Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480482

Минтруд назвал сумму ежемесячной выплаты на первого и второго ребенка

177 комментариев

Глава Минтруда Максим Топилин назвал размер ежемесячной выплаты, которую будут начислять семьям на первого и второго ребенка. В среднем размер пособия составит 10,5 тысяч рублей. Сумма выплаты конкретной семье будет определяться на основе прожиточного минимума на ребенка в регионе.

«Выплата будет в следующем году 10,5 тыс. рублей в среднем. Минимальная — в Белгородской области, максимальная — в Чукотском автономном округе», — цитирует министра РИА Новости.

Глава Минтруда добавил, что для получения материнских пособий по первому ребенку гражданам нужно будет обращаться в органы социальной защиты, а по второму ребенку — в органы Пенсионного фонда России. Также за получением обеих выплат можно будет обращаться в МФЦ.

«С учетом огромного опыта регионов и ПФР по назначению и выплате различных видов помощи организационных сбоев быть не должно», — заключил Топилин.

Напомним, инициатива начислять адресные ежемесячные выплаты семьям с детьми принадлежит главе государства Владимиру Путину. Выплата будет адресной, с учетом доходов семей - ее получат те, чьи заработки - не больше полуторакратной величины прожиточного минимума трудоспособного населения в регионе. Начисляться пособие будет до достижения ребенком возраста полутора лет.

Законопроект о выплатах на детей в 2018 году – что нужно знать?

Проголосовали: 1 534

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

177 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 177
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Второй сайт на тему:: а выплаты будут тем первенцам, родители которых докажут свою нищету и ни рублём выше

вы ошибаетесь, ни КОПЕЙКОЙ выше!!!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

даже на 5 копеек превысит уже не дадут

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

а после полутора лет дети не едят?хотя бы до школы увеличили бы...там другие льготы по питанию в школьных столовых применять.что бы от рождения и до совершеннолетия дети чувствовали заботу государства.как то так нужно и что бы всем.

+60 / -3
картой
Ответить

а может ещё и до пенсии на твоих детей платить? А сам "Жопой гвозди дёргать будешь".

+3 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 11.12.2017 в 10:50
а после полутора лет дети не едят?

а после полутора лет, ювенальные службы будут отбирать таких детей у родителей. Не можете прокормить, отдавайте детей.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До школы круто конечно Владимир,но вот до дет. Сада я соглашусь,чтобы мама могла выйти на работу и сама содержать детей,если она одиночка или в помощь мужу.

Знаю много мам которые не хотят работать и ждут миллионов от мужей...

Значит хватает денег...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, главное, рожайте, рожайте! А то мало у нас низкооплачиваемых рабов и быдлов. Должен же кто-то будет обслуживать элиту в 21-22 веках? А то "чурки" дрессируются плохо, могут к себе на родину сбежать. Так что, даёшь своих рабов!

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

отбирают и до 1,5, чтоб уже не мучались.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что вы так не уважаете труд матери и отзываетесь о нем так, будто это не работа. Труд матери и домохохяйки тоже каторжный- ни выходных, ни отпусков, а порою и поесть поспать некогда, плюс в довесок работу повесили и еще попрекают. Вот молодцы. Как не стыдно

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ладно сбежать, а то возьмут власть и на престол сядут. Мало кто помнит, что революцию в Афганистане сделали таджики, которые тоже там когда то просто подрабатывали

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Путина мозгов хватило только до 1,5 лет. Видимо, смертность до 1,5 лет увеличилась, вот и решил её снизить и дать на хлебушек ребяткам

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может тогда родителям стоит задуматься, прежде чем рожать ребенка: если они даже до 1,5 лет сами прокормить его не могут, то как они его до 18 довести собираются? Что Вы за бред пишите

+6 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

а почему у нас оценивается труд матери, и совсем не оценивается труд отца, который вкалывает, чтоб содержать домохозяйку?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может совсем не рожать!Как раз все нищие и рожают!И чем больше тем больше льгот и выплат!И все у них бесплатно!!!И все вне очереди!А родишь одного...все на твои плечи...конечно думать надо рожать или нищиту плодить!

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Более того, не едят дети рожденные до 31 декабря 2017 года. Крохе рожденной 31 декабря 2017г. не положено.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 13.12.2017 в 08:43
Крохе рожденной 31 декабря 2017г. не положено.

Да, как-то несправедливо. Старшему ребенку 13 лет, младшему 1,5года и ВЧЕТВЕРОМ живут на одну зарплату папы (ЖКХ, проезд,одежда,питание и т.д.). И как же государство с нового 2018г.позаботится о такой семье? Да смажет по рылу - не положено! Только тем, кому нет 1,5 года. А старше полутора лет уже кушать не хотят!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2017, 12:19
Санкт-Петербург

какие льготы в школе если 1 ребёнок? вы всё смешали в кучу. А по статистике более половины семей с 3я и более детьми в РФ нищие, вот что нужно знать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это плохо!что такие у нас законы дырявые..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да как же не смешивать всех в кучу!!??да что они потом говорить будут когда Родину нужно будет защищати!!??тот который получал пайку на 100% будет в полную силу а который не получал на половину?нет! я за то что бы всем поровну!это дети и наше будущее. нужно что бы всем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

это здорово ,ещё бы пенсии добавили в 1.5 раза было бы здорово

+37 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЛюбовьПишет 11.12.2017 в 10:35
ещё бы пенсии добавили в 1.5 раза было бы здорово

ага, догонят и еще добавят... только не пенсию, а пенсионный возраст )))

Любовь, вы такая наивная, неужели вы не видите очевидное. Нашему президенту надо "Оскара" дать за лучшую роль первого плана... таких еще артистов поискать надо. Пройдет лет 20 и уже ваши дети будут анализировать это правление. Одних история учит, а другим преподносит урок, но легенда всегда берет верх над историей. К сожалению, отсутствие образования человека, делает его слабым, беспомощным и не дает возможность сопротивляться лжи. Вам же говорил умный человек - УЧИТЕСЬ и еще раз УЧИТЕСЬ!

раскрыть ветку (0)

Цены сразу вырастят на 50%.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чему нас учат уроки истории? Уроки истории учат нас тому, что НИЧЕМУ нас не учат уроки истории!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это здорово ,ещё бы пенсии добавили в 1.5 раза было бы здорово

А что, обещали?

Кто последний в очереди... за обещанием...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- Условием выживания биологической особи является ее перемещение по криволинейной замкнутой траектории.

- А по-русски?

- Хочешь жить - умей вертеться.(с)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя бы коэффициент 1,2 убрали, а сделали перерасчет на основании справок по зарплате. Я по этой причине пенсию получаю в 2,5 раза меньше заработанной и таких в нашей стране множество. А ведь мы тоже работали и отчисления за нас делали в пенсионный фонд с фактической зарплаты,а не с средней по стране+20%. У меня,например,к=2,8 по отношению к средней зарплате по стране,с которой пенсию начислили. Получается государство обокрало лично меня 2 раза: один раз отобрали все сбережения на книжке,а второй отобрали заработанную пенсию.Спрашивается, для кого работала,если все,что заработала отобрали. С таким отношением к людям нет веры в справедливость государственного законодательства.

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсионный фонд обращался по вашему вопросу к потомственной гадалке. И выяснил что именно Вы будете жить 127 лет. Связи с чем и перерасчитал вашу пенсию. Долгих Вам лет.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и стаж бы еще учитывали -кто отработал 5 лет получает прожиточный минимум, а кто 35 лет тот на 500 рублей больше.Вопрос-зачем было работать?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я думаю, что минималка должна быть не менее 20 000 в месяц, никто не учитывает, что не все могут подработать на пенсии.... А сейчас пенсия выглядит как премия к зарплате

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2017, 21:03
Санкт-Петербург

Что такое премия к зарплате?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2017, 21:06
Санкт-Петербург

Что такое государственное законодательство?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 11.12.2017 в 10:35
это здорово ,ещё бы пенсии добавили

И чего только не наобещаешь ПЕРЕД ВЫБОРАМИ !

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это матереальное поощерение сверх заработной платы за успешные достижения в труде!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 12.12.2017 в 21:03
Что такое премия к зарплате?

Премия к окладу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Пособия, а когда уже с маткапиталом разберутся? Сколько эта бумажка будет пылиться? Одни обещания! Пусть тоже, ежемесячно, кому нужно, выплачивают некоторую сумму. Сейчас очень тяжело деток поднимать ,цены растут, как на дрожжах. А поборы в школе не останавливаются, просто замаскированы немного.

+33 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А третий пусть останется ни с чем!!! Круто придумали

+24 / -2
картой
Ответить

ну да - третий лишний

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (177)

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы