостоятельно и за свой счет. За счет спонсоров, а не государства, и готовятся за рубежом. А вы ребенка не пробовали отдать в секцию спортом заниматься? Сильно помогло государство? (хотя, допускаю, что бесплатные секции всё же существуют, но большинство видов спорта требует личного инвентаря и экипировки)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проведём в 2018, если не запретят....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да никто нас уже давно не боится, смеются в лицо.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 12:38
Санкт-Петербург

А надо сделать. чтобы боялись. Пора заявить о Великой России

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сначала надо поднять экономику, производство, сельское хозяйство в самой стране (благосостояние Россиян)....и не на бумаге как сейчас делают искусственно - а реально, всех ворующих нагло и гнилых чейнуш(с конфискатом) отправить разрабатывать земли....возможно тогда Россиия будет великой и будут считаться все .....

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 06.12.2017 в 16:11

1000000000 раз правильно!!!!!!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кишка тонка у единоросов

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати, даже памперсы покупаем у них

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для того .что бы нас уважали......Мы должны зауважать сами себя!!!! Живем на грани выживания.зато показуху устраиваем!!!Это я не про простой народ пишу.а про чиновников....или бандитов(как их назвать я не знаю.вроде при власти......) Когда россиянин приезжает за бугор...нас там ох.как не любят! И наше правительство нас не ЛЮБИТ!И самое страшное -это то.что плодятся активно только ДЕБИЛЫ!!!А нормальные люди 1-2.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна!!! Но бандиты...есть бандиты.хоть они и лигализированные теперь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Послать их куда подальше и провести олимпиаду у нас.

Попробуйте, проведите. КТО к нам поедет, если конечно приезд не будет щедро оплачен из наших бюджетных денег?!..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не понимаю, наших спортсменов не доказано оговорили шизофреники, окунули нас в дерьмо, а мы молчим!!! Есть у кого то из спортсменов гордость или нет? Выступать под нейтральным флагом!! Бред !!!

Уже выступали, в 1992 году, все живы-здоровы, приехали с медалями, и все было хорошо, мы тогда болели за них не меньше и гордились не меньше. И сейчас будем !!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И вообще до каких пор ещё надо кланяться этим уродам? Послать их куда подальше и провести олимпиаду у нас.

Ну и действительно, доколе?! Доколе цены у нас должны быть привязаны к доллару? Нехай лучше в США цены привязывают к рублю! Вот прямо взять так и потребовать, чтобы они в каждом выпуске своих поганых американских новостей указывали текущий курс рубля. И чтобы у каждого америкоса в загашнике имелась хоть маленькая пачка рублей - на черный день.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

В 92 эти страны не имели своей родины. Не путайте понятия

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (37)

А вообще то есть мнение кинуть олимпийский комитет и замутить что то своё, и тогда посмотрим кто кому будет нужен

+211 / -15
картой
Ответить

К сожалению,у нас мнение часто расходится с делом

А так - по-моему это лучший выход.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ген.директор Регина
06.12.2017, 08:21
Отрадный

Правильно,и доказать всему миру кто-есть кто!

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все идет по кругу Мы уже один раз замутили альтернативную Олимпиаду Что из этого получилось надеюсь все помнят А если нет выйди на улицу и посмотри

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей РыбалкаПишет 06.12.2017 в 06:15
кинуть олимпийский комитет и замутить что то своё

МУТКО УЖЕ НАМУТкИЛ!!!!

раскрыть ветку (0)

Пробовали, вы, наверно, в силу своего возраста не помните . Игры доброй воли назывались. Не проконало. Остальные выбрали ОИ, а добрую волю посещали второй и последующие уровни спортсменов, которые не проходили на ОИ. Тогда ещё был советский блок и хотя бы два десятка стран собирались, сейчас вообще никто не приедет, уровень не обеспечить. А МОК пригрозит недопуском к ОИ за участие, так даже и резервистов с юниорами не пришлют. Надо правильно соотносить возможности с реальностью. Денег нет и не будет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мало тебя обобрали и всю страну на трилионы

в сочи кредит возьми всбере и замути.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

кридит возьмеш и докажиш.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 11:20
Ульяновск

Да, идея давняя, но тогда нужно быть готовым к ВОЙНЕ в Олимпийском движении... Если Россия не обеспечит большинство в мире сторонников организации альтернативного МОК, то ЕЩЁ раз проиграет...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Были же Игры Доброй воли в Москве. Они тогда ни в чем не уступили Олимпиаде, проводимой в США

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только тогда соцлагерь был большой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ура! Идеальное предложение!!!! Пошли на.... Кто судья нашей России!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я уверена в обратном, настоящие спортсмены будут участвовать во вновь созданной системе без тупого отбора!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами! Стран дружественных много. Организовать свои игры и забыть о западе. Спортсмены будут при деле, их труд и стремления не пропадут зря. Надо проявить гордость России и самодостаточность!

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2017, 15:21
Архангельск

Это,кто говорит стран дружественных много. Следи за новостями. Я рад,что не пустили. 2 недельное событие:

Нас даже нищая Молдавия не пускает лиц в страну.

Что говорить об США.Да весь мир,за исключением 5 восточных стран в нас плюют и бьют по носу.

В стране где зар.плата стоит на 70 месте среди всех стран мира. Чили и то выше нас. Ведь у нас правителинаши,только нам могут руки выкручивать. А для внешних стран, мы нищие и слабы.Недвижимость забрали.С пустого в порожнее поговорили. И сели в свои кресла.Много у нас любят ГОВОРИТЬ. А США ДЕЛАЮТ.

И ничего не говорят.И посмотрите,сколько стран за США. И сколько за Россию 5-8 если наберется стран.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну тогда какого черта ты делаешь в России и пишешь на русском на Российском правовом форуме? Срочно учи американский (англ.) и вали туда, где текут молочные реки вдоль кисельных берегов и где платят только за то, что бы такие моральные уроды писали и говорили всякое г...но про нашу родину.

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А деньги на ОИ, трансляцию и в МОК перенаправить на призы и награды (это как дополнение к Вашим словам).

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он не про Родину пишет!!! А про власть. Не путай эти понятия!!! И почему сразу уезжать?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-топограф Вадим с Севера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 510
06.12.2017, 19:03
Иркутск

А вообще то есть мнение кинуть олимпийский комитет и замутить что то своё, и тогда посмотрим кто кому будет нужен

:))). В СССР это называлось Спартакиадой народов мира.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы можете также кинуть ложки и вилки и есть с помощью немытых рук, результат будет такой же - "посмотрим кто кому будет нужен".

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Повертите у себя на виске, может, поумнеете. ***************************** *********************************************

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, ты, товарищ, вырастил ослиные уши. Отстранили не нечистых спортсменов, а страну Россию с её всеми спортсменами. Униженные чистые спортсмены без связи с государством могут выступать, но без флага, без герба, без гимна. Именно это атрибуты государства, а не спортсмена. НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ДАНО ПОНЯТЬ. *********** ***********************************************

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (23)
Показать комментарии (1052)

🎈 45 лет легенде!

3 августа 1980 года — церемония закрытия Олимпиады-80 в Москве. Именно тогда ...
00:49
Поделитесь этим видео

250-300 тысяч за поступление в институт без экзаменов. В России начали торговать призовыми местами на школьных соревнованиях

Сегодня из новостей я узнала, что для поступления в престижные вузы существуют незаконные схемы. Схемы позволяющие обойти вступительные испытания. В том году у меня у самой ребенок поступал в университет,...

Сколько мы будем унижаться перед МОК? Пора создать Всемирный олимпийский комитет!

Накипело! Вчера увидел новость, что президент МОК Томас Бах на генеральной ассамблее Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) в Португалии озвучил очередную причину отстранения ОКР.

🎈 45 лет легенде!

3 августа 1980 года — церемония закрытия Олимпиады-80 в Москве. Именно тогда ...
00:49
Поделитесь этим видео

Киселев ответил на несогласование аккредитации "России сегодня" на ОИ-2026

Заявление генерального директора медиагруппы “Россия сегодня” Дмитрия Киселева о несогласовании аккредитации для освещения зимних Олимпийских игр 2026 года в Италии выглядит как резкая реакция на,...

Ближе к Дальнему - VIII олимпиада на портале учи.ру, проводится с 19 ноября 2024 г. по 27 января 2025 г. Как участвовать и какие ответы на вопросы?

Ближе к Дальнему - эта олимпиада, которая в 2024-2025 году проводится в восьмой раз, включена в список Минпросвещения России на этот учебный год. Организатор данной олимпиады - общеобразовательный портал Учи.

Почти 5,5 миллиона школьников из России приняли участие в юбилейной онлайн-олимпиаде по безопасности на дорогах

Пятая Всероссийская онлайн-олимпиада «Безопасные дороги», поддержанная национальным проектом «Безопасные качественные дороги», собрала около 5,5 миллиона участников среди учеников 1–9 классов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы