Холодец из говядины к Новому году

5 дочитываний
33 комментария

7. Холодец из говядины

Составляющие:

1. говяжья голяшка с костью 1.5 кг

2. лук 2 шт.

3. душистый перец 10 шт.

4. лавровый лист 2 шт.

5. чеснок 8 долек

6. говяжьи ребра 1 кг

7. морковь 2 шт.

8. черный перец горошком 10 шт.

9. соль 1 ч.л.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо с костями уложить в кастрюлю и залить водой. Мясо должно было покрыто водой на 1-2 пальца.

2. На большом огне довести мясо до кипения, а затем уменьшить огонь до самого маленького.

3. Очень важно вовремя снимать пену до тех пор, пока она не перестанет образовываться.

4. Варить мясо течение 4-6 часов. За час до окончания варки положить в бульон морковь, лук, перец и лавровый лист. Посолить. Все по вкусу

5. По окончании варки вынуть из бульона овощи и специи.

6. Морковь отложить для украшения.

7. Мясо переложить на блюдо и отделить от костей.

8. В мясо разделить на волокна и выложить в форму. Посыпать измельченным чесноком.

9. Тщательно процедить бульон и залить им мясо.

9. Украсить блюдо нарезкой из вареной моркови.

10. Остудить холодец и поставить в холодильник для застывания на пару часов или больше.

11. Снять образовавшийся жир.

Слегка подогреть форму и накрыв тарелкой перевернуть

Подавать с хреном или горчицей. Это по вкусу.

Всем приятного аппетита и хорошего праздничного настроения.

26%

8. Восемнадцать советов, которые могут спасти вашу жизнь

Видео целых 10 минут! Будьте внимательны при использовании лимитного трафика.

Это всего восемнадцать полезных совета, которые пригодятся всем в экстремальной ситуации и повседневной жизни. Смотрите, вникайте, зрите в суть этих маленьких технологий, а не на конкретные примеры. Рекомендуем посмотреть и положить в свою копилочку знаний. Ибо никогда не знаешь когда они могут пригодиться. А как известно знания никогда лишними не бывают.

Всем приятного аппетита и хорошего праздничного настроения.

78%

33 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

вкуснятина .прелесть,ням ням .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересная публикация

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересная публикация

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Люблю холодец.

раскрыть ветку (0)

Легкий рецепт холодца, люблю холодец! Спасибо, за полезные советы!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы