Один богатый мусульманин пошёл как-то после вечеринки в мечеть

3 дочитывания
66 комментариев

1. Один богатый мусульманин пошёл как-то после вечеринки в мечеть

(6-581 МУДРЫЕ ПРИТЧИ (Восточные притчи).

Один обеспеченный богатый мусульманин пошёл как-то после вечеринки в мечеть. Он снял свои дорогие туфли и по обычаю оставил их у входа. Когда он вышел оттуда, туфли пропали.

— Как безрассудно с моей стороны, — сказал он сам себе. — Неосторожно оставив туфли, я стал причиной воровства. Я бы с удовольствием подарил бы их кому-нибудь. Сейчас же я несу ответственность за то, что породил вора.

Источник:http://pritchi.ru/id_6814

Вот и сут-воры на востоке не преступники, а санитары леса оказывается.

Надеемся, что Вы поймете, о чем эта притча, используете в своей нелегкой работе, и разрешении проблем возникающих на Вашем на жизненном пути. Удачи Вам и всех благ.

22%

66 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Притча так себе, к Востоку и Исламу вряд ли имеет серьезное отношение. А если хотите знать, как выглядит настоящий суд по Шариату, рекомендую посмотреть вот это (по порядку - земельный спор о сервитуте, разбирательство по краже и семейное право):

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

очень интересная публикация

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересная публикация

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

публикация интересная,притча просто класс

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересно и как всегда клёво

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (66)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы