Акмалов Айрат Габбасович
Акмалов А. Г. Подписчиков: 10252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198

Почему Россия не исполняет решения ЕСПЧ?

5 дочитываний
298 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно Россия заявила, что нет необходимости исполнять решения ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека), а также Национальное законодательство выше международного. Если даже решение ЕСПЧ будет в пользу заявителя, государство как Российская Федерация имеет право снова рассмотреть спор по вновь открывшимся обстоятельствам в связи с вынесением судебных актов ЕСПЧ. Как всем известно решение ЕСПЧ является окончательным и обжалованию не подлежит. Соответственно с 2017 года компенсация по решениям ЕСПЧ заявителям (гражданам России) увеличился почти вдвое – до 1 млрд руб. На сегодняшний день Россия занимает по числу жалоб по правам человека 5 место среди стран ЕС.

А как вы думаете? Почему Россия не исполняет решения ЕСПЧ?

298 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 298
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И правильно. В США точно такая-же позиция.

Пусть у себя в ЕС указывают. Из ПАСЕ вышли - там уже репу чешут, бабло-то никто не дает, и с МОК точно так-же. На коленях пусть ползут и просят. И приползут.

+11 / -15
картой
Ответить

Не вам судить! Если оказаться, придется обращаться туда и твое государство не поможет.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 08.12.2017 в 23:45
Не вам судить

Нам не судим, судим буду суд! Нам мнение моё для Вы.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Мы хозяева своего слова, слово дали, слово взяли!

DELETE

Алексей Михайлович - а простые граждане разве до ЁПРТС этого разве дописаться смогут?????

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.12.2017, 17:22
Благовещенск

Мало того, что конституционные права в рф на 80 процентов нарушаются, почти 60 процентов сидящих в тюрьмах сидят по недоказанным делам, процент посадок достигает почти гулаговских-полный правовой беспредел и еще лишают людей последней надежды на справедливость! не считаю, что такое правительство достойно уважения!

+12 / -2
картой
Ответить
DELETE

АлексейПишет 12.12.2017 в 17:22
последней надежды на справедливость

убийцы Милошевича, одобрители педофилии и оправдатели фашизма для тебя справедливость?

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 12.12.2017 в 17:22
правительство достойно уважения!

И мух отгоняй.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 12.12.2017 в 23:59
убийцы Милошевича,

Где Милошевич и где ЕСПЧ?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Милошевича убил ЕСПЧ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Это как в комедии "Кавказская пленница" раньше можно возглашать типа, )) ...."Да здравствует Советский суд самый гуманный суд в мире" ...а ныне давно всем уже известно, через тотже зомби-ящик,через СМИ, что Суды у нас в России гнилые на 99%, потому что работают только под прикрытием действующей власти а также в пользу той же власти!

+13 / 0
картой
Ответить

100% не оправдательных приговоров..ага..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2017, 14:53
Благовещенск

Оправдательный приговор это большое ЧП, а прокурору вообще трындец-куча проверок и неприятностей, так что люди для них мусор и только !

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.12.2017, 14:57
Благовещенск

Почитайте на самом деле профессионалов медиков, какие люди ищут себе этакую безопасную профессию!!!!!!! ОШАЛЕЕТЕ! Человек идет работать к станку, учить или лечить, инженерией заниматься, НО РАБОТАТЬ БЛЯ,,,,,, пользу обществу приносить! так что почитайте!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В России права есть только у человека, у которого есть или бабло или связи...

+12 / -1
картой
Ответить

А в светском обществе это только и ценится, мы же хотели светское общество?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, может, вы и хотели "светское" общество, а я всегда хотела прежде всего - гражданское общество. Впрочем, гражданское общество не может не быть светским, ведь религия- внутреннее дело каждого и не должна определять его права и обязанности по отношению к обществу и государству.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2017, 16:33
Ростов-на-Дону

Степанова Татьяна СтаниславовнаПишет 09.12.2017 в 14:07
А в светском обществе это только и ценится

Может, Вы только это цените в светском обществе? Зачем же за всех говорить?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2017, 16:34
Ростов-на-Дону

Цитирование почему-то неправильно вставляется.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По-моему, кто-то удалил первый комментарий к моему посту, вот все и "перекосило", т.к. цитата в вашем комментарии от 16-33 не из моего поста, а из чужого...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я ничего не удалял

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2017, 16:44
Благовещенск

Человек должен жить в правовом поле, а не постоянно добиваться своих прав, как это в РФ

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И правда все комменты на месте, я просто не увидела, что комментарии "сворачиваются" ))) я подумала, может автор комментария или модераторы сайта, хотя вроде нет основания.

Но как чужие слова попали в цитату с указанием на то, что я их сказала - не понятно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2017, 16:47
Ростов-на-Дону

Степанова Татьяна СтаниславовнаПишет 09.12.2017 в 16:37
По-моему, кто-то удалил первый комментарий к моему посту,

Нет, он не удалён, просто скрыт. Сейчас под каждым постом остаются только 3 последних коммента, остальные можно увидеть, если нажать внизу на текст "показать все комментарии".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2017, 16:48
Ростов-на-Дону

Степанова Татьяна СтаниславовнаПишет 09.12.2017 в 16:45
Но как чужие слова попали в цитату с указанием на то, что я их сказала - не понятно

Уже не в первый раз. Какой-то сбой, наверняка, происходит.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да если денег нет - в свет не в чем выйти. Там ещё ценится секс< тут где то приводились итоги опроса о ценностях среди московских студентов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
Показать комментарии (298)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы