Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50347
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М

Меня сегодня ночью обворовали.Из серии "моя полиция меня бережёт".

1 дочитывание
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня ночью я почти не спал. Во-первых, работал на сайте до двух часов вечера. Во-вторых, мне не дали поспать почти. Часов в шесть постучали ко мне домой стражи порядка. Я вышел, а они мне: "Вы тут отдыхаете, а мы бдим. У Вас с машины слили бензин, а мы впоймали воров".

Мой автомобиль стоял на улице. Сигнализации на нём нет. Оказывается, что минувшей ночью орудовала по нашему населенному пункту группа воров и пострадало 15 собственников машин. А у кого-то даже из машины магнитофон вытащили.

Все предельно просто - подходят к машине, ставят рядом канистру, вставляют шланг, сливают. У кого 3-5 литров, а укого-то и поболее.

Вроде бы воров нашли, им по 18-19 лет. Их еще я не видел, написал заявление.

Молодцы наши стражи порядка - наряд ППС догнал их все-таки. Честь и хвала им.

Непонятно правда куда мы катимся? Что заставляет молодых людей воровать? Идите и начинайте работать уже. А не воровать. Да,с такой молодежью мы светлое будущее для нашей страны не построим.

31 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.12.2017, 18:16
Ярославль

так и раньше воровали, преступность вообще молодеет. что-то надо делать, экономику поднимать, наверное

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2017, 19:44
Челябинск

Молодежь конечно разная, но таких шарлатанов много. Ищут легкой жизни.Работать не хотят.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не шарлатанов , а наркоманов много, вич-инфицированных , вот и забота государства о молодом поколении, всё в силу того, что крышующие наркодельцов сотрудники правоохранительных органов не могут лишить себя дополнительной прибыли к должностному окладу. В данной ситуации действительно нужен свой "Мишико"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.12.2017, 20:32
Киров

Не подростки ,мелко это как то -шпана одним словом ,не заработать на 5 литров бензина..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2017, 18:15
Краснодар

Так это же хорошо возместят ущерб

+2 / 0
картой
Ответить
08.12.2017, 18:16
Краснодар

я тоже на это надеюсь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2017, 18:24
Москва

А нельзя было сначала попытаться поговорить с этими "малолетками"? Может там ситуация так сложилась, что заставила воровать? Я их не оправдывают, но знаю - милиция особо разбираться не будет и обязательно их посадить. А ведь вполне возможно там можно было обойтись без заявления - факт того, что они попались иногда более действенный, чем факт судимости - они ведь ещё более озлобленными и безправными (с клеймом "судимы") выйдут...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Виталий Михайлович - не всем же юристами быть, а для вашей работы, кто то и воровать должен

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы