Болина Лидия Михайловна
Болина Л.М. Подписчиков: 5

Социальный сирота и его льготы

3 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Этот мальчик появился в нашей школе четыре года назад. Маленький, худенький, чем-то похожий на арапчонка, он жил в приемной семье, в которой, как оказалось, ему было несладко. Мальчишка очень талантливый, поет, танцует, играет в школьных спектаклях, читает стихи, любит играть на сцене. Учится нормально, везде успевает. Но отчим его сразу невзлюбил, и начинались гонения, непускания на репетиции и т.д. А однажды отчим (или как его еще называть, опекуном он не был, а была его жена) он пришел в школу, и в туалете избил парнишку. Толика поместили в интернат, затем его временно взяла одна учительница, где-то через полгода она уехала на сессию в город, где училась заочно, Толика опять отдали в интернат, а когда встал вопрос о том, чтобы отдать мальчика в детдом, я решила взять его к себе в дом и довести до окончания школы. Сейчас Толик учится в 10 классе, я даже отправляла видео на передачу "Ты-супер" на НТВ, хотя прекрасно понимала, что у мальчишки "ломка" голоса. Новсе равно получили благодарственное письмо от проекта. Сейчас мечтаем поступать в медицинский институт (если честно, то я мечтаю), но Толик социальный сирота, то есть его родная мама лишена прав, а отца у него нет. Будут ли у него льготы при поступлении, как у сироты? Хотя к экзаменам мы готовимся, и знаем, что на ЕГЭ выбирать. А вот есть ли у него льготы как у сироты?

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хватит плодить неучей, пусть учится!

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Болина Лидия МихайловнаПишет 19.12.2017 в 09:33
если честно, то я мечтаю

Вопрос в том, хочет ли парень? Это очень сложная специальность.

0
картой
Ответить

да, хочет. Занимается биологией, хочет поступить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему бы вам не обратиться в местный департамент труда и соц защиты? там все вам расскажут

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Болина Лидия МихайловнаПишет 19.12.2017 в 21:58
да, хочет.

При поступлении на подготовительные курсы льгота для сирот есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жуйкова Юлия ВалерьевнаПишет 26.12.2017 в 12:40
При поступлении на подготовительные курсы льгота для сирот есть.

Условия приёма и обучения устанавливаются вузом самостоятельно. Если что, может начать с медучилища.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы