Смотрите ли Вы аналитические передачи по телевидению?

Скоро выборы.. Уверена, что многие из нас - граждан Российской Федерации - примут участие в этих выборах.. Это значит. Что нам небезразлична судьба страны, где мы родились и живем..
Именно поэтому, я смотрю многие аналитические передачи наиболее популярных российских каналов. Например, передача "Место встречи" по НТВ, "Право голоса" по РенТВ, "Время покажет" по 1 каналу, "Вечер с Владимиром Соловьевым" по каналу "Россия" и другие.. Передачи показывают как в дневное, так и вечернее время..
Хотя передачи и носят характер политических шоу, тем не менее смотреть их интересно, поскольку зритель наблюдает за тем, как приглашенные политики подают свое видение той или иной ситуации в стране.. Причем их выводы строятся на практическом изучении этой ситуации..
Смотрите ли вы эти передачи?
Кого из выступающих Вы выделили бы для себя, как наиболее авторитетного политолога в том или ином вопросе?
не смотрю телевизор, но пробегаю мимо соседа и вижу иногда эту клоунаду.
коммунальная квартира?
Вот точно-клоунада и есть.
Политические шоу давно не смотрю - особенно на российском ТВ, где все прошло цензуру и максимально "политкорректно")))))
У меня телевизор - член семьи. Работает, практически, круглосуточно. Что-то иногда захватываю мимоходом.
У меня тоже телевизор работает постоянно-я люблю кино,КВН,хорошую музыку...Скачал с инета и без рекламы ! по телевизору !на большом экране !
Нет конечно. Зачем смотреть, если это потеря времени.
напрасно.. один бы раз послушали Михеева, очень бы понравилось..
Все это шоу, и говорят там все то, что им написали.
у людей время смотреть есть, а у других ещё и туда ходить.... у меня порой времени выспаться не хватает.
Политическую дребедень вообще не переношу, особенно первый канал стал политической ареной-клоунадой!!!