Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480585

Улюкаев рассказал, чем будет заниматься за решеткой

2 дочитывания
102 комментария

Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев рассказал, чем намерен заниматься в СИЗО, пишет Лента. Ру.

«Я надеюсь продолжить писать стихи. А спортзал тут есть? Хочу поскорее записаться. Коврик-то для йоги можно с воли сюда передать?» — рассказал он членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК).

Бывший министр также остался недоволен тем фактом, что в СИЗО нельзя передавать книги. При этом при обрести их на территории изолятора можно.

По словам зампредседателя ОНК Евы Меркачевой, сотрудники изолятора дали Улюкаеву письменные принадлежности и он будет много писать.

«И стихи, и просто записи. А еще будет сидеть в тишине и думать о ситуации. Сейчас для него это важно», — рассказала РИА Новости она.

На этой неделе экс-министра приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 130 миллионов рублей. Улюкаева осудили по делу о вымогательстве взятки у главы «Роснефти».

102 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 102
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У него есть достаточно времени и чтобы подумать и писать стихи! Правда весь срок не отсидит, или освободят по УДО или помилует наш новый-старый президент!

+34 / 0
картой
Ответить

Могут выпустить по состоянию здоровья, ведь это Улюкаев.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких как УЛЮКАЕВ сколько их по РОССИИ, миллиардеров, но пока фигурируют их двое это и ещё ЗАХАРЧЕНКО....а если бы их всех потрясти, то бы и пенсионерам была очередная добавка к пенсии и значительная.....и хватило бы на лечение больным детям, которым мы собираем по копейкам по миру.....ДОЖИЛИСЬ, вот и перестроились.....а жизнь она у всех короткая И У ГРОБА КАРМАНОВ НЕТ......и в могилу не положат их.....

+66 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Телесюжет:

Открывается дверь камеры, заходит Улюкаев со свернутым матрасом под мышкой.

"Добра вам в хату! Грева с воли, бродяги!"

Такими словами сегодня начал очередное совещание в Лефортово министр экономического развития Алексей Улюкаев с губернаторами Сахалина, Коми, Кировской области, руководителем ФСИН, заместителем министра культуры, руководством Следственного комитета и полковником МВД....(с)

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

всё правильно-но хочется жить по человечески здесь и сейчас,но с Путиным будет продолжаться обнищание народа. И новых улюкаевых будет ещё много....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Всех кремлевских упырей надо в обязательном порядке пропустить через изолятор - может тогда они о народе думать больше будут, а не о своем кармане. Странно, но улюкаев почему-то о работе в тюрьме не заикнулся... норму бы себе установил - сколько за смену рукавиц сшить, нет, мудак... об йоге замыслил...  "работяги" блин. Только для народа нормы и труд, да, как бы обокрасть. Доволен за срок улюкаевым, но недоволен, что не сняли награды - видимо надеется на будущее, с..а.

+29 / -4
картой
Ответить

Кровожадность - отвратительная черта человека, и может сыграть злую шутку, учтите. Улюкаева посадили не за то, что он совершил, а это уже мерзко и отвратительно и говорит об отсутствии в стране правосудия и о вседозволенности и безнаказанности власти, которой он где то дорогу перешёл.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главный бухгалтер Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.12.2017, 09:42
Владимир

Абсолютно правильно Людмила!! И дорогу перешел первому лицу, ....о каком правосудии , Господи.....почему же тогда Сердюков с Васильевой не сидят?:::?? Сейчас смотри и Захарченко то оправдают.......да сколько их там "этих бедных"....Зато детямот полутора до трех по-прежнему 50 рублей в месяц, а если операция или что посерьезнее,....то по ТВ СОБЕРЕМ......ПОЗОРИЩЕ......куда катимся....

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

и говорит об отсутствии в стране правосудия и о вседозволенности и безнаказанности власти, которой он где то дорогу перешёл.

Верно. Это говорит о том, что в нашей стране могут посадить любого, а причину найдут.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

нет у нас в стране правосудия, есть судебный беспредел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вот и написал бы в своих мемуарах всю подноготную эту власти.Многих бы мог вывести на чистую воду.

+22 / 0
картой
Ответить

Тогда ему не жить !

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так думаю, что он далеко не идиот, и жить ему еще не надоело.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть напишет какой бы Россия могла быть, если б он и все ему подобные, не занимались хищением средств. Удивительно то, что мы не увидели и не услышали про те деньги, которые три часа считались в закромах Улюкаева. Надо понимать, что и это не всё, так как закон защищает родственников и конфискации не подлежат средства полученные не трудовыми доходами. Да и нынешняя власть этого не определяет. Не хочет.... Точнее!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попи&дим мы на кухне, и на этом все останется, пока власть существует, которая всех не устраивает, но на выборах голосовать будем за неё. Хотя как я понял и без выборов президент уже определен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мигель де Сервантес Сааведра «Дон Кихот»

Во время начала работы над этой книгой Мигель де Сервантес сидел в тюрьме за растрату казённых денег, на которые он должен был закупить провиант для «Непобедимой армады» — 130 кораблей испанского флота. Впрочем, срок его заключения был не очень большим. Первая часть романа «Хитроумный Идальго Дон Кихот Ламанчский» вышла уже через несколько лет после реабилитации писателя.

+14 / 0
картой
Ответить

Все возможно. В отличие от Сервантеса, ему легче будет опубликовать свои творения. И может быть в поэзии появится новое имя.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И новый творческий псевдоним "Али Ули Кай" хотя 8 лет строгого совсем не смешно, везде находится свой "козёл отпущения".

раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 18.12.2017 в 08:07
везде находится свой "козёл отпущения".

А Вы бы его оправдали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оправдал бы, потому что вина не доказано. Опубликованы телефонные разговоры его с Сечиным, там о вымогательстве взятки ни слова...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я бы его изначально во властные структуры не допустил, как впрочем и других членов путинской ОПГ.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А если по факту- стороной обвинения предъявлены вещдоки - огромная коробка и большой пакет с баксами, которые поместились в маленьком кейсе , отданном Улюкаеву Да и "кейсик" бы как минимум весил 20 кг - ноша явно не для свободной походки

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Он не теряет силы духа! и не смотря на мерзостную ситуацию ( а история нам все покажет - я не сторонник его, но и не враг, ситуация зыбкая - может все так, а может и не так, мы не знаем все нюансы ) , он ведет себя достойно!

+12 / -1
картой
Ответить

Да Галина, согласна с Вами. Что-то и у меня такое ощущение, что не всё так просто в этой истории.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В чем вы видите его достойность?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.12.2017 в 11:51
Что-то и у меня такое ощущение, что не всё так просто в этой истории

А мне больше нравится, что либералы его жалеют. Говорят, что ему тяжело будет отсидеть этот срок, т.к. уже много лет (61 год) и болен. Вот и получается, что работать чиновники до 63 лет могут, а отбывать срок наказания - нет.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А куда сейчас деваться, приходится достойно себя вести.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2017, 09:48
Владимир

Да конечно достойно,.....у кого из его окружения рыльце то не в пушку,.....ему тоже "КГБ"... сказали ......будешь молчать,....выйдешь через пару лет, а " будешь вякать".....по полной......все это понятно и расчитано на нас .....быдло для них,...вот и устраивают показуху, их там надо через одного судить...., а губернаторы , что творят.....

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2017, 09:49
Владимир

Дано задание так держаться....так и держится....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- Я в ужасе от приговора Улюкаеву, - заявил Кудрин, - у меня даже шапка загорелась!(с)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Показать комментарии (102)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы