Интересные факты о правах человека в США

Хочу в своей публикации изложить интересные факты о некоторых правах человека в других странах. Конституция США считается самой маленькой Конституцией в мире. Американцы внося поправки к Конституции оформляют отдельным приложением к основному тексту. Первая поправка к Конституции США говорит о том, что Конгресс не должен издавать ни одного закона, ограничивающего свободу слова и печати. Практически в каждом штате есть какой-нибудь интересный запрет. Например в Висконсине запрещено пить и продавать пиво уже после 9 вечера, а в Мичигане этот запрет действует в течении воскресенья. Если ты житель Кентукки ты хотя бы раз в год обязан по закону принимать ванну. В Алабаме запрещается законом использовать для вспашки хлопкового поля слонов, а в Аризоне запрещено охотиться на верблюдов — но так как верблюды здесь не водятся, соответственно и закон невозможно нарушить.
Дорогие читатели выскажите свое мнение относительно данных положений. Что вы считаете приемлемым среди данных положений, а что нет?
В законодательстве США реально можно запутаться. 50 штатов и везде разные законы...
В США и России разные понятия о правах человекаа
Дааа,у нас прям поле не паханное,вод где деньги на штрафы запрятаны.
Я поддерживаю запрет про слонов и верблюдов)))))
А я поддерживаю этот пост)))
Публикация называется: Интересные факты о правах человека в США
Вы уж определитесь, в США или где?Прочитал и не понял, а где про права человека?
Всеобщая декларация прав человека (Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года) не содержит таких прав как пить пиво после 9 вечера и охотиться на верблюдов.
Лишь бы что написать?