УГРОЗА расправы сексуального характера над детьми

Здравствуйте. Можно привлечь внимание СМИ. мы уже не знаем куда обратиться! Полиция бездействует!
Обычную квартиру после развода родителей моей жены поделили судом и превратили в коммуналку (мы сейчас живем там. я,жена ст.сын 14 лет и младший 5).мы живем на доле отца. (пока продавались комнаты моя жена прописала меня в эту квартиру временной регистрацией на 10 лет). Отец жены подарил дочке долю и съехал. А мать продала (даже может специально) свою долю чёрный риэлторам. В соседнюю комнату они выселили какого-то парня (предположим Вася), который живёт там уже более месяца, не предъявил нам не каких заверенных бумаг на право проживания в этой комнате.
При въезде его в данную комнату мы вызвали полицию, он предоставил участковому распечатанную на компьютере без печатей вообще, якобы дарственная. Участковый обещал разобраться...
Через 15 дней мы обратились в 36 отделение, с тем что нет не какого решения от участкового. Зам руководства (извините не знаю званий) пообещал разобраться во всём в ближайшие два три дня... Пошёл месяц.. ни каких действий. Не кто не приходил не звонил.
Вся перепалка и суть моего письма произошла вчера вечером, когда я попросил этого Васю убрать свою обувь в сторону, так как при входе в квартиру он её бросал прямо на проходе, в ответ в приказом тоне он сказал убрать наш комод для обуви куда он поставит свой для одежды. Услышав дискуссию подошла моя жена, и утвердив что по какому праву он тут командует, если он до сих пор не предоставил заверенных бумаг на право пользования (что он тут не кто). а ещё ночью с ним ночевал какой-то парень. И вот развязка (жаль нет аудио подтверждения). Этот Вася заявил: сейчас мы (-именно мы!Вася в сговоре с черными риэлторами) выкенем это чёрта из квартиры (указав пальцем на меня), а потом, добавил, обращаясь к моей жене, этот парень который был в его комнате, его брат, и что он тут тоже скоро будет жить и они будут иметь (только было употребленно слово е.ать) её,т.е мою жену и детей. Ну это уже не в какие грани не лезет. Помогите нам опубликовать статью или придать оглазки СМИ. ну не боятся же подонки ни чего..
Ну везде беспредел! Люди озверели!