Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481663

Яровая: граждане должны жаловаться через МФЦ на качество любых товаров

2 комментария

Вице-спикер Государственной думы России Ирина Яровая считает, что у граждан должна быть возможность подавать жалобы на качество любых товаров через многофункциональные центры. Депутат призвала сделать для этого все возможное на законодательном уровне.

«Именно подача жалоб через многофункциональные центры будет запускать механизм защиты прав потребителей. Сегодня добросовестных предпринимателей много, и нам важно, чтобы с рынка ушли те, кто зарабатывают деньги на здоровье людей», — пояснила Яровая.

Она также добавила, что производители лекарств и продуктов, которые работают честно, не могут конкурировать с менее честными коллегами, потому что себестоимость товаров у вторых гораздо ниже.

А Вам часто попадаются некачественные товары?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.12.2017, 14:13
Нижний Новгород

Если на качество товаров будем жаловаться через МФЦ, то у отделов по защите прав потребителей не останется работы.

+1 / 0
картой
Ответить

По ней давно тюрьма плачет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как внук мог так вогнать родную бабушку в долги?!

“ Что мне делать!? Я сплю, положив телефон под подушку. Не понимаю, как это происходит - как только мой внук касается телефона, прямо при мне, на моих глазах - раз-раз - и у меня новый долг. Не понимаю,...

Можно ли съесть продукты до оплаты в магазине и что за это будет

Сегодня поговорим о правах потребителей, которые должен знать каждый. Возможно, что некоторые моменты Вы и так знаете, но не помешает «освежить» свои знания, информация ещё никогда не была лишней и бесполезной.

Запрет навязывания дополнительных товаров и услуг без отдельного согласия потребителя

В 2025 году российское законодательство о защите прав потребителей при онлайн-покупках претерпело важные изменения. Это напрямую затрагивает всех, кто совершает заказы в интернет-магазинах и на маркетплейсах.

Забота с доставкой на дом:Минфин предложил повысить налог на товары с маркетплейсов

Как Минфин решил спасти россиян от дешёвых трусов и смартфонов В эпоху, когда каждый гражданин обязан чувствовать себя частью великой державы, просто неприлично ходить в носках за 150 рублей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы