. Ностальгия по бурной юности

38 комментариев

Ностальгия по бурной юности.

Юрий Шатунов - ЛУЧШИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ Дискотека 80 х 2016 HD Качество

Пожалуй не найдется никого кто остался бы равнодушен к творчеству группы «Ласковый май». Кому то нравится, кому то не очень, кто то их за успех ненавидит. Но в любом случае проект «Ласковый май» как коммерческий проект оказался успешным. Ничего ведь особенного  музыка так себе, вокала вообще никакого, слова – ну про слова вообще лучше помолчать. И фактически из ничего получился грандиозный успех.

Надеемся, что после 20 минут у Вас настроение немного поднимется.

38 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

мне очень нравится его творчество,я поклонница Шатунова

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нашем классе, когда я учился, мы, мальчишки, слушали "Кино", "Алису", ДДТ и "Наутилус". А "Ласковый май" у нас слушали только девчонки. Мы их за это презирали.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

очень интересная публикация :)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хорошие песни. Спасибо за позитив.

раскрыть ветку (0)

Да, хорошие песни.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы