Что посмотреть в Новый Год?

1 дочитывание
33 комментария

Тем кому до чёртиков опостылело ежегодно смотреть «Иронию судьбы…», предлагаю подборку фильмов, а точнее сериалов для просмотра в праздничные дни. Особенно, эта вспомниться, когда будет за окном непогода. :).

Некоторая часть сериалов (поскольку сайт юридический) будет касаться именно криминальной стороны жизни.

Если хотите посмотреть описание и отзывы об описанных здесь сериалах, то вам лучше перейти на сайт «Кинопоиск», где в поисковой форме набирается название фильма или сериала, и узнаётся. Я же поделюсь общими впечатлениями о них. И буду говорить о зарубежных сериалах, т.е. тех, которые по ТВ обычно не показывают.

Форс-мажоры – несмотря на отсутствие стрельбы и убийств в сериале, сериал хорошо смотрится именно из-за внутренних интриг и драматизма. В отличие от многих других сериалов, где качество сюжета меняется со временем (чаще всего – ухудшается), этот сериал остаётся одинаково интересным на протяжении длительного времени.

Фарго – пока видел только 3 сезона, и каждый сезон – это отдельная история. По уровню увлекательности: самый интересный – это 1 сезон, 2-й – так себе, и 3-й – что-то среднее между первым и вторым. В основе сюжетов – реальные истории.

Налёт (тот, который французский) – несмотря на то, что сериал начинается, я бы так сказал, «непонятно как», тем не менее, вполне смотрибелен. В центре сюжета – группа судебных полицейских, которые различными (чаще нелегальными) способами пытается навести порядок. У меня сложилось впечатление, что к 4 сезону сериал немного «сдулся». Поэтому, если вам достаточно 2-3 сезонов – это самое то.

• Также, кто ещё не видел, есть уже снятые (законченные) сериалы – Реванш/Возмездие (тот, который родом из США) и Во все тяжкие.

• Для любителей фантастики могу предложить несколько сериалов (не все они связаны с криминалом): Чёрное зеркало – сериал состоит из отдельных фильмов со своими сюжетами, Чужестранка – окунётесь в историю Британии (по моему мнению хватало 2 сезонов, но они почему-то забабахали 3-й, который ещё выходит), Жизнь на Марсе – полицейский неожиданно оказывается в своём прошлом и иногда возвращается в настоящее: где реальная жизнь, где ирреальная – трудно понять (также, на мой взгляд достаточно просмотра 2 сезонов; продолжение, снятое «по просьбам телезрителей» уже притянуто за уши к сюжету.

Комедии. Наверное, про Теорию Большого взрыва говорить не приходится – нравится большинству. Это история о ботанах, которые попадают в различные ситуации. Важно смотреть именно в переводе Кураж-Бомбей, а не СТС и т.п.! Других, прям уж смешных, в настоящий момент зарубежных не припомню. Здесь лучше смотреть российские.

Документальные. Кто не видел, рекомендую: Выжить любой ценой (то, которое пр-во Великобритания). Ну, а там дальше по вкусу.

Ну, и ожидаю, что вы также поделитесь своими рекомендациями и впечатлениями.

33 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Говорю честно: в этот раз болею за Киселеву Татьяну Валерьевну

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

кому-что нравится. я и криминальные посмотрел и исторические.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Выжить любой ценой и Теория Большого взрыва

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

К огромному сожалению фильмы практически не смотрю и ничего из вышеперечисленного не видел

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы