Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75013
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Россиянам смотреть в новогоднюю ночь "Иронию Судьбы" стало вредно (Аналогия с "Ну погоди")

8 дочитываний
154 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В этом году Первый канал принял решение изменить своим многолетним традициям и показывать легендарный советский фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" в новогоднюю ночь - не планирует... Точную причину такого решения не раскрывают.

Где-то в интернете прочитала, что это якобы связано с истечением срока авторских прав на картину... Как-то, по моему, неправдоподобно...

В свою очередь лидер ЛДПР В.В.Жириновский высказался по этому поводу в свойственной ему резкой форме, цитирую его слова:

-«Мы приветствуем, что в этом году на Новый год не будут показывать „Иронию судьбы…“. Мы и раньше выступали против этой картины, которая воспитывает культ и пропаганду пьянства»

"Никто никогда в баню не ходит под Новый год — они все закрыты, никто так не пьёт пиво с водкой — это всё придумал кинодраматург".

...

Итог, собственно, понятен - Россиянам смотреть "Иронию Судьбы" стало вредно... Много лет смотрели, а сейчас вдруг нельзя).

Также полагаю, что пока был жив Эльдар Рязанов, никто не хотел его обижать, а как только умер (2 года назад), то проект можно срочно сворачивать... (Эльда́р Алекса́ндрович Ряза́нов (18 ноября 1927, Самара — 30 ноября 2015, Москва) — советский и российский кинорежиссёр).

Провожу аналогию со всеми любимым советским мультфильмом "Ну погоди", на котором многие из нас выросли, где также по мнению современных экспертов ярко выражена пропаганда курения... И он запрещен для показа на телевидении, на детских каналах.

Как Вы считаете? Действительно нам вредно смотреть "Иронию судьбы" и "Ну погоди" ? :)

...

...

154 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 154
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно я его и не смотрела не разу с начала до конца.

А мультик этот порой страшный. Дочка орет с него иногда

+1 / -11
картой
Ответить
DELETE

Наташа.

Что-то интересное !

Вы наверно не русская ?

Этот мультик все дети любят , начиная с Советских времён .

И с Иронией судьбы - это что-то , но так как Вы не русская , Вам не понять .

раскрыть ветку (0)

наверно это вы не русские.я конечно не русская потому что не алкашка.а смотрят его именно алкаши.а в ну погоди 25 кадр который простому человеку его не видно

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой маразм в Вашем комменте! И человек Вы, наверное, не ПРОСТОЙ если Вы видите 25 кадр. Поделитесь с нами - что там в этом 25 кадре?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фильм нормальный,не всегда, но смоьрю, спиртного не употребляю, Мултфильм " Ну погоди" и мне нравиться и детям моим и внукам.Что фильм что мультфильм, каждый день и в обязательном порядке каждый новый год ведь не смотришь а так лучше пусть будет, чем нет. А мультики есть разные, своей дочке показывайте такие чтоб не напугалась, ну которые идут до года они ну очень тихие и спокойные не посмеяться, не напугается уж точно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

маразм в вашей голове.Больше мне сказать не чего

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я не могу ей запретить смотреть она сама выбирает что ей нравиться

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если она сама выбирает этот мультфильм, значит этим все сказано, о чем речь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Так первый всех зрителей потеряет .есть такая традиция -резать салаты и слушать в это время фильм !Какая хорошая тема!

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Будем смотреть "БРИГАДУ", очень актуально.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Фильм будут показывать по-прежнему, но не по Первому каналу, а по России. Так что всё в порядке, праздник будет. :)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

" гугл для слабаков. Настоящие мужики спрашивают у ясеня !"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (154)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы