Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Не пора ли вернуть вытрезвители?

18 комментариев

Последнее время в интернете появляется очень много негативных отзывов и статей о состоянии здравоохранения. Причем, если попытаться разобраться, то основная часть жалоб идёт именно на систему здравоохранения, обеспечение больниц, а не на медицинский персонал! А я, хоть и не врач или медик, буду жаловаться на... пациентов! В сентябре меня подвело здоровье, и я был вынужден провести неделю в отделении хирургии № 2 Вологодской городской больницы № 1.Если честно, готовилась к худшему. Но "Не так страшен черт, как его малюют"! В реале: чистенько, кроме одного "НО", медицинский персонал и врачи, чистота и порядок в отделении. В общем, в основном всё мне показалось очень достойно, кроме питания, конечно. "НО" стало одним из нехороших моментов, который, на мой взгляд, портит хороший вид и сильно бросается в глаза — это быдло-люди. Ситуация: из соседнего с приемным покоем здания компьютерной томографии выбегает санитарка с красным лицом, а следом каталка, на которой связан простынкой недочеловек, позволивший себе сначала напиться, а потом матом орать оскорбления и, видимо, распускать руки на медперсонал! Недочеловеки, которых я встретила несколько раз (!), пока находилась на лечении, валяясь в приемном покое в луже своей же мочи и рвоты с перепою, затяжно и с презрением кричат медперсоналу: "Ты давал клятву ги-пп-по-по-та-ма!-именно "гиппопотама") Ты мне обязан! Давай лечи меня или я буду жаловаться!" Если честно, я бы такое быдло сажала в клетку возле больницы и лечение начинала только в случае, если он протрезвеет, либо будет себя нормально вести. Хорошо устроились – напьются, нагуляются и в больницу с царапиной на лбу. При этом медперсонал должен все это терпеть и, не дай бог, пропустить какую-то медицинскую манипуляцию типа компьютерной диагностики – потом, я уверена, либо фонд ОМС чего-нибудь не выплатит, либо родственники замучают жалобами! Департамент здравоохранения, у вас же там есть видеокамеры – вы же все это можете увидеть! Разве это нормально? Не пора ли вернуть вытрезвители? Больные люди страдают, после операции, многие отдыхают, а тут такое. Департамент здравоохранения Вологодской области, пожалуйста, берегите и цените врачей - их и так в нашей медицине "по полису ОМС" остались единицы! Сделайте всё возможное, чтобы им работалось в удовольствие, чтобы они понимали свою значимость, чтобы никакой алкаш-недочеловек или просто быдло не имел права и возможности оскорблять, а тем более распускать руки на медиков, чтобы эти врачи и сестры оставались работать в наших больницах, потому что именно на них пока и держится медицина не только в Вологде!

18 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пора лечить таких людей, ставить на учёт. Ведь страдают их семьи. А в глобальном плане государству пора озаботиться уровнем жизни, чтоб не бухали от безысходности.

Врачам - терпения.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю что пора вернуть...

+1 / 0
картой
Ответить

Я тоже так считаю , необходимо обязательно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мое мнение, что вытрезвители давно пора ввести. а пока их вытрезвляют в больницах под капельницей

0
картой
Ответить
DELETE

Татьяна Алексеевна - ни в коем случае, а в больницах сделать опорные пункты милиции, отравления могут быть и от суррогата

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обязательно вернуть !!! проблема назрела давно ! государство должно проявить гуманность к своим людям ! пьют не от счастья, а от бед, бедности и неустроенности, в чем в большинстве государство и виновато. Людей надо спасать!!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая идея!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы