Бондаренко Ирина Викторовна
Бондаренко И. В. Подписчиков: 216
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 81

А у вас в городе повышается цена на межгородний транспорт?

31 комментарий

Уважаемые коллеги, хотела бы рассказать вам о том, как поменялась цена на межгородний транспорт за последний год. Помню раньше, лет так 10 назад, у нас если и поднимались цена на транспорт, то наверное 1 раз в год на пару рублей. А сейчас что творится? Каждый сезон поднимают примерно на 3-4 рубля, при том что зарплату у нас не поднимают, я то и про цены на продукты молчу, когда раньше буханка хлеба стоила около 14 рублей, то сейчас я покупаю за 33 рубля. Но сейчас о транспорте.

Мы с мужем в прошлом году ездили к его родителям в город Советск. Мы садились на вокзале в городе Калининграде, примерное расстояние до Советска 120 км, проезд туда стоил 230 рублей за человека, сейчас этот проезд стоит 270 рублей. Спустя ровно год тариф изменился на 40 рублей. Я не понимаю почему так завышают цены. За этот год нам не подняли зарплату, а вот поднятие цен это уже вошло у всех в норму, к сожалению.

Конечно на эту тему можно долго разговаривать и толком так и не разобраться в ней. Ведь нас никто не спросит, надо ли нам это все, за последние 5 лет цены на проезд увеличились в два с половиной раза.

Происходит ли в вашем городе изменение цен на транспорт? Поделитесь своим рассказом!

31 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Транспортников ругать не приходится в связи с повышением цен на энергоносители,бензин.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Повышается цена на бензин, превышается цена на билет . Все взаимосвязано .

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно повышается цена на проезд и междугородний и городской. Говорят, что связано с повышением цен на бензин. Тоже больной вопрос и тема для обсуждения.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно же как и во всей России постоянно повышаются цены на транспорт и это несмотря на наличие своих энергоносителей-нефти

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в Омске цены в этом году уже повышались, планируется повышение и в следующем году.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы