Евгения
Евгения Подписчиков: 7
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2285

Как из-за Фиксиков стало стыдно

1 дочитывание
13 комментариев

Вчера заезжала в супермаркет на распродаже увидела кружки, купила 6 штук. Стою перед раковиной — помыла и пытаюсь отодрать наклейки-стикеры со дна кружки, клей от них не отмывается. Дочке 4 года, подходит, внимательно смотрит на то, чем я занимаюсь, собирает оставшиеся 5 и в два захода куда-то уволакивает. Ну я как-то особо без внимания, отдираю, оттираю стикер.

Слышу звук фена, в голове мысль: интересно что там происходит, да ладно, сейчас дотру и пойду обратно кружки реквизировать. Домыла, выхожу в коридор, дочка сидит на полу и греет феном кружку, вернее стикер, потом его подцепляет и аккуратно отклеивает, на кружке следов клея нет совсем. Я в шоке… а мне так нахально говорят — это была последняя кружка, я уже от всех отлепила, пока ты одну мыла! Мда… момент когда себя чувствуешь очень неловко))). а мне так еще нравоучительно говорят: надо «фиксиков» было смотреть, они там так стикеры отлепляли!

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отличная история! Жаль, что жуткий баян.

+3 / -1
картой
Ответить

именно по этой причине исключили из конкурса? Тогда половина участников тоже из формата "баян" Нужно сразу исключать раз это баян, а не после..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Забавный случай дети сейчас сообразительные!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

сейчас много поучительных мультиков, но и ужасных полно.

приглашаю выразить свое мнение в моих темах. Заранее спасибо!

www.9111.ru

www.9111.ru

раскрыть ветку (0)

некоторые дети сейчас умнее взрослых

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обожаю этот мультик

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы