Михаил
Михаил Подписчиков: 234

Поддержка женщин-матерей по достижению ребенком 1,5 года

4 комментария

До 1,5 лет женщина мать, находясь в декретном отпуске, получает с места работы какую то сумму. А вот после 1,5 лет НЕ ПОЛУЧАЕТ НИЧЕГО! Как жить маме с ребенком без единой копейки! Да еще платить ЖКХ, связь, налоги и пр...

Предлагаю доплату делать до 3 лет!, особенно при отсутствии выплат с места работы!

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.12.2017, 21:23
Новосибирск

Я имею в виду нормальную семью, в которой у мужа низкий заработок и совокупный доход на члена семьи ниже прожиточного минимума. До 1,5 лет женщине матери выплачивается пособие. а после "0".

+1 / 0
картой
Ответить

Мне работодатель платит 80 руб. в месяц. Это уже не ноль.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рожают от безответственных,трусливых,эгоистичных особей мужского пола. Которым не интересна дальнейшая судьба отпрысков. И таких большинство. Женщины не экстрасенсы,чтобы заранее предвидеть подлянку от "любящего мужчины". А чтобы не " кормить паразитов мамочек" нужно им предоставить ясли и рабочие места с адекватной продолжительностью рабочего времени-а НЕ по 18 часов в сутки. Матери самая незащищенная прослойка общества.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Михаил - возникает вопрос, в России все молодые матери одиночки??? и от кого же тогда рожают???

раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы