Онлайн игра : за и против

Я против онлайн игр! Я понимаю, когда люди играют нечасто. И им повезло, что они могут себя контролировать Значит все не так плохо, хотя лучше вообще не играть Многие мои знакомые уже лет 8 играют Counter Strike, World of Warcraft, World of Tanks. Они утверждают, что там такая же реальная жизнь. Понимаю, что многие уходят от действительности, хотят отдохнуть, получить удовольствие от игры. Но всё же тех кто играет целыми днями не мало, все их друзья становятся по ту сторону экрана. Уже давно сделан вывод: "От компьютерных игр человек тупеет!" К сожалению, многие сидя за игрой не замечают своих проблем. Вроде бы –игра, просто времяпрепровождение, а по своей сути практически у всех семейных пар разладились отношения, понимание с близкими сведено к нулю, не остаётся друзей «из действительности», пошатнулись нервы и здоровье,
Я считаю, что сами они не смогут избавиться от игровой зависимости, Эта зависимость сродни наркотической, где без помощи психолога не обойтись. Что, кстати, практикуют во многих странах.
Как Вы относитесь к онлайн играм? Как по вашему онлайн игры влияют на отношения в семье? Разрешаете ли вы детям играть в онлайн игры на тел/планшетах?
Вы играете в онлайн игры
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я к таким играм отношусь нейтрально. Что же касается интернетзависимости детей, это вопрос родителей.
Согласна, выбор должен быть всегда и свобода выбора тем слаще, когда она дана родителями
нормально у меня сын любитель игр
Я за, очень увлекательно и развивает мозг
А Вы ,какие предпочитаете?
Наверно все, что связано с юриспруденцией))
Иногда сама люблю поиграть в игры
Олеся Владимировна ,надеюсь это не танки?
Грешным делом люблю поиграть ,но эта зараза так затягивает.
Владимир Алексеевич,если не секрет ,во что играете ?