Светлана
Светлана Подписчиков: 1196
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7082

Лекарства которые не лечат!

61 комментарий

Крупные производители лекарственных средств уже давно уяснили, что для того чтобы успешно продавать то или иное лекарственное средство совсем не обязательно, чтобы оно обладало целебными свойствами, а еще можно выпустить так называемую пустышку.

Гораздо выгодней вкладывать средства в рекламу и в продвижение лекарств, чем на изготовление лекарственных средств. Сейчас нам наше правительство твердит: никогда не покупайте лекарства в аптечных киосках. Приобретать медпрепараты нужно только в крупных аптеках. А смысл?

В крупной аптеке была продана ПУСТАЯ упаковка без таблеток. Открываешь упаковку в ней две пластины с лекарствами. Одна совершенно пустая, другая наполовину. Отсутствие таблеток было обнаружено уже дома. Покупалось для больного ребенка. БУДЬТЕ в наших Аптеках ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!

61 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

команда путина работает качественно, а в каком направлении это уже другой вопрс

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень актуальная статья.Я буквально недавно покупала таблетки от гриппа.Ну всегда в упаковке было два листа таблеток.Я даже проверять не стала и была неприятно удивлена когда увидела только один.Понятное дело,что просто распихали по коробкам что бы продать в два раза дороже,хотя аптека государственная,не частная лавочка. 

+8 / -1
картой
Ответить

Количество таблеток должно быть указано на упаковке с внешней стороны. Учитывая регулярное повышение стоимость лекарств, производители выпускают одни и те же препараты в разных упаковках, которые внешне одинаковые а по объему и цене разные. Содержание внутри упаковки нужно проверять не выходя из аптеки, особенно сроки действия лекарства на коробке и внутри на блистере с лекарствами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

я не покупаю лекарства,лечусь народными средствами !

раскрыть ветку (0)

Спасибо вам огромное, наконец то я нашёл что то стоящее в интернете - очень качественная и полезная статья, на данный момент это то что надо было мне, много важного для себя подчеркнул!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2017, 08:25
Новосибирск

Согласен!!!!Нужно обязательно наказывать обманщиков!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (61)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы