Титова Татьяна Алексеевна
Титова Т.А. Подписчиков: 44219
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1663

Было ли у Вас детство? Чем оно Вам запомнилось?

9 дочитываний
137 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За делами и заботами, которые сваливаются на нас каждый день, мы как-то все реже и реже вспоминаем о прошлом, о детстве.. Нам просто некогда, да и быльем все поросло…

Тем не менее, у каждого из нас было прошлое и было детство.. Мое детство было трудным, поскольку семья была большая, родители много работали что б нас, детей, прокормить... У меня фактически не было летних каникул, я всегда работала и помогала семье…Но детство у меня было.. и я много помню из детства светлых моментов – это уличные игры, катание на лыжах и коньках, занятие спортом, первый телевизор, помню как наряжали елку на новый год красивыми игрушками)))

Запомнилось, как в школе любила математику и математическую логику.. Нравилась школа и школьная дружба..

Все места, связанные с детством, посещаю до сих пор.. При этом испытываю невероятную тоску по прошлому, которое ушло безвозвратно..

А что вам запомнилось из Вашего далекого прошлого – детства?

137 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 137
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мое детство прошло еще при СССР, это лучшие года моего детства. Для своих детей я желал бы таково же детства. Без компьютера, интернета и т.п. Сейчас как то не так.

+7 / 0
картой
Ответить

соглашусь.. много гуляли, этим и запомнилось)) а что вспомнят нынешние дети?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многое зависит от родителей. Если ограничивать детей в общении с гаджетами и прививать им другие интересы думаю им тоже будет, что вспомнить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, всё было реальным, а не виртуальным: речка, родник в лесу, надувная лодка, зелёная палатка, грибы, ягоды, принесённый домой с улицы котёнок, разбитые коленки и много-много любви. Одно из самых ярких впечатлений - снежные шапки на горах в Средней Азии, когда у подножия сорокоградусная жара и противный ор ишаков на рассвете.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Черепанов Алексей МихайловичПишет 10.12.2017 в 17:16
Сейчас как то не так

А мне кажется инициативы меньше стало у детей. Сейчас в школах, кроме уроков ничего не происходит. У нас школа была живой организм. Были и кружки, и олимпиады, и соревнования, и проводились вечера по разным тематикам, встречи с интересными людьми. В школе закладывался дух соперничества, дружбы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Детские стихи Агнии Барто подверглись цензуре. "Не одна". Там 5-летние дети гуляют одни вечером в парке, лепят снежную бабу. Принесли книгу для внучки, стихи урезаны. Изъяли строфу про возраст Наталки.

Вот это самое главное. Мы были в безопасности. Детский фильм назывался "Звонят, откройте дверь!". А сейчас даже взрослых полицаи инструктируют, чтобы никому не открывали дверь.

Государство не гарантирует даже жизнь граждан.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

До 8 класса я дружила только с мальчишками ,отсюда и все прелести -футбол ,баскетбол .дралась как мальчик .А потом они все влюбились ,но не в меня.Я была свой парень. И я стала девочкой.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В детстве очень любил каникулы летние, и находится на даче. Сейчас этой дачи уже уже нет, да и место того нет, как было раньше, кругом лес, поля, а сейчас это уже часть Москвы, и все застроено коттеджами. Пришлось продать, зато теперь в Беларуси на границе с Россией, рядом с озером и рощей дом. Но это уже новая история. Тут будет детство моих детей.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бегали играли в речке купались

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (137)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы