Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 995

Пентагон обнародовал записи с НЛО

4 дочитывания
47 комментариев

Министерство обороны США выделяло средства на секретную программу по изучению НЛО. По данным NYT, на исследования НЛО Пентагон ежегодно выделял 22 млн. долларов. Большая часть этих средств перечислялась аэрокосмической компании. Результатом программы стали описания неопознанных летающих объектов, которые были замечены в США. Недавно вышла новость о том, что американское правительство рассекретило видеозапись неопознанного летающего объекта, сделанную в 2014 году истребителями «Супер Хорнет». Однако несмотря на все исследования, с точностью ни в каких источниках не выпускалась информация о присутствии и существовании данных объектов.

Верите ли вы в существование НЛО?

47 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все это чушь для идиотов.

+4 / 0
картой
Ответить

К тому же НЛО это вроде как не от Бога или нет?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

когда на нас будет вторжение, тогда идиоты пожалеют, что не приготовились!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я материалист ,пока не увижу ,не поверю!

+2 / -2
картой
Ответить
19.12.2017, 16:47
Краснодар

Я тоже придерживаюсь этой позиции

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Про НЛО есть в интернете книга "От чего нас хотят "спасти"

НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги?" Там приведены ответы на эти вопросы.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да они давно все инопланетянам продались и только Путин нас спасает от вторжения.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я видел НЛО собственными глазами в присутствии моей семьи, которая это может подтвердить и множества людей находящихся в то время рядом.

Имея аналитический склад ума и отсутствие на тот момент каких либо воздействий опьяняющих веществ - особенно у ребенка 12 лет - могу с уверенностью констатировать что видел Неопознанный Летающий Объект.

Для скептиков - никакие самолеты и вертолеты, а так же воздушные шары и метеозонды не канают под увиденное.

+3 / 0
картой
Ответить

Расскажите что же именно вы видели?

0
Ответить

Да пожалуйста.

Ехал в вечернее время по своему району с семьёй.

Так как проживал на тот момент уже 40 лет в этом месте, обратил внимание что над пятиэтажным домом светит прожектор. Так как стройка там не велась, я заинтересовался, для какой цели прожектор был установлен на крышу дома, тем более на большом расстоянии.

Были сумерки, двигался я дворами на небольшой скорости, и через минуту уже четко увидел, что между крышей и светящимся предметом, ошибочно принятым мной за прожектор, нет фиксирующей его на крыше дома опоры.

Я остановил автомобиль и выскочил из машины, что бы лучше разглядеть светящийся объект.

По моим ощущениям, около 170-200 метров над крышей пятиэтажного дома находился в воздухе объект, круглой формы, диаметром около 5-10 метров, испускающий яркий направленный свет в правую от меня сторону одним лучом. Освещал объект - как я понимаю, территорию больницы, расположенной через три дома. Луч был ярко белого цвета, но не круглой, а как бы квадратной формы. То есть выходил луч из объекта круглым, обычного вида, а ближе к земле освещал уже квадратный, или прямоугольный участок. Это было заметно по ширине луча и практически отсутствующему рассеиванию луча.

Я вынул телефон и сделал пару снимков. Недалеко от меня люди на автобусной остановке тоже фотографировали объект.

После просмотра никаких объектов на фотографиях я не обнаружил, впрочем как и другие свидетели.

Однако, данный объект видели не только в то время, которое я описываю - но и позже. Даже была заметка в нашей местной газете.

По прошествии около двух минут, как я вышел из машины, объект резко погасил луч и полетел, набирая скорость. Через некоторое время объект резко изменил траекторию движения - практически 90 градусов, и ещё больше ускоряясь исчез из зоны моей видимости.

Никаких звуков, промежуточных маневров, зависания и прочего его движение не сопровождало.

Насколько я понимаю, современная воздухоплавательная техника не может двигаться с такими колоссальными ускорениями и совершать маневры под прямым углом, к тому же беззвучно. Так же я не знаю осветительных приборов, способных без видимого рассеивания исходящего луча освещать четко обозначенные участки с расстояния примерно 250 метров.

Поэтому считаю данный объект - Неопознанным Летающим Объектом, или сокращённо - НЛО.

Различным скептикам я хочу для разминки отгадать простейшую загадку нашего современного бытия.

Почему небесное тело, называемое Луной, способно притягивать чудовищные массы воды с расстояния 300.000 км на более крупном объекте (приливы и отливы) но при этом не способно притянуть к себе уверенно космический зонд на расстоянии меньше километра?

Это к скептицизму.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы