Титова Татьяна Алексеевна
Титова Т.А. Подписчиков: 44219
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1396

Для чего Вы «выходите» на просторы сети интернет?

15 дочитываний
112 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как только я подключилась к сети интернет, а было это давно, первое, что мне захотелось выяснить, чем занимается в жизни моя любимая рок-певица..

По мере постижения возможностей интернета, захотелось просто «копать» и «выкапывать» любую – интересную мне - информацию из самых разных источников в сети.. .Естественно, с помощью поисковой системы, которая выдает тысячи вариантов ответа на заданное слово... Возможности сети действительно впечатляют. Не представляю, как мы раньше жили вообще без интернета..

Сейчас мне интересно собирать сведения о судьбе российских актеров, которые когда-то произвели на меня впечатление во время просмотра того или иного российского (советского) фильма.. Пришла к выводу, что жизнь вообще штука печальная..

А какая информация интересна Вам в сети, есть ли желание что-то узнать и постичь, выходя на просторы интернет? Какие открытия для себя вы сделали, посещая это пространство?

112 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 112
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для меня интернет изначально был нужен для поиска информации...

+4 / 0
картой
Ответить

Согласна.

Разумеется, информация. Только нужно обращаться к разным источникам и перепроверять, а то иногда такой ереси начитаешься.

Для общения и обсуждения важных вопросов. Иногда прихожу к выводу, что была не права. И это тоже хорошо: найти ошибку и исправить. Правда, предпочитаю выкраивать время и общаться "вживую".

Сейчас подыскиваю в сети подработку

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я выхожу в интернет, чтобы получить истинную информацию о происходящем в стране и мире , для чего читаю разные источники, не хочу быть жертвой пропаганды.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С трудом верится ,что когда то обходились без него.Особенно необходим в работе.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интернет исключительно для работы и общения с родственниками и друзьями, кто живет далеко

последние новости почитать и найти нужную информацию, тоже важно ...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интернет это прежде всего удобство в поиске информации. Сейчас, по-моему, для каждого является необходимостью

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (112)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы