Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1006

Интересные факты о правах человека в США

2 дочитывания
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хочу в своей публикации изложить интересные факты о некоторых правах человека в других странах. Конституция США считается самой маленькой Конституцией в мире. Американцы внося поправки к Конституции оформляют отдельным приложением к основному тексту. Первая поправка к Конституции США говорит о том, что Конгресс не должен издавать ни одного закона, ограничивающего свободу слова и печати. Практически в каждом штате есть какой-нибудь интересный запрет. Например в Висконсине запрещено пить и продавать пиво уже после 9 вечера, а в Мичигане этот запрет действует в течении воскресенья. Если ты житель Кентукки ты хотя бы раз в год обязан по закону принимать ванну. В Алабаме запрещается законом использовать для вспашки хлопкового поля слонов, а в Аризоне запрещено охотиться на верблюдов — но так как верблюды здесь не водятся, соответственно и закон невозможно нарушить.

Дорогие читатели выскажите свое мнение относительно данных положений. Что вы считаете приемлемым среди данных положений, а что нет?

58 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В законодательстве США реально можно запутаться. 50 штатов и везде разные законы...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В США и России разные понятия о правах человекаа

раскрыть ветку (0)

Дааа,у нас прям поле не паханное,вод где деньги на штрафы запрятаны.

+5 / 0
картой
Ответить

не дай ,Бог,услышат.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я поддерживаю запрет про слонов и верблюдов)))))

+3 / 0
картой
Ответить

Киселева Татьяна ВалерьевнаПишет 19.12.2017 в 22:41
Я поддерживаю запрет про слонов и верблюдов))

А я поддерживаю этот пост)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Публикация называется: Интересные факты о правах человека в США

Хочу в своей публикации изложить интересные факты о некоторых правах человека в других странах.
Вы уж определитесь, в США или где?

Прочитал и не понял, а где про права человека?

Всеобщая декларация прав человека (Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года) не содержит таких прав как пить пиво после 9 вечера и охотиться на верблюдов.

Лишь бы что написать?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (58)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы