Одного отшельника спросили

4 дочитывания
68 комментариев

4. Одного отшельника спросили

(43-617 МУДРЫЕ ПРИТЧИ (Восточные притчи).

Одного отшельника спросили:

— Почему ты с такой лёгкостью отказался от всех благ земной жизни?

Отшельник ответил:

— Я знаю, что смерть насильно отняла бы у меня все блага жизни, поэтому предпочёл отказаться от них добровольно.

Источник:http://pritchi.ru/id_6116

Каждая притча это модель правовой конфликтной ситуации и подсказка как её разрешить в досудебном порядке. Надеемся, что Вы поймете, о чем эта притча используете в своей жизни, и разрешении проблем без помощи адвокатов и судей.

Удачи Вам, всех благ и бодрого настроения.

54%

68 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Терять бывает больно, но к аскетизму я не готова. Не стоит бояться жить. Призываю получать удовольствие от жизни, не мешая другим. Волков бояться - в лес не ходить

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересная и очень мудрая публикация

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы к тебе не пришли коллекторы, не бери кредиты.

Много чего можно домыслить , но в мудрости отшельнику не откажешь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересная и мудрая публикация

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он с такой лёгкостью отказался от всех благ - т.к. у него не было профессиональных юристов и адвокатов 9111.ru !!!

Спасибо ОГРОМНОЕ всем активным и не равнодушным юристам 9111.ru за Ваши быстрые ответы.

Пусть Вам во всех делах всегда сопутствует удача в т.ч. и в следующих годах 21века, согласно  блестящим знаниям действующих  ст.ст.  КоаП, УК, ГК !!!  ;)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (68)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы