Исаев Роман Сергеевич
Исаев Р. С. Подписчиков: 7959
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61

Фильм Крым (наш)

13 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотелось бы узнать мнение относительно недавно вышедшего фильма "Крым". В принципе я данный шедевр российского кинематографа не смотрел, больше люблю смотреть обзоры на подобные фильмы). Весьма понравился обзор Бэд Комедиана на данный фильм, как обычно из фонда кино деньги делись неизвестно куда. Действительно возникает вопрос, как Бондарчук умудрился за те же деньги снять фильм "Притяжение" с огромной кучей хотя бы спецэффектов (хотя сюжет конечно тот еще бред)? Здесь же ничего подобного нет, нет и масштабных сцен особо, куда ушли деньги? Опять же вопросы с накруткой. Хотелось бы услышать мнение людей, кто был на этом фильме, бред или нет? Призываю хотя бы к относительной объективности. Раскрыта ли тема злых украинце, их мотивов и мотивов добрых русских? Или дейтсвительно, в фильме как в мультике "Могучие рейнджеры" есть злые просто потому что злые и добрые просто потому что добрые.

P.S ссылку на обзор БК прилагаю

&t=406s

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Исаев Роман Сергеевич
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Евген Bedович, как всегда на высоте, фильм не смотрел и смотреть не буду, тем более за деньги. Главное транслировать из каждого утюга и стиральной машины, что

фильм бомба

такого не снимали

абсолютли тру

Вот если бы снимал фильм Александр КуНевский, то у него получилось бы лучше, как мне кажется.

раскрыть ветку (0)

А Вы посмотрите сами и нам расскажите, а то удивительно получается, Вы хотите обсудить фильм который сами не смотрели.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Исаев Роман СергеевичПишет 12.12.2017 в 17:19
как обычно из фонда кино деньги делись неизвестно куда

Но мы этот момент обсуждать не будем, ибо не "Матильда".

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы