Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480489

В Совфеде спортсменам предложили нести на Олимпиаде флаги регионов

271 комментарий

Сенатор Совета Федерации от Республики Алтай Владимир Полетаев предложил российским спортсменам выступать на зимней Олимпиаде 2018 года под флагами регионов. Об этом сообщает РИА Новости. Напомним, МОК запретил россиянам ехать на Игры под государственным флагом.

«Российский триколор нельзя будет пронести нашим спортсменам, которые будут выступать на Олимпиаде. Но если они будут нести флажки 85 российских регионов, то это не будет нарушением, а российская символика и Россия тем самым будут представлены на Играх», — отметил сенатор.

Таким же образом Полетаев предложил поступить и болельщикам.

Международный олимпийский комитет 5 декабря принял решение об отстранении российской сборной от участия в ОИ в Южной Корее.

Проголосовали: 987

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

271 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 271
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Скорее "да",чем "нет".

Хотя был-бы знатный троллинг,если взять флаг СССР.

+81 / -3
картой
Ответить

Виталий владиславовичПишет 15.12.2017 в 16:16
ь флаг СССР

Вот это - огонь!!!!!!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Имперский - перебор. А барабаны там и так будут. В прямом и переносном смысле "барабаны"

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет такого государства СССР, да и не жили там действующие спортсмены, а регионы РФ вполне реальны!

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

1. Нет такого государства СССР

Зато его помнят.

2.да и не жили там действующие спортсмены

За то родились в СССР. Шипулин, Гараничев,Ковальчук (на вскидку).

3.регионы РФ вполне реальны!

Конечно реальны! И гимны регионов пусть вся планета узнает! Извините,а как хоккеисты или керлингистки? Они какой регион представлять будут?

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин принял Россию в Большой Восьмерке, а оставил под нейтральным флагом.(с)

+13 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну вот и подошли мы к главному вопросу... получается, мы обыкновенная региональная держава!? ... как обычно называют нас США

Позор!

раскрыть ветку (0)

Даже ,очень может быть, под региональными!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда-то были Империей

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 16.12.2017 в 07:23
Путин принял Россию в Большой Восьмерке, а оставил

Расплата за состоятельность

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пролетарии всех стран объединяйтесь! Заново! Чтобы быть ИМПЕРИЕЙ!!!

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 09:53
Альметьевск

Это продолжение конца нашей территориальной целостности, о котором со слюной у рта , ежесекундно, мечтает америка и европа, сначала раздробить РОССИЮ , а потом разделить вместе с рабами по добыче ресурсов.

(а китаю благополучно без боя, сдаем восток).

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 13:50
Нижний Новгород

НатальяПишет 16.12.2017 в 09:19
Пролетарии всех стран объединяйтесь! Заново! Чтобы быть ИМПЕРИЕЙ!!!

Еврея Путина на Трон.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вам не кажется, Надежда, что хамство не украшает ни женщину, ни кого бы то ни было.

"Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона" (дедушка Крылов, басня "Слон и Моська", почитайте на досуге).

И ещё, воздержитесь от негативного отношения, к какой бы то ни было национальности, а то как бы с Уголовным кодексом не познакомиться, смелая вы наша.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 15:07
Санкт-Петербург

Назвать евреем -это хамство??

Вот это уж точно призывно к УК.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 15:10
Санкт-Петербург

Умная вы наша

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да да да под флагом СССР

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 18:22
Севастополь

Под лживой маской слёз у Вас скрывается необузданная радость. Наблюдаю за Вами ВЕЗДЕ!)))

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 18:25
Севастополь

Вы тут, скажу грубо, "пургу-то не гоните". Кто бы Вас не понял. Не нужно всех за дураков держать, умная Вы наша.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

И с георгиевскими ленточками

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежде из г. Нижний Новгород!

А Вы знаете как переводится слово ЕВРЕЙ? Оно переводится как ПРИШЕЛЕЦ, когда Авраам пришёл в Ханаан. Читайте Библию! При чём тут Путин?

У Вас что, есть какая-то другая кандидатура? Тогда предлагайте, только не брызгайте слюной!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виталий владиславовичПишет 15.12.2017 в 16:16
троллинг,если взять флаг СССР.

Троллинг эффектный,всегда в десятку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)

А чем хуже старый советский,красный,как раз на быков?

+58 / -2
картой
Ответить

Ты что, думаешь, что ты до сих пор в Советском Союзе живешь?

С флагом региона спортсмены будут представлять свою республику, край, область... а с флагом СССР кого они будут представлять?

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

И запомни: быки не различают цвета!!!

Они видят всё, как в чёрно-белом телевизоре.

Им всё равно какого цвета тряпка, они реагируют только на резкие движения!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 16.12.2017 в 07:06

Они видят всё, как в чёрно-белом

Меня веселят такие фразы. Ну откуда это может быть известно?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У каждой республики был свой флаг, в том числе и у РСФСР. Вот под ним пусть и идут.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но ведь нет уже СССР,все распалось,а значит нет и красного флага.Времена меняются....

+3 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Советский Союз не распался, и его флаг существует, несмотря на потуги нынешних вороватых властей с их полосатым полотнищем.

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 13:40
Нижний Новгород

ЛюбовьПишет 15.12.2017 в 20:40
А чем хуже старый советский,красный,как раз на быков?

Отличный комментарий! Получила заряд бодрости и оптимизма на долгое время!! Да, с таким флагом на Донбассе сразу бы закончилась война...

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2017, 15:14
Севастополь

МаксимПишет 16.12.2017 в 08:30
Ну откуда это может быть известно?

Маким, так уж всему миру это известно и давно доказано. Так что можно и повеселиться. Но в Гугл иногда невредно глянуть

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежде из Нижнего Новгорода!

А мне от Ваших постоянных и глупых комментариев просто противно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне в моём возрасте глубоко наплевать,что думают другие и живу я на Руси,а она одна,была,есть и будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное,сам бык,поэтому и в цветовых гаммах разбирается,а я держу и коров,и быков,и не понаслышке знаю,что это такое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не читайте!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
15.12.2017, 17:02
Нижний Новгород

Нет слов... А бойкотировать Олимпиаду и сделать у нас нечто подобное вместо нее слабо?

+51 / -2
картой
Ответить

Бойкотировать Олимпиаду, значит дать чиновникам, которые позволяли брать в США допинг, провозить его через таможню в Россию, фальсифицировать судопроизводство, уйти от ответственности.

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 16.12.2017 в 07:12
Бойкотировать Олимпиаду

значит выполнить волю США, не допустить наших довольно сильных спортсменов, составляющих конкуренцию американским, к олимпийским играм.

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отстранить от Олимпиады - воля США

Бойкотировать Олимпиаду - воля России

Отстранение и бойкотирование - разные вещи, с разными репутационными последствиями.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну выиграют и опять объявят что допинг принимали. Отнимут медали. Мы опять утремся и нормально.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они и рассчитывают на наш бойкот,Зачем же идти у них на поводу....?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Написала для Надежды.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сделать что-то вместо - это уже не Олимпиада.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 15.12.2017 в 17:02
Нет слов... А бойкотировать Олимпиаду и сделать у нас нечто подобное вместо нее слабо?

Участвовать в Олимпиаде обязательно! Да, под флагами регионов, но всем, как планировали. После Олимпиады, если хватит сил, провести свои красивые и большие соревнования с приглашением всех желающих поучаствовать, а назвать этот праздник спорта можно как угодною ведь для людей посвятивших себя спорту важен дух соревнований возможность себя проявить и объективный результат.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2017, 16:11
Нижний Новгород

ИринаПишет 19.12.2017 в 07:47
Участвовать в Олимпиаде обязательно!

Под эту Олимпиаду, нет сомнения, вороватыми властителями России было запланировать украсть некоторую сумму деньжонок, и немалую, - и вдруг облом: не пускают! Как же быть, ведь надо украсть! Хоть не столько, сколько запланировали - но хоть скольку-нибудь. Пусть спортсмен едут на Олимпиаду под флагом русского позора, зато ворье обогатится.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут я с Вами согласен!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько же в Вас злобы! Вы что думаете, после Вашего комментария что-нибудь изменится? Воровать перестанут?

Если Вам что-то не нравится - дайте конкретные предложения по изменению ситуации! Только не раскачивайте лодку, в которой плывёте, чтобы не утонуть!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
DELETE

На сайте Чемпионат.ком большая часть пользователей голосовала против Участия наших спортсменов в этой политизированной Олимпиаде Против Нас ! И многие заявили , что Не будут смотреть репортажи с Олимпиады ! Приведу несколько Взглядов пользователей и мой тоже тут выставлю .

На Олимпиаде-2018 смогут выступить 208 российских спортсменов :

kaza4yra

ИЗМЕНЕН 12.12.2017 В 14:02

+45

Жуков: Да, мы победили... после того как часть из них будет еще отсеена МОКом- эти гордые ребята смогут проползти в коленно-локтевой позе под горделивым белым флагом... ведь они стремились к этому всю жизнь !

timofeevsergey

12.12.2017 В 13:54

+29

Смотреть олимпиаду не буду по принципиальным соображениям, мне не интересно наблюдать как выступают астматики норвежцы и анаболики американцы у которых все препараты чудесным образом попадают в разрешенные.

Надеюсь меня заставлять смотреть ни кто не планирует?

makej2130886

12.12.2017 В 14:09

+28

Как всегда на мнение НАРОДА все наплевать. Скоро нас и за людей считать не будут. Стыдно. У меня дедушка в гробу перевернулся не для этого он с немцами воевал.

igor-2015

12.12.2017 В 15:54

+27

Вот что интересно - во-всех соц. сетях абсолютное большинство людей - против всего этого унижения. Люди понимают, что это унизительно - ехать на условиях, которые нам продиктовали, без флага и гимна своей Родины (как-бы это пафосно не звучало..но это так..).

Что нельзя так унижаться, нельзя так смиренно соглашаться на подачки..

И что даже если кто-то поедет, то совсем не факт, что и они не подвергнуться там нападкам и последующим обвинениям в допинге...И если даже кто-то завоюет там медали, то вовсе не факт, что и их потом не отберут, а этих "нейтральных" спортсменов не дисквалифицируют..

Люди все это понимают...

Но представителям власти плевать на мнение народа.

И даже те чиновники, кто раньше кричал о том, что нельзя ехать ни в коем случае, после заявления Путина быстро переобулись...

И за ложным патриотизмом - "надо ехать! надо всем показать! и т.д..." стоят просто личные амбиции, интересы и бабло.

В след. раз МОК заявит - разрешаем Российским спортсменам выступать только в том случае, если каждый из них перед каждым своим выступлением будет вставать на колени и у всех просить прощения.

И ведь поедут....

Куда девались такие понятия, как Честь и Достоинство??

Я ждал эту Олимпиаду...И жаль, что теперь её смотреть не буду. Не хочу смотреть на этих псевдопатриотов....(

vredina001

12.12.2017 В 14:20

+22

А давайте с пиратским флагом). "Весёлый Роджер" нам помог бы.) А если серьёзно, что было бы если нам предложили бы ехать под фашистким флагом? Сколько бы поехало бы? Так можно и родину "продать", ради своей выгоды и имиджа....

Ну и заключении из множества ещё там комментов и свой покажу .

parmen62tengo

12.12.2017 В 13:46

+32

При флаге МОК и его звучащем гимне наши спортсмены будут только шевелить губами тихо напевая слова :

Россия — священная наша держава,

Россия — любимая наша страна.

Могучая воля, великая слава —

Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,

Братских народов союз вековой,

Предками данная мудрость народная!

Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края

Раскинулись наши леса и поля.

Одна ты на свете! Одна ты такая —

Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни

Грядущие нам открывают года.

Нам силу даёт наша верность Отчизне.

Так было, так есть и так будет всегда!

Да уж , Дожили ! Медальки на Честь и свою Гордость променять ! Вспоминаю 1980 год - США с сателлитами не поехали к нам , 1984 год - Мы , СССР , не поехали к ним , 2016 год - Отстранили легкоатлетов и параолимпийцев Наших к Рио ! Пережили же , и не умерли из за Полит Игр ! Олимпиаду смотреть Не буду после таких заявлений об Участии под флагом МОК ! Ещё и Премию им Государство выделит ! Я Обалдеваю ! Так низко пасть ! У Каждого россиянина Своё мнение , и на это он имеет Право !

Вот малая часть из Гневных комментов со своей Позицией к нашим спортсменам , их Руководству и к Власти в целом ! Только сенатор СФ Клинцевич выступил от Власти с такими словами : «Не пристало великой стране участвовать в Олимпийских играх инкогнито. Я стыжусь за своих спортсменов, которых наша страна так воспитала. У которых личные амбиции важнее Флага и Гимна.России ! Это вина наших спортивных чиновников.

Нас реально пытаются унизить. Неизвестно, какие ещё провокации будут против этих ребят на Олимпиаде . Если они выиграют, то унизят ещё больше. И самое главное — мы говорим, что нас оклеветали. А эти молодые ребята, которые поедут в Пхёнчхан, предали своих несправедливо отстранённых товарищей ! Те, кто поедет, будут завоёвывать медали для себя. Лично я не буду смотреть эти Игры", — сказал Клинцевич в эфире программы «Время покажет» на Первом канале.

За всех не надо отвечать. Я лично пусть едут. Если козлы у власти ничего не хотят делать, спортсмены не виноваты!!! Все эти вопросы с допусками должен решать олимпийский комитет России, а им как раз наплевать и на народ и на спортсменов. Хоть одна притензия была на астматиков- нет. Все за бабло держатся. Я буду смотреть и буду болеть. Я люблю свою страну, я ненавижу ГОСУДАРСТВО!!!!

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2017, 15:59
Санкт-Петербург

Клиничное у Вас состояние Алексей, ведь страна существует только как государство и об'единяется им.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я против участия без государственного флага. Это унизительно. Это непатриотично. Прямо вижу ехидные ухмылки тех, кто подвёл нас к этому. Да и вряд ли дадут выиграть....Обязательно придумают что-нибудь ещё... И вернутся они униженные окончательно...а враги будут злорадствовать тому, что пригнули великую Россию.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше белый олимпийский, чем белогвардейско-власовский.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Совершенно верно.

У нас как-то забыли... хотя, наверное и не знали, что РОА использовали триколор в кач. флага. А на касках рисовали андреевский флаг.

Ну и георгиевские ленточки, куда ж без них..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (271)

🎈 45 лет легенде!

3 августа 1980 года — церемония закрытия Олимпиады-80 в Москве. Именно тогда ...
00:49
Поделитесь этим видео

250-300 тысяч за поступление в институт без экзаменов. В России начали торговать призовыми местами на школьных соревнованиях

Сегодня из новостей я узнала, что для поступления в престижные вузы существуют незаконные схемы. Схемы позволяющие обойти вступительные испытания. В том году у меня у самой ребенок поступал в университет,...

Сколько мы будем унижаться перед МОК? Пора создать Всемирный олимпийский комитет!

Накипело! Вчера увидел новость, что президент МОК Томас Бах на генеральной ассамблее Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) в Португалии озвучил очередную причину отстранения ОКР.

🎈 45 лет легенде!

3 августа 1980 года — церемония закрытия Олимпиады-80 в Москве. Именно тогда ...
00:49
Поделитесь этим видео

Киселев ответил на несогласование аккредитации "России сегодня" на ОИ-2026

Заявление генерального директора медиагруппы “Россия сегодня” Дмитрия Киселева о несогласовании аккредитации для освещения зимних Олимпийских игр 2026 года в Италии выглядит как резкая реакция на,...

Ближе к Дальнему - VIII олимпиада на портале учи.ру, проводится с 19 ноября 2024 г. по 27 января 2025 г. Как участвовать и какие ответы на вопросы?

Ближе к Дальнему - эта олимпиада, которая в 2024-2025 году проводится в восьмой раз, включена в список Минпросвещения России на этот учебный год. Организатор данной олимпиады - общеобразовательный портал Учи.

Почти 5,5 миллиона школьников из России приняли участие в юбилейной онлайн-олимпиаде по безопасности на дорогах

Пятая Всероссийская онлайн-олимпиада «Безопасные дороги», поддержанная национальным проектом «Безопасные качественные дороги», собрала около 5,5 миллиона участников среди учеников 1–9 классов.

На электросамокате как получить 10 баллов в олимпиаде учи.ру Безопасные дороги

На электросамокате - 10 балловВ последнее время участились случаи травмирования людей, при использовании электросамокатов. В зону риска попадают не только лица, которые управляют электросамокатом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы