Татьяна
Татьяна Подписчиков: 2

Мошенничество, превышение должностных обязанностей

1 дочитывание
22 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемый Владимир Владимирович, я жительница п.Винзили Тюменской области Тюменского района в 2001 году в тяжелый год купила себе дом с земельным участком под ЛПХ, в 2003 году подобрала 3-х малолетних детей приютила у себя, социальные службы обещали помогать, но помощи так никакой и не было, в 2006 году по программе президента РФ вступила в кооператив"Тюменский" деньги получила быстро 50 000 руб. приобрела элитных коров в количестве 2 шт молоко сдавала в кооператив обеспечивала семью, в 2009 году вступила в кооператив "ГОЛОВИНО" взяла 10 свиноматок, так как я не работала шла по программе развития сельского хозяйства на 01.01.2010 года в моем подворье было 30 КРС их них 5 дойных коров и 70 поросят, 10 свиноматок, не работающая женщина выстроила дом без единого кредита, на сегодняшний день меня разорила государственная власть Тюменской области которая находится в Вашем подчинении. Последнюю корову вынужденно продала в 2014 году со слезами на глазах, так как семья увеличилась на 6 внуков которые просят молока парного. Ситуация не простая от государства я только пострадала, не вижу другого пути как защитить свои конституционные права, я в течении 10 лет не могу распоряжаться своим имуществом, не могу ездить на машине так как всё арестуют приставы, так как я не могу свободно передвигаться, свободно жить 01.04.2017 года я четверо суток находилась у здания Администрации Тюменского Муниципального района с плакатом обращения к президенту РФ Путину В.В. перемирии было заключено на 2-е недели, но прошло 6 месяцев результатов ноль, никогда не останавливаюсь на пол пути делаю всё до конца, я вынужденна сдержать своё слово перед Администрацией Тюменского района в лице Зам Главы района по градастроительсву Коева Юрия Валерьевича, я купила билет на 30.12.2017 года до Москвы, еду с плакатом с голодовка возобновляется на Красной Площади надеюсь свои проблемы решить в Москве, так как не одним законом РФ я не защищена, не одного указа, постановления утвержденного депутатами не исполняется. Администрация п.Винзили не законно изъяли землю и продали.

22 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Крик души ,довели женщину.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это безобразие творится сплошь и рядом.Торговали ещё когда не было Закона о продаже земли.Делали все хитром через уступку права другому лицу.Деньги клали в карман.,а потом по новой набирали лучшие участки на детей,деверей и т.д.Просто никто не хочет с этим разбираться.Они чувствуют свою безнаказанность и творят ,что хотят.Это прямая коррупция на местах.Торговали,торгуют и будут торговать пока есть хоть какой то клочёк земли.Наглость и жадность чиновников на местах не знает границ.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я выше писала , что был суд и было принято решение признать сделку притворной( не действительной) , но мы не остановились и подали апелляцию в областной суд.... будем бороться....

+1 / 0
картой
Ответить

Валентина,желаю вам успехов в этой не лёгкой борьбе.Крепитесь,добивайтесь получения своего ,что считалось годами вашим. А у меня руки совсем опустились,но думаю буду тоже бороться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь я тоже желаю вам терпения и крепкого здоровья, а руки опускать ни в коем случаи нельзя....на то и расчет....у нас народ "ТЕРПИЛОВО" нас унижают... мы терпим .....так не должно быть..."ВЕДЬ ТОЛЬКО СИЛЬНЫМ ПОКОРЯЮТСЯ,,,,"...слов из песни не выбросишь.... Так что даже из последних сил ...все равно нужно бороться....привлекать суды общественность...средства массовой информации....может попробовать вам там как то с кем то объединиться и поднять волну ....скоро выборы нужно привлечь внимания.... Всего вам доброго а главное не падайте духом...в человеке должен оставаться стержень....или человека сломают!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

????????????? ?????????????????7

раскрыть ветку (0)

Ничего не понятно. Было всё нормально, а потом без всяких причин-рразз и на тебе.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы