ИГОРЬ
ИГОРЬ Подписчиков: 159

Ваше мнение может изменить мое

6 комментариев

Мне особенно не понятна внешняя политика Путина, но на первый взгляд она мало чем отличается от внешней политики предыдущих "презиков". Один развязал войну в Авганистане и с "победой", но не без потерь вывел войска. Второй развязал Чеченскую "операцию". И вновь, "с победой", но не без потерь вывел войска. "Очередной" главнокомандующий влез в Сирию. И вот уже во всю трубит о том, что наши войска "с победой", но не без потерь возвращаются домой. Удивительно, но нам, россиянам очередной раз пытаются втемяшить в мозг необходимость таких войн. В Афганистане мы помогали одному режиму правительства и боролись с террористами-что получили в замен-ни чего, хорошего ни чего. В Чечне боролись со всеми, даже с мирным населением, подозревая, что них скрываются террористы и не дружественные российскому режиму граждане. В замен получили миллиардные обязательства по восстановлению Республики и неуважение одного народа к другому - и это сказано мягко. Сирия дело хорошее-иная мотивация (на дальних рубежах убивали тех, кого боимся видеть у себя в "доме"). При этом уже" пол" страны наводнили выходцы из мусульманских республик, которых отцы отчизны приглашают к нам жить и работать. И не дай бог, чтобы мы им сделали замечание по поводу их безнравственного поведения в нашей стране. Как минимум получим в ответ грубое высказывание, а то и попадем в драку. Примеров - хоть отбавляй. Так и этого мало - для нас еще и уголовную статью ввели за оскорбление и унижение по религиозным и рассовым.. Сирия, Сирия... мы еще не вышли от вас, но уже обещаем выделить деньги на то, что разрушили другие. Потеряли самолет и летчиков-отказались от помидоров. Потеряли уважение-разрешили помидоры и забыли про самолет и...

Политический ход, что это такое? Думаю, что это умение торговать страной, а в качестве разменной монеты всегда будут люди, солдаты, дети. Наркотики в Авгане не перевелись, как выращивали, так и выращивают. В Чечне не истреблены все мусульмане имеющие иные радикальные взгляды. Да и как можно убивать лишь за то, что человек верит иначе? Покажите иным способом, что он не прав, покажите ему другую жизнь. Война за ресурсы возможно и обоснованна, но нам, России, зачем нужны ресурсы? Мы свои освоить не можем, отдаем их на лево и на право иностранным компаниям. Тогда в чем смысл войны на дальних рубежах? Внутри страны полно проблем и преступников с предателями. С ними что не будем бороться? Вялое усердие президента и правительства, а про депов госдумы вообще не говорю, приводит к обнищанию народа, его национальной самобытности. Утрачиваем национальные русские корни. Не повоюй один раз а оплати сем нуждающимся платные операции и лечение. Мля, да сколько можно собирать деньги на операции наших граждан народным способом? Я не разделяю радости ни от ввода, ни от вывода войск, ни от гумпомощи в количестве тысяч конвоев. Не хочу видеть среди граждан России еще одного беженца или переселенца из мусульманских стран. Хочу гордиться своей страной и говорить только о ней добрые слова. Хочу уважать президента и с гордостью само осознано, а не под влиянием СМИ и Политических воплей, нести влаг России, а не портрет Эрдагана или иного "друга" России.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уважаемый,Игорь, с таким энтузиазмом Вам в следующую надо в следующую дверь, студию - на политическую передачу "Вечер с В. Соловьевым"...и с историей России у Вас не все в порядке.Как Вы представляете Россию без мусульманских стран,республик - Татарстан,Дагестан,Чечня,Ингушетия,Башкирия,Крым и вообще без татар?

0 / -1
картой
Ответить

Встречный вопрос юристу Рахимову. Какая связь между Крымом и татарами, Чечней и Башкортостаном? Татары испокон веков всегда были врагами на Руси. Учите историю. И мусульманская вера тут ни при чем. Не надо мешать все в одну кучу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Вы,Ирина,не в ту дверь стучитесь....если у Вас есть ко мне лично вопрос юридического характера, то задавайте,а если , то чистой Вам дороги,уважаемые москвичи и москвички!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ответ юристу. К услугам адвокатов не прибегала и не собираюсь. И ни в какую соседнюю дверь к юристам не стучала... Если Вам не понравился мой отзыв о Крыме и татарах - это не значит, что нужно предлагать свою "юридическую защиту". Без комментариев.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Игорь - Вы там на восточных рубежах следит, что бы ещё куда не влезли, если что сообщайте ТЧК.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИГОРЬПишет 13.12.2017 в 01:19
Мне особенно не понятна внешняя политика Путина, но на первый взгляд она мало чем отличается от внешней политики предыдущих "презиков". Один развязал войну в Авганистане

начни с учебника географии. до понимания политики президента ты еще не дорос

раскрыть ветку (0)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы