Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Что для Вас важнее - работа,семья или еще что-то?

7 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый из нас имеет свои приоритеты в жизни. Кого-то интересует исключительно карьера и успех в профессиональном плане, богатство. А кто-то ставит это всё на второй план, а главное для него - семья, благополучие внутри семьи, дети, внуки.

Многие хотят совмещать и карьеру, и семью. Не у всех это, правда, получается.

Вспомним, что у многих добившихся значительных успехов в карьере личностей нет детей. Есть даже бездетные звездные пары. Родион Щедрин и Майя Плисецкая, Николай Добронравов и Александра Пахмутова. Для них, наверное, их дети - это их бессмертные произведения искусства, стихи, песни, музыка.

У многих знаменитостей есть дети, и даже не один, два,а несколько.

Я все-таки считаю, что без семьи карьеру сложно делать, хотя и возможно. А кому-то даже семью и нельзя заводить. Но надо смотреть в каждом индивидуальном случае. Молодежь лет до тридцати может и "погулять", особенно молодые люди.

Как Вы считаете - что важнее - семья или карьера?

92 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто-то сказал

Важно

интересная работа

хорошая семья

здоровье и отдых,

но кто всем этим может похвастать...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семья важна, все что делается, ради нее))

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Карьера-это потрясающе, но к ней не прижмешься ночью, если замерзнешь. (М.Монро)

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

для меня важна самореализация во всем.

раскрыть ветку (0)

определенно важнее семьи ничего не может быть

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (92)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы