Ольга
Ольга Подписчиков: 6423
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4990

Дайте маме заработать!

19 комментариев

За чертой бедности в России находиться 60% работающего населения. Особенно нелегко приходится молодым семьям, там,где подрастают два и более ребёнка. А если молодая мамочка ещё и в декретном отпуске –с финансами становится ещё тяжелее. Хорошо если проблема обеспечения финансами ложится на мужа, если конечно он есть. А если нет Детское пособие, до 1,5 лет не спасает, а если ребёнок болеет и нет мест в детском саду. Моя знакомая-мама двухлетнего карапуза, задумалась о подработке практически сразу. Но реалии таковы что в небольших посёлках и городах –это огромная проблема.

Как вы видите решение проблемы работы на дому для молодой мамы. Какой работой можно заняться, что бы она приносила пусть небольшой, но стабильный доход. Может быть вы сами когда –то были в подобной ситуации. Поделитесь жизненным опытом.

19 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я одна воспитываю двух детей..., сейчас уже более менее взрослые, 7 и 11 лет, когда были меньше, дочка только в 1 класс пошла, сын только в садик, было тяжелее... вся надежда на интернет, там проще всего заработать, когда дети маленькие..сидеть в офисе с 9 до 18 часов - мне не подходит... более длительный график, тем более..

+4 / 0
картой
Ответить

Можно только восхищаться нашими женщинами!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

положение молодых мам сейчас вообще бедственное, до 3 лет пособие (хотя бы малообеспеченным) обязательно нужно назначать..развивать предпринимательство, в т.ч. работу на дому

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно тяжело. Зависит от способностей человека. Можно вязать, шить, писать тексты и др. Продавать через интернет. Главное, чтобы получалось.

+2 / 0
картой
Ответить

Мне бы очень не хотелось ,что бы молодые мамы в ущерб воспитанию ребёнка работали ,может быть когда нибудь мы достучимся до государства ,что дети -это не только наша старость но и будущее страны.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Странная тема? В интернете заработать можно очень просто. Я например рерайтом занимаюсь. Плачу 25 р на спец сайте, а клиент мне за рерайт его статей платит 200-5000. В месяц 30-40 набегает. Занимает час два от силы.

Алексей ,поделитесь с сайтом ,ну правда -у девочки завал!Спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где честно в интернете заработать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.12.2017, 08:28
Владикавказ

Работаю в интернете онлайн, но для декрета это не подойдет. При способности к литературе возможен рерайт/копирайт. Распространены бухгалтерские, юридические и другие услуги удаленно. Например, этот сайт дает возможность заработать юристам. Определиться с направлением работы - и вперед, через дебри лохотрона к реальному заработку.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы