Самые распространенные ошибки остановки и стоянки транспортных средств

8 дочитываний
41 комментарий

6.

Самые распространенные ошибки остановки и стоянки транспортных средств

В этом видео уроке показаны наглядно показаны правила остановки и стоянки транспортных средств в различных условиях дорожной обстановки. Многим будет полезно освежить свои знания данных правил остановки и стоянки. Обратите внимание, на то, что правила остановки и стоянки для транспортных средств разной категории разные. Это важно знать. Хотя бы для того, что-бы не попасть на штраф или в ДТП по неосторожности.

Удачи всем на дорогах и без аварийного драйва.

59%

41 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.12.2017, 17:43
Ростов-на-Дону

Очень кстати данная публикация. Вся информацияч по пдд очень полезная и усваемая. Очень интересуюсь. Спасибо автору

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2017, 18:32
Самара

Спасибо, полезная и познавательная информация.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2017, 19:37
Вологда

прекрасная публикация просто класс.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2017, 17:51
Санкт-Петербург

Очень доступный материал

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, полезная информация, всегда пригодиться!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы