Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Дипломат,портфель,папка или сумка для юриста?

177 дочитываний
54 комментария
Эта публикация уже заработала 18,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Такая у юристов доля - работать с документами. И куда-то надо их еще ложить, чтобы потом переносить. Хождение по судам и государственным структурам невозможно без обязательного атрибута, без предмета, формирующего имидж современнного юриста - портфеля или сумки. Некоторые предпочитают ходить с дипломатами, папками, а кто-то даже с обычными пакетами. Кстати, ношение пакетов не очень приветствуется юристами, они их то ли стесняются. Да и это не самый надежный способ хранения важных документов, согласитесь. А вот портфель - самое то.И солидно, и надежно. Правда, видел юристов и с ранцами за спиной, ноэто скорее исключениеиз правил.

А Вы с какими предметами больше ходите порабочим вопросам? Есть ли какие-то предпочтения на этот счет?

54 комментария
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

вообще не заморачиваюсь,

Папка, сумка....

Главное результат.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чаще всего с пакетом в арбитражный суд хожу. Я занимаюсь банкротством. И мои дела ни в какие портфели и сумки не помещаются. Разве только с большим дорожным саквояжем ходить. Иногда использую свою сумку для документов "Хендерсон".

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шишкин Виталий МихайловичПишет 08.12.2017 в 17:51
А Вы с какими предметами больше ходите порабочим вопросам?

Всегда хожу с портфелем. Если большое дело и документы не помещаются, дополнительно беру пакет-сумку.

Портфели предпочитаю черного цвета и качественные.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой знакомый юрист ходит со стильной папкой. Но мне важнее то, что он ПРОФЕССИОНАЛ и выручил в нужный момент, за что я ему очень благодарна!

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я предпочитаю для этого портфелью

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (54)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы