Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 512.4к

Любите ли вы шоппинг,как не люблю его я ?

8 комментариев

Скоро Новый год-время покупать подарки близким и родным. А значит есть информационный повод поговорить о шоппинге.

Любите ли вы ходить по магазинам? Думаю, что большинство женщин ответит утвердительно. Одни предпочитают шоппинг с подругами или любимым мужчиной, а другие – в гордом одиночестве. Мужчины же,на мой взгляд, к шоппингу относятся гораздо спокойней, не превращают его в некий ритуап.

Когда мужчина идет в магазин, то он идет туда с целью купить конкретный товар.

Что касается меня, то предложение пробежать по магазинам у меня вызывает нервную дрожь. В свое время покупка перчаток жене раз и навсегда у меня отбила желание шоппинговать. У жены были модные сапожки и под эти сапожки нужно было подобрать перчатки, чтобы перчатки и сапожки смотрелись гармонично. Поехали в торговый центр. Зашли в первый бутик-вроде бы ничего перчатки вполне подходят к сапожкам. Я говорю жене-бери. Но не тут то было. Она говорит: давай еще посмотрим. Желание женщины-закон. Давай-посмотрим. Таким макаром, мы обошли штук двадцать магазинчиков. Жене-все не то,и все не так.. Терпение мое начало лопаться В конце концов, часа через четыре мы вернулись в первый магазинчик, и жена купила там перчатки. Спрашивается, где логика? С тех пор меня ни каким арканом не затянешь пробежаться по магазинам.

В магазин я хожу покупать строго определенную вещь. Хотя бывают и проколы-кроме вещи, которую я планировал заранее купить я могу купить и другую понравившуюся мне вещь. Со мной никогда не было ситуации, когда я купил вещь, а потом тупо на нее смотрел и не мог объяснить: для чего она куплена.

И напоследок позвольте дать совет:

Отправляясь по магазинам, предварительно составьте список того, что планируете купить. В первую очередь, внесите в список то, что вам НЕОБХОДИМО, а уже потом то, что ХОЧЕТСЯ. Без ясной картины в голове и на бумаге, вы рискует потратить деньги на всё что угодно, кроме того, что вам нужно на самом деле. Будет лучше, если вы прямиком отправитесь в нужный отдел, обходя стороной все остальные. Пример: если вы ищите пальто, то держитесь подальше от обуви и нижнего белья.

Приятного вам шоппинга. Мысленно я с Вами. Любите ли вы пробежаться по магазинам? Как часто вы это делаете? Случалось ли Вам покупать не нужные вещи?

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Цель длительного хождения женщины с мужчиной по магазину - довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это закончилось.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не очень люблю шоппинг , по необходимости

+2 / 0
картой
Ответить

Полностью согласна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне нравится ходить по магазинам, только одной

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Считаю шоппинг психологической зависимостью,вызванной болезнью - потреблядство.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень люблю ходить по магазинам, особенно перед Новым годом, у нас на население 70 т.человек в городе 2 Супермаркета, вот где можно "утонуть"

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы