Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1006

Как в Китае воспитывают детей

51 комментарий

Все родители любят своих детей одинаково сильно. Однако в разных странах имеются свои различия и особенности в воспитании детей, сформированные в течение долгого времени.

В своей публикации я хочу рассказать о некоторых особенностях воспитания детей в Китае.

Дети в этой стране растут баловнями до поступления в детский сад, а потом все поблажки ограничиваются и их начинают обучать труду. Детей начинают усиленно развивать с малых лет. Сил на это родители вовсе не жалеют. Если родители обнаружат в ребенке талант, то обучение будет осуществляться на ежедневной основе, пока ребенок не добьется определенных результатов в данном направлении. Малышей отправляют в детские сады рано – бывает, что и с трех месяцев. Китайских детей воспитывают, чтобы они ели и спали по расписанию. Это способствует тому, что они растут послушными и не выходят за рамки правил. Няням детей не доверяют, даже несмотря на то, что матери очень дорожат своей работой.

Есть ли у вас дети? Как вы их приучаете к дисциплине? Используете ли Вы какие-то интересные методики воспитания своих детей?

51 комментарий
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В каждой избушке свои погремушки.Думаю ,что воспитание одно,дети учатся на примере родителей.Каждый мужчина должен относиться к женщине так... Как он хотел бы чтобы относились к его дочери!-это кредо моего мужа.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прямо военная дисциплина в Китае

+3 / 0
картой
Ответить

Миллионы лет идёт война между добром и злом. А "на войне, как на войне", без военной дисциплины войны на не выиграть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Однозначно, к дисциплине надо приучать с младенчества. Кроме этого, в Китае сохраняются незыблемые традиции уважения старших. Это основа основ. К сожалению, в нашей стране далеко не во всех семьях уделяется этому должное внимание.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Опыт Китая для нашей страны не подходит

Симонов Виктор НиколаевичПишет 20.12.2017 в 09:56
Опыт Китая для нашей страны не подходит

Согласен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная публикация))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (51)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14

"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы