Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Время на обед, на положенные пересменки, на покурить и прочее - тоже учитывается.
По факту все перерабатывают - в Японии например считается нормой работать по субботам часов по шесть-восемь без оплаты труда.
Я это к чему - если вы имеете уже готовое альтернативное место работы - можете выпендриваться. Иначе можете оказаться за порогом.
Попытка доказать свою правоту ни к чему не приведет - больше намучаетесь.
Знаю случай, когда работница тоже высказала свое недовольство. Ее под неправомерным предлогом уволили. Суд обязал восстановить.
Так начальник цеха стоял каждый день с часами в руках и отмечал ее время прихода и ухода. Через три месяца работница сама свалила.
Извините если вас разочаровал в надеждах....
МЫ НЕ В ЯПОНИ И У НАС НЕ ТАКОЙ УРОВЕНЬ СОЦ ГАРАНТИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ.МНЕ, НАПРИМЕР., НЕ НРАВИТСЯ КАК В ЯПОНИИ , А ЕСЛИ ВЫ ФАНАТ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ КАК В ЯПОНИИ---ПОЖАЛУЙСТА В ЯПОНИЮ ВАС ВЕДЬ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ!
Надо было нач.цеха троллить по черному - сам-бы свалил от нее. Ну, или стал выполнять свои обязанности по надзору спустя рукава.
Перестаньте орать.
Т.е капсом не пишите.
По существу - отталкивайтесь от реалий. Что бред то собирать? Это Россия Нахрапом обычный рядовой сотрудник мало что сможет. Это факт.
Да и если докажет - будет пиррова победа.
Недавно из детского сада?
Что за хрень пишешь?
НАРУШЕНИЕ ТК СПЛОШЬ И РЯДОМ--ГИТ И РОС ТРУД ПРОСТО ПРОСИЖИВАЮТ ШТАНЫ И( ИЛИ )БЕРУТ ВЗЯТКИ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.БЕСПРЕДЕЛ В СФЕРЕ ТРУДА ВСЕОБЩИЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ И БЕСКОНЕЧНЫЙ.ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ГИТ , ПОСЛЕДНИЕ ОТПИСКАМИ ЗАНИМАЮТСЯ --ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД, А СУДЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ И В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПРОЖДЕШЬ 2 МЕСЯЦА И ТЕБЕ ЕЩЕ НЕРВЫ ПОМОТАЮТ НА РАБОТЕ . А ПОТОМ ВСЕ РАВНО НЕ ДАДУТ РАБОТАТЬ.КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В СУД.БОЛЬШЕ ВЫХОДА НЕТ.ЕСЛИ НАЙДЕТЕ СЕБЕ СПОДВИЖНИКОВ.
Вот сподвижников найти - о-о-очень трудно.
Вы и сами понимаете, что работодатель нарушает ТК. У вас 3 варианта - либо бороться за свои права (требовать оплату соразмерно работе с учетом сверхурочной работы) либо искать новую работу либо продолжать работать, соглашаясь на прежние условия работы. Выбор за вами.
А руководство что на этот счет говорит? А что говорило при трудоустройстве? А как это отражено в Вашем трудовом договоре? А как оплачиваются переработки?
Руководство говорит мы всегда так работали, а по договору написано 12 часов и переработка не как не оплачивается
Если не устраивает Вас ваша работа и оплата труда , самый лучший вариант : Подыскать новую работу , где Вас все будет устраивать , только не спешите , перед тем как уволняться со старой работы и оформляться на новую , хорошенько про консультируйтесь по данному месту работы , что бы потом не попасть обратно точно в такую же ситуацию .