Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1006

С принятием бюджета на 2018 год улучшится ли жизнь обычного гражданина

1 дочитывание
74 комментария

Государственная Дума до нового года приняла в окончательном, третьем чтении - федеральный закон о бюджете на период будущего, а также последующих 2018 и 2019 годов. Данный бюджетный законопроект был поддержан триста пятнадцатью народных избранников, нашлись и те, кто голосовал против - 99 депутатов. Согласно данному закону, доходы бюджета в стране в 2018 году составят 15,26 трлн рублей, в 2019 году - 15,55 трлн. Рублей, в 2020 году - 16,3 трлн. Рублей. А вот дефицит государственного бюджета будет равняться 2,753 триллионам рублей. Глава комитета по бюджету Андрей Макаров заявил, начинается реальный рост экономики, начинают реально расти зарплаты людей.

По данным иллюстрированным в законопроекте бюджет российской казны только увеличивается, однако ощущается ли это как то на жизни людей. Чувствуете ли вы, что жизнь обычного гражданина Российской Федерации улучшается?

74 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смешно,да и только))) Где же жизнь то улучшается,только по документам и проектам в нашей стране все ладно,да складно,зарплаты увеличивают бюджетникам,остальным повышают крайне редко,лично мне зарплату и моей семье последний раз повышали в 2007 году,когда был "кризис". Бюджетникам повышают,тут же растут налоги и поборы за квартплату,цены в магазинах точно также повышаются,да на все только повышаются....Такое богатое государство,кучу стран дотируем,а у себя порядок навести не могут наши правители......Короче лучше не станет..))

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Адвокату правительства Макарову верю, как себе. Он мне Троцкого напоминает, такой же ораторский талант по развешиванию лапши..

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

пока я лично не замечаю что стало лучше-но время покажет. а говорить о том что еще не произошло я думаю не стоит.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цифры никак не влияют на жизнь людей.

+7 / 0
картой
Ответить

Согласна, как все до этого было так и будет

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О каком бюджете идёт речь? Какие-то 16 трл. рублей, это что ли бюджет? Наш бюджет там, в Америке, где находятся 1 трл. долларов выведенных из России и 600 млд. долларов в долговых обязательствах Правительства США. Итого если на рубли то около 90 трл. И пока наш бюджет будет там, не будет у нас ни пенсий, ни зарплат, ни экономики, ничего.

Зря мы когда-то смеялись над Бараком Хуссейновичем Обамой мы и есть большая мировая бензоколонка. Хотя, положа руку на сердце, по большому счёту и она нам тоже не принадлежит.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (74)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы