😨Москвичи продали две квартиры ради конопли в Таиланде — скурились, словили шизофрению и попали в тюрьму.
😨Москвичи продали две квартиры ради конопли в Таиланде — скурились, словили шизофрению и попали в тюрьму. Вместо успешного бизнеса парочка начала употреблять свой же товар. В итоге: девушка начала считать,
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет
В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Пропавший 8-летний ребенок благополучно найден
Жительница Череповца обратилась декабрьским вечером в полицию, сообщив, что у неё пропал 8-летний сын. Немедленно были организованы поиски. Фото зимнего Череповца: https://i.okcdn.ru/videoPreview?
«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?
Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Купил «Мерседес»: теперь ни денег, ни машины…
Житель Барнаула договорился в мессенджере о покупке и доставке ему автомобиля ...
Бородатый боец ММА отправлен в СИЗО за осквернение памятника ветеранам МЧС в Москве. Доколе?
Всё чаще и чаще, бойцы и тренеры зубодробительного ММА (смешение стилей - бойцы ...
00:12
«Долина отдыхает»: алкоголик продал квартиру, а потом отсудил ее обратно, сославшись на запой
Дело известной певицы и одноименная уже мошенническая схема вскрыли множество ...
В Москве полицейские насмерть сбили курьера: от удара парень взлетел на несколько метров в воздух
Полицейский автомобиль сбил курьера на пешеходном переходе, от полученных травм ...
00:26
«Трезвый рассвет»:В России предложили убрать алкоголь из спальных районов и ограничить его продажу двумя часами по всей стране
Как лишить народ последней радости во имя светлого будущего Великие умы России ...
Обыск vs Обследование помещений: где грань между оперативкой и следствием?
В детективных сериалах мы часто видим, как сотрудники в форме с решительным ...

Меня задержали около моего частного дома в шесть вечера в пяти метров от калитки машина вневедомственной охраны,после того, как я проводил гостя на маршрутку.Но я успел позвонить супруги на работу,перед тем как меня затолкали машину и одели на ручники, звонок был оформлен как сопротивление полиции. Меня долго возили по городу,ездили по каким то тревожным кнопкам,сработкам сигнализации.Потом привезли в отдел вневедомственной и в темноте требовали,чтоб я подписал какой то чистый протокол.Я отказался ,меня лицом ударили об стол.Моя супруга обзвонила все приемные покои,морги,отделения полиции. Меня нигде нет. К 23 часам меня привезли УВД в "обезьяник."Там не было ни каких бомжей,все очень приличные граждане у меня на работе не все такие,все либо провожали или возвращались от знакомых. Не кого в полиции, как я понял не кормят.За держали в пятницу,а только в понедельник в 11 час повезли в городской суд. Где меня с богом отпустили,как и остальных,время в обезьянники зачли как админ.арест. Еду приносили родственники.На работе пошутили, сказали,ты что не знал в какой стране живем? Эта страна Путина.А если бы я не служил и не воевал при СССР,(избиениями не напугать) и подписал чистый протокол,где я был сейчас в этой стране Путина.? Я этим мерзавцам сказал меня ищут и телефон звенит в кармане и если со мной случится можно будет пробить ,где я находился.Теперь эти полицаи, я навел справки,работают Гвардейцы Путина из Росгвардии!
В этом виновата система. Нужно было обжаловать действия сотрудников полиции
Вот суки(сорри)..что творят...Меня тоже один раз задержали...хотели этим напугать..просто не знали,что это входило в мой сценарий...доставили...и бросили...я ждала целый час...никто ко мне не подошел...тогда я-прямиком к начальнику отделения с требованием допросить...а потом тут же в прокуратуру с заявлением о противоправных действиях...Но прокуратура своих не сдает...Пыталась подать на работников полиции в суд...(к тому времени изучила все законы),но не тут то было...так и не добилась их домашних адресов...тянули резину..а срок всего 3 мес...
Розовые очки?????????????
у этой системы есть конкретное имя. И эта система два раза в год рассказывает россиянам сказки по ящику. и хочет рассказывать сказки пока может говорить.
Какой ужас! Это и есть настоящий полицейский произвол, Пётр Васильевич... Сочувствую!
Вы, как я понимаю, все это "проглотили" ?..Если так, то зачем об этом писать...
Чтобы всякая шваль не утверждала, что мы живем в справедливом обществе и у нас царит закон и порядок! Благодаря Путину.
Можно подумать, что ты не проглотил бы это и сделал бы, что нибудь .А писать, как раз и надо, чтоб люди знали ,что творят эти ПОЛИЦАИ ,ПРИШЕДШИЕ ИЗ 41-44 ГОДОВ.Не зря же их переименовали в ПОЛИЦИЮ.
Он мог пожаловаться, ну а толку? там все друг за друга горой стоят и разбираться никто не будет, всего что ему помогут, дадут фальшивую отписку. все, больше ничего, там такая коррупция, не в сказке сказать , ни пером описать
В этом не Путин виноват. А местные МУСОРА!
а местных мусоров не путин набирал?
Плохая скотина все стадо портит!
А мусора работают на Путина и на его шайку.
Не только набирал, но и божничку посадил.
Там у вас вместо слова "система" напрашивается слово "скотина".
Пётр Васильевич.
Вашей статьёй , то что с Вами произошло , только подтверждает то , что я до Вас изложил в своей статье.
Я за Вас очень рад , что у Вас в данной ситуации всё закончилось благополучно .
Но это не означает , что с другими людьми может произойти тоже самое , а может быть ещё и хуже .
Так давайте подумаем своей головой и примем правильное решение перед выборами президента и примем такое решение , после которого мы будем спокойны не только за своё будущее , но и за будущее своих детей .
Очень знакомая ситуация о подписании таких протоколов, которые они штампуют на Ура! Повесят такое... Что дом с квартирой отдашь!
Раньше проявлялась жалость к этим... когда их убивали. Сейчас ничего не ёкает из-за их данной "власти"!
В 1905 тоже говорили, что царь не виноват, пока в воскресенье жандармы народ не покрашили.
Да надо поставить им власть и зарплату урезать а то идут туда не защищать а за деньгами чем больше протоколов тем больше денег и звёздочек да и не только им приставам иопеке тоже самое правительство оборзело власть даёт не думая кому их самих там гнать надо и посадить на зарплату в10тычяч всех и полицию приставов опеку которые все обнаглели и борзеют до невозможного детей отобрать за то что мальчик отрастил себе волосы их самих всех надо в колонию сажать уроды беспредел щитки творят что им вздумается а чиновники сами такие же всех гнать и менять надо
Можно подумать,что вас сам Путин задерживал.Дураков на местах хватает.А у нас как кто-то сделал не так,так Путин виноват!
что кого винить это было всегда...и до и после будет
Есть инструкция о порядке освидетельствования, в органах пока нет конкурса-есть люди нормальные, есть с "интересом", есть дураки. Есть пьяные люди, которые отравляют отдых и жизнь обычным людям. Но куда все звонят? Путину? Он и так пытается поднять Родину.Сравните- Трампа сделали -"мальчик" сбегай.Хотите повторения перестройки,массовой нищеты, очередей, унижения чести и достоинства гражданина государства, куда уже очередь на въезд.? Продолжайте оду америкосам, бейте в грудь себя мы-дураки, Путин-плохой и т.д. Научитесь порядок наводить в той же полиции. Есть прокуратура, есть УСБ (Управление собственной безопавсности),ФСБ (КГБ), есть жёлтая пресса, общественное мнение и слухи.Я вижу изменения к лучшему, чего желаю Вам. Из нытиков делают "петушков". Выбор Ваш.
пожалуйста перечислите изменения к лучшему...или это просто треп
Пьяный проспится, дурак - никогда. Судя по всему, товарищ не пьёт. Ничего личного, без обиды.
Мил человек, несусветную глупость пишете! Почитайте про Сингапур и как его поднимал Ли Куан Ю и сравните с тем, что делает ваш любимый Путин. ТАК "Родину" (а Вы знаете, что это такое?) не поднимают. Ваше предложение навести порядок в полиции с помощью ФСБ и особенно прокуратуры выдаёт в Вас махрового провокатора.
ВВП поднимает Россию? Смешно!Когда в России были последний раз? Хотим перестройку-вернуть все в обратном порядке.Чтоб Газпром стал народным достоянием!
Рыба гниёт с головы.
Скорее не спит и за Путина радеет.
Про унижение чести и достоинства - это вы сейчас преисполнились чувством собственного достоинства?! Как-то не особенно удачно выбран момент. Видимо, для того, чтобы порядок наводить в той же полиции, прокуратуре и т.д. и т.п. россиянам таки необходимо еще раз пройти чистилище. Без этого не получится. Но вы не бойтесь голода - клятые вами "америкосы" вновь вам помогут, как было неоднократно, короткопамятливый вы наш.
А у нас и так массовая нищета в стране что незрячие а они все там сидят ради своего кармана
Контролируйте эмоции.Я, служил в армии, профи- юрист, много разных людей видел, многим благодарен-научили всякому,один раз сказал ... не надо торопиться с кончика языка. И цените, что Вы не в окопе, выбирая кому последний патрон.Жизнь хороша и людей хороших много.
Ну не знаю. Я как то в выходные пьяный с женой поссорился, она сказала я тебя сейчас в милицию сдам. Я сказал да я сам лучше туда уйду чем тебя слушать. Вышел на улицу (в кармане ещё пол бутылки коньяка было) пошёл... смотрю участковый пункт милиции, там замок с домофоном, нажимаю кнопку говорю
- заберите меня
- ты кто, зачем?
- я пьяный жена меня хотела в милицию сдать, я сам пришёл
- ты где живёшь?
- там то там то.
- у тебя другой участковый пункт, иди по адресу... туда сдавайся.
- а к вам что нельзя?
- отвали
Пришлось допить коньяк и идти домой спать
Ай красавчик, земеля!!!
Анекдот да и только!
Интересно , а их кормить будут , пока они будут сидеть эти 48 часов .
А то я знаю некоторые отделения полиции , где человека задерживают на определённое время и выводят только в туалет и то бывает не всегда , а об остальном можно и не вспоминать .
А за чей счет вы предлагаете кормить этих алкашей? За наш? Так они и просыхать не будут! Такая халява! Нажрался, отоспался в тепле, да еще и покормили! А дураки трезвенники пусть работают и денежки в казну платят. Наше дело царское только жрать, срать и гадить, а трезвую жизнь вести - это удел лохов.
Они, значит, нажрутся, а их ещё мы, налогоплательщики, давай корми?
А вы и так дураки за всё платите и депутату и менту и ветеринарам всем кто обладает какой либо властью ,даже за соседа который не платит за свет....
алкоголизм ЭТО БОЛЕЗНЬ, и большинство этих людей, особенно женщин затануло из-за каких то серьезных проблем. Отрезвили нужно возвращать, а не в полицейском каземате держать, полиция совсем мигрантами заниматься не хочет, особенно закавказьем и оборзевшими киргизами.
Вера .
Зря Вя так .
Вот Новый год справите , как обычно выпьите и захотите на ёлочку сходить или прогуляться , а наши правоохранительные органы Вас за шиворот и в каземат , так как от Вас алкоголем прёт и потом докажите им , что Вы не алкашка .
Таких случаев на каждом шагу по всей стране можно встретить .
А Вы говорите !
А полиции , что - план выполнили и нормально !
а ты, "умный", ни за что не платишь?
Евгения Владимировна.
Ну , почему не плачу ?
Плачу !
И даже тебе самые алкаши тоже платят .
Спросите как это так ?
А Вы оглянитесь , куда не глянь , везде одни налоги .
Что , разве не так ?
пиццу - закажут
Леонид.
Обычно в полиции это запрещено , там много чего нельзя .
Даже на один положенный звонок и то тебе не дадут .
И ещё - Пиццу то не везде готовят , Россия матушка у нас то вон какая - большая .
Не надо судить только по одной Москве .
А то Вас послушаеш , окромя Москвы больше и России то нет - это получается что все остальные у Вас прихлебаи .
и похмелиться дадут что бы не подохли
Не зарекайся!
Джульетта.
Вот похмелиться вряд ли дадут , а штрафик сто процентов выпишут .
А они к вам на постой ломятся? Вы же не приглашаете их отоспаться-отогреться, а как бы насильно "задерживаете", их желания не учитываются.
Задержал - корми. Не хочешь кормить - не задерживай. А то вы сразу на двух полушариях одной кормой хотите усидеть. Как с тем гимназистом, про которого шумиху раздули, будто он нацистов пожалел. А он всего лишь сказал, что военнопленный - это не противник на поле боя, убивать его - преступление.
Выпившие граждане делятся на буйных и спокойных.пьяному скорее надо опасаться трезвых.так.пошарить по карманам страсть у многих.а так посидит и к утру протрезвеет и целый домой дойдёт
Однако очень умная Вера а вы в курсе что им плевать кого и где хватать я знаю случаи когда жена отправила мужа в магазин в праздник были родственники друзья а он не до шел 10метров до дому сгребали хотя он и не был уж на столько пьян а когда муж выносил мусор а его прямо возле мусорке сгребали а дом то рядом а когда они сами говорят давай мы оформим тебя что бы не возить от тебя же все равно перегаром пахнет ты же вчера употреблял все равно в крови алкоголь есть и тестер покажет это норма да?и не умничайте если ничего незнаите
Ещё одна умная незнаешь всех сетуаций так помалкивай а почему женщин пьяных не задерживают а если и задержали то сразу отпускают даже не оформляют а?ответь умная
А Вы что такой буйный? Любитель что-ли?
Правильно - нечего их тащить насильно, чтобы накормить, да обогреть, да умыть. Нажрался, упал в стельку - пусть себе валяется, ему никто руки не выворачивал, в глотку не заливал. Его взрослый выбор - упасть и вонять. Вообще, была бы моя воля - предложила бы им всем проследовать на остров и привозила бы им на кораблях водку ящиками. Правда размножаться им было бы однозначно запрещено.