Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Зимняя свадьба: стоит задуматься при выборе .

15 комментариев

Многие пары очень часто предпочитают назначать день бракосочетания на лето, либо раннюю осень, когда тепло и зелено кругом. Поверьте, зимняя свадьба — это отличный выбор! И хотя некоторые скажут, что зимой холодно и мало солнышко этот счастливый день будет не менее ярким и незабываемым, главное правильно к нему подготовиться. Зимой молодожены могут выбрать любое число и подходящее время для осуществления обряда бракосочетания. Но, если вы хотите устроить интересную фотосессию на улице, то стоит учесть, что в зимне-осенний период темнеет рано, где-то в 16-17 часов уже будет практически темно. Очень красивые получаются зимние фото катание верхом на лошадях или в карете. Угощения на праздничном столе должны быть горячими и сытными. Например, можно отправится в загородный клуб и устроить для гостей веселые зимние развлечения: катание на санях с гор, на лыжах или коньках, игры в снежки и различные конкурсы на свежем воздухе. Причем, в другие времена года это сделать будет невозможно, так что думаю стоить задуматься при выборе времени года.

15 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какая разницы зимой или летом главное на всю жизнь.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не вижу разницы, главное найти свое счастье.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Кирове очень красиво оформляются зимние свадьбы ,на тройках ух!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня была свадьба зимой.

раскрыть ветку (0)

зимой мне кажется красивее хоть и холодно

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы