🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Станут законной целью: Сергей Лавров о последствиях отправки военного контингента стран Европы на территорию Украины🔵🔵🔵
Глава МИД России Сергей Лавров ясно дал понять лидерам стран Объединённой Европы ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
«Экономить будут все и на всем!» Как нам пережить 2026 год?
Еще не наступивший 2026 год уже отметился удивительным свойством: в отношении ...

Плюс есть, и несомненый
Плюс в том, что дети привыкают жить самостоятельной жизнью.
Для некоторых детей (обычно у которых процессы возбуждения преобладают над процессами торможения ) это хороший вариант .
Система (с её ограничениями ) справится лучше родителей .
Также ,если не хватает возможностей (материальных или морально -физических )-тоже вариант .
Так было всегда ,только в последнее время стали "вцепляться" даже в малоуправляемых детей и нянчится с ними дольше нужного. .
Абсолютно с Вами согласна.
плюсы-получая специальность военного ,знаешь куда пойдёшь,
минус-сферу в которой будешь работать, а где ты нужен решает Родина
Туда не так просто попасть, много желающих. А так вижу только плюсы